Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Воскресение

Воскресение

Автор: Plyaskov Ivan
   [ принято к публикации 15:08  22-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1292]
В воскресение, 5 января 1987 г. родился мальчик, беленький, как снегурочка, с голубыми глазами, окаймлёнными длинными ресницами.

Мальчик засыпал под музыку Бетховена - “Лунная соната” в живом воспроизведении мамы. Или же под классическую литературу опять же родимой и очень им любимой мамы. Существовал и другой вариант, который по частоте своей порой зашкаливал предыдущий. Но он был не менее любим. Папа! Вернулся папа, кто ещё может так всеобъемлюще заполнить счастьем сердце мальчугана, как ни папа! Папа возвращался с громогласными, любвеобильными возгласами, пропитанными резким запахом табака и виноводочных изделий. Вся квартира наполнялась стихами, вперемешку с невиданной бранью со стороны хранительницы очага. Лишь изредка удавалось пробиться папе к двухэтажной кровати родимых и столь сильно им любимых детей: Мальчику и сестрёнке его – Анечке. Если же это происходило – никому их розовощёких не удавалось улизнуть от жарких и уж очень колючих лобзаний главы семьи.
С утра, тихо, в секрете от родителей, мальчик стремительно бежал в маленькую кухню: с пожелтевшими обоями, местами нависавшими, в результате чего создавался эффект присутствия во внутренности качана капусты, и пышными барельефами, в роли паутины. Бежал мальчик, со своим усатым другом камышовым котом, звали которого - Матрос, к маленькому переносному телевизору, желая познать скрытое и непознанное, что давало кабельное телевидение.
Познать скрытое и неизведанное, запрещённое - вот, что целиком и полностью овладевало им! Вот, что питало его энергией! Что озаряло взгляд его сладострастной привлекательностью к себе окружающих.
Те, чьи души открывались его безудержной доброте. Те, кого он любил и хотел познать. Та кто под ударами его сердца замирала в наслаждении.Те, кто под натиском его фантазии и поисков раскрывали свои тела на растерзание его желаниям.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:18  22-01-2008волчонок    
а чо дальше с пацаном-та случилось?
#1 17:42  22-01-2008Докторъ Ливсин    
ёбнулся.
#2 17:42  22-01-2008Докторъ Ливсин    
в смысле -ебанулся
#3 17:49  22-01-2008138han - пидор    
грусна чота
Вот еслеп мать не выёбывалась,а хуярила мальчику "Собачий вальс" вместо заезженной "Лунной сонаты",а также сказки читала вместо классической литературы,еслеп папанька меньше бухал,то возможно мальчишка не повзрослел бы так быстро и не тянулся бы к порнухе раньше времени.
#5 18:01  22-01-2008    
пиздец какой то
#6 20:46  22-01-2008КыцяКуклачева    
140han +1
#7 20:58  22-01-2008Шалопай Шарапов    
Думаю, дохтур Ливсин прав
#8 02:57  23-01-2008Илья Волгов    
"Сонная Луната".

Бредъ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:11  28-05-2024
: [4] [За жизнь]

Ведомый под руку собственной глупостью, в полном отчаянии, что он остался совсем один, Игорь Плесов присел на край гроба своей жены. Он не решался заплакать. Не решался из-за того, что ровно тридцать лет до этого самого дня за него всё решала жена, ныне покойная....
07:46  24-05-2024
: [15] [За жизнь]
Я хотел бы купить место себе на кладбище
и ходить на него каждый день.
По весне собирать пренежнейшие ландыши,
слушать первую в поле капель.
И березку родимую гладить рукой.
Постигать очень близкий и вечный покой.

Что машину купить или дачу на Истринском?...
10:02  22-05-2024
: [5] [За жизнь]
В кардиограмме зуб,
И скалится, как волк.
А боль, как острый сук,
Пронзает левый бок.
И кровь опять густа,
И тяжела, как ртуть,
А вздох дерёт уста,
И обжигает грудь.
Ты заперт в чёрный круг,
И знаешь — не уйти...
И понимаешь, вдруг,
Что ты совсем один....
14:14  19-05-2024
: [10] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....