Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ÑÈÌÂÎË

ÑÈÌÂÎË

Àâòîð: óãó
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:49  03-02-2008 | LoveWriter | Ïðîñìîòðîâ: 1624]
Ñåãîäíÿ â Áîãà âåðèòü ìîäíî. Âîò è ñèìâîë -ìàëåíüêèé êðåñòèê, ñòàë ÷åì-òî âðîäè òàòóøêè èëè ïèðñèíãà. Ïîâñåäíåâíî è ïðèêîëüíî. Ñîáèðàåòñÿ,ñêàæåì, áàðûøíÿ íà ñâèäàíêó. Êîôòî÷êó çäîðîâñêóþ ïîäáåðåò - ÷òîá âûðåç ïî ñàìîå "õî÷ó", â îáòÿæå÷êó, à ïîâåðõ -äëÿ ïîëíîòû ïðèêèäà, êðåñòèê íà öåïè. Âàêêóðàò - â ëîæáèíêó, äî êîòîðîé ïàöàíû øèáêî îõî÷è. À êàê äî äåëà äîõîäèò - íó òàì íà óøêî ðîçîâîå ÷åãî íàøåïòàòü, â øåéêó ÷ìîêíóòü èëè ñðàçó - ëàïàìè çà âûðåç: íàêëàäî÷êà! Èëè çà öåïî÷êó öåïëÿøüñÿ èëè ñèìâîëîì îáîþäîîñòðûì ïî ùåêå. À ÷òîá ïîìíèë î Ìîðàëè Õðèñòèàíñêîé! À òîãî ñòðàøíåé - åæåëè ïàöàí íà ìèíåòèê íàöåëèëñÿ. Òóò âîîáùå êîíôóç ìîæåò ïðèêëþ÷èòñÿ. À íó êàê ìåñòî ïðè÷èííîå( "õóé" - Ïðèì.àâòîðà) â öåïÿõ çàïóòàåòñÿ? À?..Òðàâìà,íåñîâìåñòèìàÿ ñ åãî, ïðè÷èííîãî ìåñòà, íîðìàëüíûì ñîñòîÿíüåì. Òàê íåäîëãî è âîîáùå îôîðøìàíèòñÿ.Âîò ÿ è äóìàþ: À ìîæåò íó åãî! Îñòàâëÿòü ñèìâîë äîìà, êîëè íà áëóä ñîáðàëàñü? Îò ãðåõà ïîäàëüøå! È ïàöàíàì ñíîðîâèñòåé áóäåò..À?


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 23:17  03-02-2008Sgt.Pecker    
çàïóòàåòñÿ â öåïÿõ - áóäåøü ñ êðåñòèêîì íà ïðè÷èííîì ìåñòå("õóþ" ïðèì.÷èòàòåëÿ) õîäèòü ïîêà â ÷üåé-íèáóäü ïèçäå("ïðè÷èííîå ìåñòî" ïðèì.÷èòàòåëÿ)íå îñòàâèøü.öèêë çàìêíóò. 1 íàõ.


õàíà ñ äíþõîé ðàçóìååööà

#1 23:25  03-02-2008Noizz    
êîãäà ðàêîì åáåøü - çà ýòó öåïî÷êó íàòÿãèâàòü - òèïà âîææè - î÷åíü çàáàâíî.
#2 23:40  03-02-2008óãó    
çèíäàí: â õóåòå. òàì ìíîãî ìîåãî. Èáî - ÕÓÅÒÀ! Êàê è æèñòü íàøà...óãó
#3 10:24  04-02-2008NIHKIDERB    
Íó äà.
#4 15:51  04-02-2008ÊûöÿÊóêëà÷åâà    
Îøèáêà, àâòîð: íå "îôîðøìàíèòñÿ", - îôîðøìà×èòüñÿ. Êðåàòèâ íå ïîíðàâèëñÿ.
#5 22:36  04-02-2008óãó    
Êûöÿ! Åùå áû òåáå ÝÒÎ ïîíðàâèëîñü..È äîëæíî áûëî íå ïîíðàâèööà. À çíàåøü ïî÷åìó? Çíàåøü!..Äà ëàíà..Ñêîêà ðàç îáúÿñíÿòü, ÷òî ÿ íå ïåéñàòåëü ñ "çàïðîñàìè". Âîò òîëüêî íàñ÷åò "îôîðøìàíèööà" ïîñïîðþ. Èçó÷àé èäèø Êûöÿ.Òàì êîðíè ýòîãî ñëîâà.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:11  20-05-2024
: [2] [Äåöêèé ñàä]

Êàê âàæíûì, íóæíûì è ïðåêðàñíûì ñòàíîâèòñÿ óæå, æåëàííîå, íåîáõîäèìîå, âåñåííåå ïîòðÿñåíèå!
 êîìíàòå, îñâåùåííîé ñâåòîì ìèðèàäîâ çâåçä, Ìëå÷íîãî Ïóòè, ìîæíî áóäåò óñëûøàòü òåðïêèé, ïðÿíûé çàïàõ, íåçíàêîìîãî ïàðôþìà, ÷èñòîòû, ëåãêîãî âîçáóæäåíèÿ....
17:34  17-05-2024
: [24] [Äåöêèé ñàä]

Îäèí ìàëü÷èê ãðûç íîãòè è ñãðûç ïàëüöû äî óøåé.
Âå÷åðîì åãî ìàìà ïðèøëà ñ ðàáîòû, è óâèäåëà ñâîåãî ñûíà, à óøåé íà ñûíå íåò. È ïàëüöû ñúåäåíû äî ñàìûõ...
Ðàñêóäàõòàëàñü çàáîòëèâàÿ ìàìàí, ìîë, êóäà ñìîòðèò ìèëèöèÿ è âîîáùå âåñü ìèð. Äèòÿ áåç óøåé!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Äåöêèé ñàä]


Ïðîéäåò ìíîãî ëåò, è ïîëêîâíèê Àóðåëèàíî Ãðà÷, ñòîÿ íà ïëàöó â îæèäàíèè î÷åðåäíîãî ìèêðîèíñóëüòà, âñïîìíèò òîò äàë¸êèé âå÷åð, êîãäà îí áóäó÷è êóðñàíòîì âîåííîãî ó÷èëèùà ïîøåë â ñàìîâîëêó, ÷òîáû ïîäñìàòðèâàòü ÷åðåç ñïåöèàëüíî ïðîäåëàííóþ äûðó â ñòåíå çà ãîëûìè æåíùèíàìè â ãîðîäñêîé áàíå....
19:45  12-05-2024
: [1] [Äåöêèé ñàä]
Èíîãäà ïîòåðÿòüñÿ òàê íóæíî íàì
Ñðåäè, ìûñëåé, ïîñòóïêîâ è ñëîâ.
Ñëóøàòü ãîðîäà ðå÷è ñóìáóðíûå
È íå ïîìíèòü òðåâîæíûõ ñíîâ..

Ðàñòâîðèòüñÿ â îñåííåì âîçäóõå,
Âíåìëÿ íåáà ñâèíöîâîé òîñêå,
È, íå ñëûøà ñîìíåíèé øîðîõè,
Âñå çàáûòü è - âïåð¸ä, íàëåãêå....
19:32  11-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]

 äâåðü ïîñòó÷àëè.
Êîãäà Âîëîäÿ "áûë íà ïîäõîäå" (êàê îí âïîñëåäñòâèè ðàññêàçûâàë âñåì èíòåðåñóþùèìñÿ (êîèõ íå áûëî äî ñèõ ïîð íè åäèíîãî)), çà äâåðüþ ïîñëûøàëèñü òîðîïëèâûå óäàëÿþùèåñÿ øàãè.

Âîëîäÿ îòâîðèë ðàññîõøóþñÿ ñîâåòñêóþ äâåðü çíàìåíèòîé íåêîãäà ìàðêè "Óëèòêà" è óñòàâèëñÿ áëåêëûì âçãëÿäîì â õîëîäíóþ ãëóáèíó ïûëüíîãî ïîäüåçäà....