Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Смысл жизни

Смысл жизни

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 01:27  24-02-2008 | Saddam | Просмотров: 2212]
Грохот дискотеки заёбывал. Я стаял в уголке и разглядывал танцующих тёлок. Красивые. Гибкие. Полураздетые. Потные. И сцуко бухие. Было уже 15 минут первого, а так и не выеб ни одну. И даже не прибалтал на рот. Мне было очень грустно. Ведь не хотел идти сюда. Зачем? Завтра пары с утра, контрольная по такарному делу. Мать будет сильно пиздеть, если поздно приду. А батя – пиздить.

Костян меня сюда вытащил, а сам куда-то пропал, сука. Достав из кармана флянц, я отвинтил крышечку и отпил водяры. Зашло хуёво. Закурил. Танцевать не хотелось. Впизду. Сёдня физра была, потом, после занятий ищё работал. Подшабашиваю иногда на рынке у чурок. Фуры с арбузами разгружаю и прочию парашу. Так что щас всё балит. Зато бабки есть свои. Похуй что немного, зато на курево хватает, да на певас. И не надо у родаков клянчить. Я горд этим без пизды. А ещё тем, что у нас семья правильная. Рабочая. Неновижу сука мажоров.

Застёгивая на ходу ширинку, из сортира вышел Костян. На его лице играла улыбка победителя. За ним появилась Наташка. Она пьяно шаталась и вытирала рот рукавом пуховика. Блядь почему?! Ну почему она не отсосала у меня? Предлагал же бухло. Да кто она такая? Проститутка бесплатная! А вот ведь сука, ещё и выбирает. Я с горя прилажился к бутылке и сделал бальшой глаток.

- Дай сюда! – Кастян вырвал пузырь, начал жадно хлебать.
- Чё, выеб? – чисто из вежливости интересуюсь.
- Канешно, йобта! – выдохнул кореш, возвращая флакон. – Отминьетил шмару. На следующей неделе может в жопу даст. А ты чо?
- Да нихуя. Мне чото не понравилась ни одна, – соврал я.
- Зря. Я слыхал, Ленка-струя глаз на тя положила. Её выебать – как нехуй ссать! Так что не упускай шанс, Гриня!
Пожал плечами, обдумывая предложение. Можно конечно, но я ещё не настолько пьян, чтобы трахать костлявых прыщавых защеканок.
Я сказал:
- Пошли отсюда, Кастян.
Друган удивлённо посмотрел на меня и спросил:
- Куда, ёпт?
- Домой нахуй.
- А чё?
- Заебало! – Я допил водку и разбил впизду бутылку об бетонный пол.
Никто не обратил внимания.
- Ты чо, Гришкан? Кукушку сорвало?
- Меня заебала вся эта хуйня! – закричал я. - Эти сука ебаные бЫчки! Дискатеки, шарага… Заебало, понимаешь?! На хуя это всё?! Кем станем, когда вырастем? Таким же быдлом, как все блядь! Нахуй! Не хочу!
- Ладно… ты это… не муди, - Костян недоуменно почесал спортивную причёску. – Пошли домой ёбана!

И мы покинули этот пиздоватый ДК. Транспорт уже не ходил, и мы хуярили пешком, вдыхая вонючую свежесть начного горада. Костян почему-то молчал. А я думал о смысле жизни. Искал его мысленно, усиленно перебирая воспоминания прошлого. И не находил. От этого становилось сука стрёмно и как-то блять тоскливо. Я понял, что больше не хочу жить. В этом больше не было смысла.

Мы остановились возле неработающих ларьков, чтоб поссать.

- Слы, Кастян, а в чом смысл жизни? – спросил я.
- Да мне похуй! – последовал ответ.
В жылезную стену какой-то чебуречной врезолась струя.
- А мне нет. Раз нету смысла, зачем жить-то?
- Чтоб ебаца, Гриня! И чтоб бухать! С пацанами зависать! Ты чо, в натуре?
- А какой в этом смысл? – я стряхнул последние капли и аккуратно спрятал хуй. – Я устал от этой жизни, Кастян…
Костян ещё доссывал, когда раздался чей-то голос:

- Так… ссым значит… Ромзан, посматри, ребятки писают на твою палатку!
- Вах! Я этого пухленькова в попу ебу, а ты, Ноха, второго бери!

Мы подорвались как обосравшиися рысаки. Не знаю, чо Кастян, а я в труселя даванул немного. Волна дикого сука животного пиздеца захлестнуло моё сознание. Я бежал не видя нихуя перед собой. Прецтавил, как валасатые хачёвские руки сдирают мои труселя, и это прибавило мне скорости раз в пиццот!

Уже не помню, где я потерял Кастяна. Задыхаясь, ввалился в дом. Дом бля! Хата! Родная, хата! Как же заебись! Я пробрался на кухню, открыл холодильник и вытощел папину водяру, аставленную на дваццать третье февраля. Как же заебись! Живой сука! Сорвал крыжечку и влил в себя, как в пустоту, чуть ле не полфлакона… жив бля! В эту ночч я ощутил невзъебенную тягу к жизни. Прошёл по краю и мне повезло. Я содрогнулся. Ведь мне угрожало кой-чо болие страшное чем смерть.

- Ты где был? – на пороге кухни стоял атец.
Нахмурившись он смотрел на бутылку в моей руке, на мой растрёпанный вид.
- Я гулял.
- Спать иди.
- Угу…
Батя покусал губы, бутто раздумывая чо ищо сказать. Махнул рукой и улыбнулся:
- А водку можешь допить!
- Тока с тобой, папа! – обрадовался я.

Мы джазили полночи с папкой, как заправские кореша. Жизнь показала мне свой жестокий оскал и вновь засверкала своими чоткими красками. Я засыпал с улыбкой на лицэ. Живой. И ебал я в рот эти заморочки со смыслом каким-то. Интересно, чо с Костяном-то стало, подумал я и отправился в свои порнографические сны.

(с) Григорий Залупа, хуятор


Теги:





2


Комментарии

#0 08:00  24-02-2008КыцяКуклачева    
на фоне предидущих трёх "угарных" текстов - говно полное.
#1 08:27  24-02-2008Григорий Залупа    
Почему?
#2 08:30  24-02-2008КыцяКуклачева    
патаму шта ошипки как бы нарочитые, а не повсеместно, то ли грамотей косил под орфоарт, то ли малограмотный старался писать без ошибок?

Детский сад как есть!

#3 09:17  24-02-2008Григорий Залупа    
Я не поклонник "чистого" орфоарта

а по сюжету чо скажете?

#4 09:36  24-02-2008КыцяКуклачева    
"сюжет - ряд последовательных событий, связанных, развивающихся:

экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация и развязка" - это по сюжету. Хи.

#5 09:42  24-02-2008Григорий Залупа    
Ога. Все это присутствует как видиш
#6 09:57  24-02-2008Дымыч    
Главное - смысел жызни раскрыт.
#7 10:26  24-02-2008Н.У.Ваще    
Весь смысл между свежевыссаных струй.


+1

#8 10:47  24-02-2008YDD    
Быдлостайл.

Афтор эмоцианально переживает что Рамзанчик бегать не умеет.

#9 11:03  24-02-2008Pharmacelka    
Смысл жизни - чтобы тебя не ебнули в жопу "чурки"... и вся наша жизнь блядь бег от этого....
#10 11:30  24-02-2008elkart    
Тёлки.

Тёлки, сцуко, бухие.

На контрошке по такарному делу выточил хуй.

Получил пизды. В жопу не дамса!

#11 11:36  24-02-2008fudjin    
Ржал немного.Кстати,а насколько рассказ автобиографичен,а втор?
#12 12:46  24-02-2008elkart    
"Я стаял в уголке и разглядывал танцующих тёлок."


А как лучше: "стоял в уголке"? или "в уголке стоял"?


"На хуй мы сюда припёрлись, спросил я у "стаяла".

Молчание было мне ответом. "Стаял" показывал 15 минут первого. В половине первого я наконец осознал, что остался один на один и пора развлечь себя обоссанием палатки."

#13 13:45  24-02-2008Colonel    
Крео пиздат.

Герой, хоть и "в труселя даванул немного" (с), убедительно доказал, что он - ужо не быдло, т.к. стал активно занимаццо поиском смысла бытия.

Быть ему, наверно, дипутатом или чота такое.

#14 13:55  24-02-2008elkart    
Колонель

Ни дай боже. Он ведь нам такую парашу зачнёт разгружать. Лучше пускай в труселя понемногу давает.

На пороге стаял атец.


"Сорвал крыжечку" (с)

#15 13:57  24-02-2008    
заебали писать о политическом укладе планеты.
#16 16:57  24-02-2008Дикс    
даа.. тут бля задумаешься. хорошо хоть я себя нашёл. без цели хуёво, если расслабиться не умеешь =
#17 14:30  25-02-2008ЛентаМёбиуса    
поржала чото...быдлостайл внатуре..
#18 23:14  25-02-2008Магадан    
Очень реалистично. супер. досадно, что слишком короткий рассказ. 5 балов
#19 22:00  07-03-2008мусор под шкапом    
не очень. тема не раскрыта.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....