Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Придурок, нах.

Придурок, нах.

Автор: Arendator
   [ принято к публикации 19:43  08-10-2003 | | Просмотров: 1925]
Автор очень просил в корзину не кидать. Пришлось пойти на компромисс...
Proso, your local sadist.


Я люблю прихадить с работы дамой, и устанавливать удаленный доступ к сети, и даже кагда я еще иду с работы, я тороплюсь, патамушта мне это очень нравитца, прихадить дамой и включать компютер и лезть в ынтырнэт, А когда я прихажу, я чувствую себя очень уютно в сваем кресле за компом кагда за окном дует сильный, холодный ветер так, что даже деревья сгибаются в палавину сваего роста и некоторые листочки срываются и улетают на юг; или идет очень сильный дождь, каторый даже стучит мне в окно крупными каплями, а патом падает на осфальт, или идет снег, мае акно запарашило снегом и светят фанари, и на улице очень холодно, и идет этот дождь и ветер…но мне все равно, патамушто у меня дома уют и тепло, я сижу за компьютером в удобном кресле, у меня много новых дисков с играми, включен ынтырнэт, такшто работы не впроворот, а рядом стоит электро – батарея и мне от нее тепло, а за окном ходят люди в пОльтах и шапках и на них падает и дует все вот это вот, попадает за шиворот и в батинки, а если наступить в сугроб, то в брюки. Вобщем мой дом мая крепасть, здесь меня никто не абидет и я ни на каво не абижусь, патамушто я у себя дома, даже если я пукну в свае кресло и через минуту пайдет такая вонь, хоть тапор вешай, или из трусов вывалится мая дилда, никто этого не узнает и мне ни будет ни перед кем стыдно, патамушто я у себя дома за компьютером.
Первым делом я сматрю сваю почту и свой сайт, это очень важно, это уже значит то, что я не зря купил ынтырнэт-карту за 150 рублей, может хто-то песьмо напесал; та-а-ак, там ни хуя нет, как обычно, ну ладно это не главное, главное теперь мне надо скачать как можно больше каких-либо нужных, хароших , халявных программ, с красивым интерфейсом, ани мне очень пригадятся в дальнейшей работе и создадут удопства при работе в виндуз и сэкономят много времени, в том числе значительно сократят время закачки этихже самых программ из ынтырнэта. Они будут всегда у меня подрукой, я размещу их на сваем рабочем столе, и на всякий случай в панели задач, а некоторые программы будут жить у меня в трее. Патом я снова закачаю их в ынтырнэт к себе на сайт в раздел “полезный софт” и дам свае аписание каждой такой программе.
По правде говаря, я уже давно задумываюсь над самостоятельной разработкой и созданием таких хароших программ, аниже аблегчат жизнь мне и другим уепкам. Я буду использовать их в сваих целях, ани памогут достич мне самых вершин пазнания мира сего, а если еще немножка пакурить травки, то ани мне наверное и не пригодятся, патамушто мне захочетца пайти на порно сайт и паиграть со сваей писькой в кошки-мышки и я буду качать MOVIEки пока не кончится время сессии, пасматрю их, падрачу, патом систематизирую полученную информацию, создам каталоги, подкаталоги, подподкаталоги и разлажу все по папкам с помощью маих хароших и удобных программ, и никогда больше не буду сматреть их, патамушто куплю себе новую карту, и найду новые программы, и новую парнуху… но это если харошая пагода, а если дождь то…


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:52  08-10-2003ГНИДА    
Ну, а если дождь, то что? Роскажы пожалуста, очень интересно. Уебан бля паганый.
#1 21:26  08-10-2003proso    
"Я люблю прихадить с работы дАмой..." Однозначно в женское творчество!
#2 21:35  08-10-2003Arendator    
пшел нахуй Пидар.Ва всем пидиристию видиш нах, гандон
#3 21:45  08-10-2003proso    
Жорж Санд, не ругайтесь!
#4 00:45  09-10-2003барыга    
Я пришью Вам яишники обезьяны (с)МБ
#5 02:44  09-10-2003пашол блювать    
Идействительно, proso прав. У мужыков то из трусов Елда вываливаетцо, а у энтой - ДИлда.
#6 11:44  09-10-2003Дротоньян    
Мне вот интирестно: а зочем афтору так было необходимо наличие этого...э-э-э...ну, вопщем, ЭТОГО на главной?

А, блять? Зочем?

#7 17:21  09-10-2003krоt    
плакаль...
#8 19:27  09-10-2003Arendator    
э-э-э 02:44 09-10-2003, пидар нах, зыркай сюдаеп:


Читать в следующей редакцыы: ...из трусов вывалится мая елда...

#9 21:17  09-10-2003пашол блювать    
Arendator

пидар твой папа был, кагда мой хуй смахтал,

оптекай, пазель

###

што нописано пером - не вырубиш топором

тиория оговорок Фрэйда.

#10 14:53  28-10-2003Yoha    
АПСАЛЮТНАЯ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! Я тоже люблю приходить домой: званок близким и вот у маих дверей пару пацанов и девчонок, центр - психотранс, кухня - приглушенный свет, стол - чист, кран - пластиковая бутылка. "Мокрый" ставиться на стол и панеслась......... Я дома блядь !!! Я отдыхаю от очередного ебанутого рабочео дня !!!
#11 16:15  28-10-2003Мишаня    
Ёбты, это ж про меня!
#12 11:18  04-11-2003Вылк    
Полный аццтой, время зря патратил, ащущения - как в центре американскава англискава писали
#13 11:01  21-11-2003Arm-Pack    
2Мишаня

;)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....