Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лицом в грязь или МыЧыСъ

Лицом в грязь или МыЧыСъ

Автор: Даня
   [ принято к публикации 14:44  15-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1215]
Это история произошла со мной и она должна поучить подрастающее поколение, что чрезмерно употреблять алкогольные напитки это ХУЕВО, а в принципе было ЗАЕБИСЬ с большой буквы.
Как то раз я и МАДАМ поехали в воинскую часть на краю нашего городишки в гости к её другу, с которым у неё были в недавнем прошлым разорваны отношения и друган проходил по одному уголовному делу. Цель поездки типа наладить отношения, которые как утверждала МАДАМ, в прошлом были чисто дружеские и терять другана она не хотела.
Время года было середина марта, весна в тот год была теплая, это приблизительно тогда, когда снег ещё не сошел, к вечеру образовывался наст, на котором можно было поскользнуться и упасть, попав рукой в уже почти полностью оттаявшую какашку собаки сердобольной бабульки. Прям щаз в голове родилась картинка, беспородистая псинка, приседая на задние лапы тужась выдавливает из себя «колбаски» отходов жизнедеятельности, шикарно видны в «колбаске» зерна перловки, которая составляет 97% рациона собачки, бабка то неденежная. Что то я отвлекся , ну приятного аппетита тем кто жрет у экрана монитора…..ЗЫ
Я был одет немного по прикиду: на башке банданка с черепами, волосы длинные, на поясе цепь (спасибки Р.В, - цепочку он подогнал конкретную), на плечах пальтишко, сшитое из папиной шинельки гражданской службы, на морде лица красовалась борода. С собой была гитара, ныне покойная, за что надо спасибо сказать МАДАМ, но это другая история.
Приехали мы на окраину города пешочком прошли км. 5-6 и нас встретил её друг – старлей. Они с частью располагались на учениях у нас в районе. Сам наш район был представлен 7-ю военными полигонами. Нас пригласили в офицерскую палатку, мы пили водку Топаз, пили много, я пел песни, куда-то ходил, падал и короче НИИИХУЯ не помню. Дальше описание идет со слов МАДАМ, которые нашли подтверждение в моих размышлениях и смутных отрыжках посталкогольного сознания.
Когда я пил и пел, в палатку (это было где то в середине пьянки) входит командир, а МАДАМ меня подначивает спеть нашу песенку с МАХНО, которую мы написали когда он был в армии.
Текст песни:
Командир, дай увольнение, командир – пидарас
Командир, дай увольнение, командир - пидарас
Командир, дай увольнение, командир - пидарас
Командир, дай увольнение, командир – пидарас
Чистый танк - грязный труд,
пять рублей - роспись тут
НУ, Командир,НУ дай увольнение,
командир – пидарас
И все вышеизложенное на сколько хватит сил в глотке. Мотивчик - трешевский, аккорды панковские, ритм – спидовский.
Командир послушал мое пение охуел и вышел, а его зам (в тот момент я уже пил с ним- МАДАМ с друганом волялась на соседней койке - интим :), опять подали мне в руки бутылку водки – ХЕ, ЗАКУСКИ и ЗАПИВКИ НЕ БЫЛО.
Потом было объявлено вечернее построение, ну типа перекличка никто не съебнул ли из части и я в таком шикарном виде побрел из палатки, вышел на улицу, командир отдает какие-то приказания, солдаты охуевая смотрят на меня, а я подошел к строю и матерясь, что-то пытался сказать солдатам. Я еле стоял на ногах. Потом командира заебло на все это смотреть и он сказал, чтобы старлей поспрощался с нами. Мы вышли с территории.
Меня приспичило по очень малой нужде, и я как культурный человек отошел с дороги (напомню нам до дороги в город нужно было пиздовать 5-6 км, я был в СЛЮНИ), я слез в снег на обочину, ебнулся на колени, достал мое отличие от самок хомо-хомосапианс и сделал малое дело.
Я шел по дороге и меня по страшному волтузило, надо заметить, что к этой дороге примыкала ещё одна. В моей башке наступило затмение, откуда-то появилась мысль, что мы недалеко от одного населенного пункта (который расположен в другой губерни), в котором живет моя родня и стоит пройти буквально метров 100-500 и мы придем к ним.
Что я и предложил МАДАМ. Нужно отметить, что МАДАМ (сама изрядно поддатая) не повелась на мою хуйню и заставляла идти меня вперед. Ну и о дороге …. с какого-то хуя по ней ехал грузовик из части М.Ч.С. (расшифровки: Мужики Чё Случилось, но мне больше нравиться : Моим, Чистим, Стираем)
В темноте не разобрав, хлопчики из кузова, миновав нас, начали орать «девчонки, девчонки». Может оно так и выглядело: МАДАМ шла с блестящими глазами и в метрах 5- 10 от неё выписывая всевозможные кривые брёл я.
МАДАМ отреагировала неоднозначно: с криками «Пошли на ХУЙ СУКИ Драные», показала фигуру из одного пальца.
Машина тормознулась и начала сдавать задний ход. Тут видимо во мне проснулся герой. Я отдал МАДАМ гитару и мобильник, снял цепь и с криками: «ВСЕХ ВОЛКОВ ПОЛОЖУ» двинулся к машине. МАДАМ не применяя особый силы держала меня одной рукой. Когда подошли 8 солдат они больше смотрели на тело, которое дергалось и бухтело себе под нос, чем слушали отмазоны МАДАМ. А она молодец присев на уши рязанским-липецким хлопцам , отмазыла нас. Помню огни отъезжающей машины вдаль.
Я забрал гитару, и мы пошли, до перекрестка на город оставалось не много. Впереди замаячила промзона окраины и как помню я под моими ногами от дороги осталась узкая тропинка. Слева и справа были огроменные лужи и я пошел, стараясь, ровно по тропинке. Лужи покрывались тоненькой корочкой льда. Тут в моем организме вышел сбой и я не подворачия ног, не сгибая колени, (с гитарой) плашмя ебнулся лицом вниз.
Я был мокрый и грязный, снег, грязь и лед нихуево ободрали мое лицо. Мы все таки вышли на дорогу, но нам пришлось идти пешком до города, т.к. ни одна сука – автолюбитель не согласился нас подвести. Видон мой с кровью и грязью на лице и одежде отпугивал всех,включая ментов, на которых я наткнулся, вылезая на автомате из машины (поймали в черте города). Я помню жутко хотелось курить и первые,увиденные мною ,(как высрал на утро мой мозг) две движущихся точки пошли на сближение . "БЛЯ, МУЖИКИ, ДАЙТЕ ЗАКУРИТЬ!"
Образы приняли очертание, и я скользящим взглядом увидел пагоны и протягиваемую сигарету. Взять я её не смог, её взяла МАДАМ. Менты ушли дальше. А я пошел домой.
Дверь открыл РВ, который иногда у меня жил, я упал на пол в прихожей и заснул.
…..Утро. Вспомнился Башлачев. «В рабочий полдень я проснулся стоя, опять матрац попутал со стеной ».
Детки, мне было хуево, рожа была похожа на кусок дерьма. СПАСИБО тебе МОНЯ,ты тогда принесла пива,этого я тебе никогда этого НЕ ЗАБУДУ. ВСЕ.!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 14:51  16-01-2008Лютый ОКБА    
Ваще вещь! Тут и музыка прекрасная, и стихи, и публицистика. Давно такого не читал.
#1 21:21  16-01-2008stakang    
Чмо полное. Юное поколение учить конечно надо, НО данная ситуация стандартна. Я честно говоря думал закончится это типа мемуары: "и с тех пор я не пью и даже в пилотки не лазию." жить надо как последний день и не обламываться по мелочам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....