Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - рубин - ЦСКА ..нах это было ?

рубин - ЦСКА ..нах это было ?

Автор: SLaY
   [ принято к публикации 15:27  02-11-2003 | | Просмотров: 1327]
Рубин - ЦСКА
На последнюю игру … пидарасоф атправили в казань … видимо чтобы те нарадостях отведали … диковинных обрезаловок. В дороге свершилась какаято хуета …а именно половина игрокоф (?) выпала из самалета … Просто Петухоф капитан каманды во время ныряния в пилотку пилоту ( простите за каламбур ) нечаянно или со злым умыслом … нажал какуто кнопку … и пол каманды к ебеням унес ваздушный поток …
Больше всех растроился Валерка … главный конюх проебал сваих любимых барашкоф … тем самым лишившись половниы тренерского состава .. а также узких дырок на ночь…
В аэропорту каманду загрузили в газель … и отвезли в студенческую абщагу … Игроки (?) продложили набираться перед игрой … а вот конюх сидел в думах … Мыслил он и о том чтоб молоденькая птушница не прикусила ему галдос … и о баранах (игроках?) и о том что нах … проебали они весь запас шишек … о том где тут медпункт так как эта сучка явно прикусит …
Наутро отыскаф только троих игрокоф … призидент каманды отправился на стадион … па дароге заехаф на рынок и захватиф там десяток запасных … про то что были скуплены все запасы шЫшек я умолчу …
Перед стадионом уже сабралась бальшая узкоглазая масса … пиздящая про какихто чудо-бараноф упавших с неба … суки умолчали о том … что тела игрокоф … пошли на шащлыки для почетных гастей республики Татарофстан…
Закинувшись месным самогоном … и дав устаовку новому тренеру (шашлычник Сосо Проебадзе ) не проибать … президент канюшни пашел в пачетную ложу к пачетным проституткам …
В это время во второй городской бальнице … некоему гаржданину Захуйкусаеву … делали срочное пришивание галдоса … и немене срочную ампутацию рук и ног … а хули и так много места занимает…
- Комментатор - И вот началсь игра … на поле только команда Рубин … где же ЦСКА ? … Под рев трибун … на газон выносят первого игрока (?) … сложив восемь человек у ворот и ешо троих в центре поля .. насильщики уебывають …
Первым очнулся Петухоф … жопа страшно балела … но страшнее было то что рядом лежало … встав тихонько чтобы не разбудить это лежало (по ошибке вместо Сережи Ебака … вынесли нововыебаного тренера С. Проебадзе … который находился в шишечном опьянении) обстругаф всю вратарскую плащадку и парачку игрокоф (?) … он отправился на трибуну … к зазывающим его пацанам …
- Комментатор – Что то не понятное твариться на стадионе… хммм… эй а ты сука куда смотришь … соси продолжай … Извиняюсь эт я не вам дорогие телезрители … ( нервно теребит бородку )
В рот миня чих пых!!! наших показывають !!! - Серега Ебак лежал на кровати щелкая пультом … Арсен иди сюда !!! гляди Петухофа на трибуне ибашут … ( по непонятным причинам Сергея забыли в Москве )
- Комментатор – Баяринцеф в штарфной .. обработка мича … Ебанна … падскальзнулся на блевотине … Да хорошая капитанская задумка .. браво Петухоф … А вот кстати и он (показывають насилки … с сине-красно паласатым куском мяса) я так понимаю в каманде ЦСКА измена … извиняюсь замена… да Еблан Петухоф не плохо потрудился…
На пресс-конференции Научных исследований показывали … плоды чудо операции казанских ученых , а имменно накуренную голову Захуйкусаева… и говорящее мясо Еблана Петухофа…
- Комментатор – игра закончилась … игра закончилась ???? ааа… ну все попиздовал я дорогие телезрители … смотрите зафтра в программе на Футболе … выездная модель … эт я не тебе сука .. ты соси ешо … отчет о мачте ЦСКА - РУБИН


Теги:





0


Комментарии

#0 10:28  03-11-2003Татарбашы    
Это не спорт бес хуйни, а хуйня бес спорта
#1 11:50  03-11-2003SLaY    
Ты мля нах ... хуй без пызды ... я те нах пришивание мля сделаю ... пысдуй в сваю казань ... может там ешо барашки астались ... ток кумыса мног не ебашь ... а то с жиной перепутаешь ...
#2 14:28  13-11-200311111    
полнайа хуета....читал и жалел время бля....

типа афтор - полный мудвин

#3 14:39  13-11-2003ГНИДА    
тхахаха бля тонкий юмор бля...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....