Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Универ мечты

Универ мечты

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 01:16  14-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1130]
1.
Вам нравиться ваш университет, институт, технарь, шарага? Наверное да, потому что туда вы поступили осознано. Хотя попадаются долбоебы, которые поступать "хоть куда-нибудь". В их число вошел и я.
Родился я в Москве, в 2007 году. Учился я в школе хуево, спортом не занимался, с бабами не ебался и даже не хуярил в фортепьяну. И не работал. Целыми днями я сидел в Интернете, шлепал по клаве и не о чем глобальном не думал. Там... в аське сидел, гоготал над шутками сетевых аффтаров и конечно же подрачивал на ретро фотки Памелы Андерсон.
Иногда выходил на улицу, доходил до метро и целый день мог кататься по семи кругам нашей Московии. Едешь бывало, двери открываются, какой-то хуй не успевает добежать до вагона, а ты ему фак покажешь и долго ржешь над этим. Вот так ржешь "гыгыыыы". И поебалу не получаешь. И не только от этих пидаров не получаешь, что не успели, а просто не получаешь, потому что друзей нет. И все!
Вот жил я жил, а потом пришло время поступать в институт. В армию я не хотел, потому что там делать не хуй. На хуя убивать 2 месяца в казармах где-нибудь на побережье Калифорнии? Нет, я лучше в институт!
Институт - это хорошо, но в какой податься? Думал я думал, справочник листал по ВУЗам, но ничего путного не нашел. Батя смотрел на меня и говорил:
- Долбоеб! Зачем тебе это все? Ты тупой! Ты кроме как по клавишам стучать ничего не могешь! Иди значит в универ падонков - у меня там кореш ректор - пристоим тебя ебача.
Я никогда еще не слышал про универ падонков. Вот про падонков слышал, даже хотел им быть, пробовал писать на удаф и на литпром, но мне сказали там: "Хуйня" и я больше ничего не писал.
- Пап, какой же из меня падонок?
- Хуй с ним - там научат!
И началось...
2.
Оказыывается, универ падонков действительно есть и расположен он по адресу - Седьмой двор, третий проход, бокавая дверь. Небольшое здание с огромной табличкой "Идитенахуй!" - расмешило, но батя дал мне пендаря и я притих.
- Тяжелый случай... ты хоть материться умеешь? - спросил меня ректор.
Я промолчал.
- Ты сынок не удивляйся, що я с табой гаварю и тут же сижу и какаю...
- Да я...
- Головка от хуя! Леша, у тебя сын долбоеб - тяжело с ним будет.
- Ну, а хуля...
- Так... ладно, вступительные за тебя напишем, а будешь у нас учиться на "Графоманском" и ниибет!
Так я поступил на графомана. Что еще рассказать - не знаю. Наверное, распишу как я учился все пять лет.
Первый курс:
Дисциплины:
Графомания
Техника и технология графоманского высера
Основы хамства
Гоповский анализ
Албанский язык
Информатика
Современный русский йазык
Теория современной летературы
Дикторский пиздеж
Практикум по графомании
Физкультура
Философия

В первый год учебы я реально заебался и чуть все глаза не сломал делая домашку в нете, ибо только там можно было найти нужную литературу. В книжных магазинах все ужасно дорого, батя денег не давал, так что спасибо Нету.
Первая сессия затянулась на полгода, ибо преподы жестока пили и не приходили на экзамены. А мы, наивные, их ждали...
Корчое в краце - первый курс я окончил на тройки, потому как, цитата декана:" Ты сцуко предметы не знаешь - бля буду, на практику отправлю на сайт ахтунгов.
Ахтунги? Нет, многие мечтали о "Литпроме"...


Теги:





16


Комментарии

#0 10:38  14-12-2007Вечный Студент    
слог есть, но текст редкостная поебень
#1 10:47  14-12-2007Наивный Фтыкатель    
"Родился я в Москве, в 2007 году"... стоит дальше читать?
#2 10:57  14-12-2007Наивный Фтыкатель    
Прачел. Шырвинтъ жжотъ.

КГ/АМ

#3 15:11  14-12-2007Голоdная kома    
Герой, это твоя дипломная?

"сессия затянулась.. ибо преподы жестока пили и не приходили на экзамены. А мы, наивные, их ждали..." - вот это находка, остальное унылое гэ.

#4 15:19  14-12-2007El Nino    
автор, ты сам свой текст читал? пара фраз удалась, но остальное...
#5 15:21  14-12-2007Pechora_Vedmin    
для совсем ебнутый поясняю, блять, какой нахуй в наше время универ подонков?!! (это Наивному Фтыкателю). герой родился в 2007 году, поступал туда в 2025 - закончил в 2030. Это сука фантастика, но блять - я думал люди допрут, мол что вся это поебень в будущем будет, нет блять же, заставляете нерничать, хуй с ним в продолжение креа буду указывать даты шоп самые тупни догоняли в чем дело
#6 16:11  14-12-2007Наивный Фтыкатель    
Бля да в хуй продолжение! Крео реально гавно
#7 19:34  14-12-2007El Nino    
какое, ебаный ты по голове, продолжение? хуячил бы сразу, текста вон наверху - с гулькин хуй.
#8 21:29  15-12-2007Вася Мудозвонкий    
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. КСТАТИ СКОКА СТОИТ В ЭЛЕКТРИЧКЕ ПРОКАТИТСЯ, А ТО МЫ НЕ МЕСТНЫЕ..?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....