Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Отрывок из письма

Отрывок из письма

Автор: druner
   [ принято к публикации 13:45  29-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1285]
Ты знаешь – быт убивает жизнь. Жизнь в её лучших проявлениях. В быту теряется красота, романтика, любовь, желания, мечты…. Остаются лишь животные инстинкты, низменные потребности…. Обидно.
Последнее время теряется гибкость ума. Входишь в какой-то ступор. Проблемы ставят в тупик, мозг костенеет. От этого лень и апатия. Сидишь, тупишь… )))
Сейчас хочется писать, но ступор в голове. Выдавливаешь из себя строчку за строчкой… Наверно нужно новых впечатлений, переживаний… А ещё хочется день тишины и спокойствия. От постоянной суеты устаешь. Знаешь, бывает приятная суета. Когда хочется что-то делать (встреча друзей, ремонт машины – когда видишь результат и он радует или радует сам процесс). Но когда ты как белка в колесе решаешь проблемы других (даже самых близких) людей, из жизни вылетают целые дни. Ты пытаешься вспомнить что было вчера, в голове каша.
Иногда останавливаюсь и вижу вокруг людей… А кто-то наверно также останавливается и видит меня. Мы видим друг друга, и у каждого свои мысли. Что чувствует старик, смотря на меня. Старик, который уже приближается к забвению, смотря на меня, ещё молодого и только начинающего жить. И хочется посмотреть на нас со стороны, сверху. Узнать, как воспринимают нас другие люди.
Знаешь, ещё давно у меня возникла теория (я вообще одно время очень сильно увлекался фантастикой). Возможно, это уже было высказано каким-нибудь из направлений философии, но для меня в 13-15 лет это было открытием. Ведь все вокруг нас, это лишь наше восприятие. На самом деле мы – это сгустки материи, витающие в вечном небытие, сплошь покрытые рецепторами, которые пересекаются друг с другом и создают ощущения, наш внутренний мир. И каждый в нашей жизни видит то, что он хочет увидеть, и надо лишь перепрыгнуть рамку привычного видения жизни. И тогда все будет.

Все… на сегодня все мысли… ))) Голова болит… Надо пойти покурить…

Пока… пиши… извини что долго отвечаю… просто нет мыслей… есть только инстинкты…


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:01  29-02-2008ue.ban    
Весьма банально. Совсем не КК, но и не КГ. В принципе справедливо, я то же самое испытываю ежедневно.
#1 17:43  29-02-2008УльТимати    
просто сегодня день такой... хуевый
#2 18:46  29-02-2008Долька    
неплохо. грустно и тоскливо, это правда. понравилось все, кроме абзаца про фантастику. автору неплохо б ознакомеца с парой книг по психологии.
#3 18:51  29-02-2008druner    
29-е февроля, хуле...

*я рад что сегодня хотя бы "децкий сад", а не "хуета" как вчера*)))

#4 18:54  29-02-2008druner    
Долька, я бы с удовольствием. Посоветуй пару книг, а? )))
#5 18:55  29-02-2008druner    
ue.ban, расшифруй пжста "КК" и "КГ"... а то хз - то ли радоваться, то ли огорчаться )))))
#6 19:08  29-02-2008148han    
druner,

КК=какой казьол.

КГ=креатив говно

#7 19:18  29-02-2008гадцкий Папа    
кг/ам.
#8 21:56  29-02-2008Дымыч    
В переводе: крео - гамно/автр - мудак.

зы: четать расхотелось.

#9 02:28  01-03-2008Colonel    
Сейчас хочется писать, но не писаецца. Выдавливаешь из себя каплю за каплей… Это простатит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....