Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Горький шоколад (записка безумца)

Горький шоколад (записка безумца)

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 17:23  18-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1067]
Поговорим о телках. Даже о девушках. О хороших и плохих.

Ах, этот горький шоколад, как я его люблю и ненавижу! Да, он горький, но в тоже время и ужасно сладкий, полезный для моей крови и организма вообще. Да, горький, но полезный – рука так и тянется за ним, так и хочет моя владыка отщипнуть от прямоугольной радости хотя бы маленький кусочек...
Сперва обертка – красочная обертка, которая говорить мне: «Возьми меня». Потом плен фольги, игра солнца на тонком полотне серебра, затем сам шоколад – ровная загорела плитка! Красота! О боги, этот шоколад - идеал – мечта любого кондитера! Хотя... мечта... нет, это уже не мечта – это реальность, ибо тот сумасшедший кондитер создавший этот шедевр есть или был в природе: кто его знает... Ах, так вот... когда я расправился с оберткой, фольгой и рука моя почти дотронулась до нее, вдруг происходит что-то непонятное мне: шоколад тает на пустом месте. На небе ни солнца, ни облака, ни звезд, а он тает... и испаряется... Куда? Ну разве не горький шоколад?!
Горький-горький, с привкусом соли моих слез, с запахом железа моей крови – самый горький шоколад! Я ем его ежедневно, и он полезен и вреден для меня: я вижу какие бывают люди...
Утром сообщение, в обед сообщение, под вечер сообщение, ночью встреча. И вот иду я по освещенной улице города, немного хмурый, с растрепанными волосами, глупо одетый... В руке – шоколад (молочный!), упористый, но хоть не горький... Какая-та она даже скромная, и я как в первый раз на свидании... Мысленно обнимаемся, целуемся, идем под руку по освещенной улице черт знает куда! Мысленно и немыслимо, и я не опечатался! Молочный шоколад – моя радость, мой бальзам для сердца... она...
А той... той смешно, а той игру подавай и страданья людские! Как мило вскрыть себе вены, как мило умереть от снотворного, как мило упасть с высотки, как мило! А она... она такая... ну слезы, сопли, нюни... вены, жалобы подругам, Мать Тереза короче! Ага, сейчас-сейчас... минуточку, сейчас прочту с листка... ага... вот «Да подавись собой дура!». Пока-пока!
Горький шоколад – он полезен, но лучше воздержаться от него, ибо в последнее время ходят слухи, что из-за всяких вот таких мулаток-шоколадок эстеты сладкого умирают, даже некоторые по два раза и более. Вот оно как!
(с)Печорин


Теги:





0


Комментарии

#0 09:16  19-12-2007Йобдодыр    
афтар, и чо ты хотел этим сказадь?
#1 11:11  19-12-2007Леся    
Интересное сравнение.Это что же получается, я молочная шоколадка
#2 11:32  19-12-2007Спиди-гонщик    
ужоснах

райдера на вас нет

#3 12:15  19-12-2007Наивный Фтыкатель    
Надыть кофейку забодяжить... с шакалаткай ;)
#4 03:48  22-12-2007Лиана    
А че, прикольно...Мне понравилось. афтар такой романтик, это что то...
#5 03:56  22-12-2007Pechora_Vedmin    
о как...
#6 04:04  22-12-2007Илья Волгов    
хуйета.

Спиди решыл.

#7 04:07  22-12-2007Pechora_Vedmin    
знаю...
#8 04:08  22-12-2007Pechora_Vedmin    
дык это для девачек литература - ведуцо
#9 11:41  22-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
да ничо конечно, но романтику ненавиж...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....