Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - я купила золотую рыбку

я купила золотую рыбку

Автор: Хохлушка
   [ принято к публикации 14:10  07-01-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1716]
Я купила золотую рыбку. Пошла в зоомагазин и купила рыбку, возле которой висела табличка: “Золотая рыбка. Правила эксплуатации: покупаете золотую рыбку, загадываете желание и отпускаете рыбку в фонтан”. Фонтан находился там же, в зоомагазине, так что всё было просто и удобно. Итак, я купила рыбку, загадала желание и отпустила её в фонтан. И за всё это удовольствие всего 10 гривен. Ну, разве не стоит Ваше желание каких-то 10 гривен?! Какое у меня желание? Самое простое: в тот же день встретить рыцаря в сверкающих доспехах.

Итак, возвращаюсь я домой, и что же? Перед подъездом никого. Я даже не поверила, вернулась к автобусной остановке, посидела на лавочке и ещё раз пошла домой. А вдруг он просто не успел доехать? Но перед подъездом рыцаря опять не оказалось, как, впрочем, и перед дверью в квартиру. Но зато он был внутри! Настоящий рыцарь в настоящих доспехах сидел в моём кресле! Как и полагается, при виде меня он встал и назвал меня прекрасной дамой. Потом он взял меня на руки и понес в спальню. Я не хочу спать! - решительно заявила я, и рыцарь отнёс меня в кухню. Он усадил меня на стул, и сам сел напротив. Мы около часа смотрели друг на друга влюбленными глазами, потом рыцарь понял, что ужина не будет, и опять попытался отнести меня в спальню. Я испугалась. Мало ли что это за рыцарь? Что я с ним буду делать одна в спальне? Тогда я сказала, что хочу гулять. Гулять мне совсем не хотелось, но надо же было что-то делать.

Так мы гуляли всю ночь. Утром я пошла на работу, а рыцарь остался на улице и прилег на лавочку. После работы мы опять пошли гулять. Я поняла, что ещё одной бессонной ночи я не выдержу, и решила, что рыцаря надо куда-нибудь отправить. Но куда же его можно отправить в таких-то доспехах? Не за хлебом же? Да и не особо выспишься, пока он сходит в магазин. Нет, надо было придумать что-нибудь радикальное. И тогда я отправила его за аленьким цветочком. Рыцарь долго не мог понять, что именно я от него хочу, пришлось перечитать ему сказку дважды. После этого рыцарь посмотрел на меня грустными глазами и ушел.

Теперь я сама не своя от волнений. А вдруг он заблудился? А вдруг его соблазнила прекрасная царевна? А может, он забыл меня и ушел к другой покупательнице золотой рыбки, ведь зоомагазин процветает, отбоя от покупательниц нет, а другого такого рыцаря ещё поискать надо. А может, он просто плюнул на всё и ушел, куда глаза глядят? В любом случае, если Вы случайно встретите рыцаря в доспехах, знайте, что это мой рыцарь, и передайте ему, пожалуйста, что я жду его, и не нужен мне его аленький цветочек!


Теги:





2


Комментарии

Я передам обязательно.А аще ты дура канешна.Рыцарь не рыцарь,а секус на первом свиданьи гарантирует тебе второе.вопреки бытующему мнению.ггыы.за аленьким цветочком...ты п иво лушши сразу на хуй послала...
#1 15:17  07-01-2008Хохлушка    
Нахуй не умею, могу только за цветочком иль диковинной зверюшкой
#2 16:09  07-01-2008Илья Волгов    
УУуууу...
#3 16:17  07-01-2008Pechora_Vedmin    
ты это...самое.. завязывай.... вот....
#4 16:53  07-01-2008С.С.Г.    
Хахлужка - добрая девачко
#5 16:55  07-01-2008С.С.Г.    
вот это только взбесило - "но надо же было что-то делать"

абсолютное большинство людей почему-то живут по этому ебанутому принципу

создают какие-то нереальные, никому не нужные движухи, загоняют себя вусмерть, лишь бы "что-то делать"

#6 17:06  07-01-2008Хохлушка    
С.С.Г.

Просто страшно остановиться. становится очень тоскливо.

А девушка я да, добрая. Все гадости делаю не со зла.

Добрая девушка,скажи мне как идиотка идиотке(ты ессна более,я - менее),а Тилитилитрямдия существует?
#8 17:37  07-01-2008Хохлушка    
Биомеханика

Не знаю, пока оттуда никто не возвращался

#9 19:44  08-01-2008Не ГРА    
Прикольно... Только непонятно, зачем просить то, с чем не знаешь, что будешь делать.
#10 20:15  08-01-2008Розка    
наивненько так. умилиться, что ли?

БИОМЕХАНИКА - отрада глаз моих

#11 20:23  08-01-2008El Nino    
Нормально. Понравилось.

Биомеханика, не забывай, што ты сама пизданутая на всю голову барышня. Не песдеть тут на Хохлужко, раз в башке ветер гуляет.

ЭльНина,я чиво блиа,сказала шо мне ненраица?чё за лошадиные предьявы?идипадхуйнахуйзахуй...
#13 20:35  08-01-2008El Nino    
А вот нипайду, дура ты бестолковая
#14 20:45  08-01-2008Медвежуть    
Хохлушка!Я нашол цветочег,но не магу найти дарогу к тваему дому.
#15 13:37  09-01-2008Хохлушка    
Медвежуть

А зачем мне рыцарь, который даже мой дом найти не может? А потом не сможет найти свои очки, носки и т.д.

#16 13:58  09-01-2008Нафигатор    
Мило.
#17 14:38  09-01-2008Вечный Студент    
согласен с Биомеханикой и ССГ

от себя добавлю - "не верю"

при всём уважении к авторше - хуйня-с

#18 19:28  09-01-2008    
Что имеем не храним потерявши плачем

Динамистка ты, а он долбаеб полнейший


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [14] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....