Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жучка.

Жучка.

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 11:56  17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2116]
Есть такая порода женщин - жучки, это те самые которые оставляют мужчин без денег, мозгов и последних штанов. При чем делают это легко и ненапряжно, объясняясь в любви и трепетно заглядывая в глаза, получают все, что им требуется, просто ставя мужчину перед фактом. Я всегда поражалась данному феномену, потому что я так не умею, честно пыталась научиться – бесполезно. Пришла к выводу, что это дается от рождения. Короче я сочувствую своему будущему зятю. Сильно. У меня растет именно такая жучка, где-то овладевшая приемами НЛП и успешно их применяющая в свои неполные четыре года.
Отказать ей невозможно, это я уже поняла давно. Но я как-то списывала все на слепую материнскую любовь и разрешала собой пользоваться. Меня это забавляло. В последние несколько месяцев я поняла, что жертвы все те кто находится рядом с Лелькой.
Первый звоночек прозвенел, когда Леля вывела погулять воскресного папу. И завела в магазин купить сока. Сока купили на 1356 рублей. 113 пакетиков по 0,2л. Я очень жалею, что не сфотографировала охуевшее лицо бывшего супруга, вернувшегося с прогулки в сопровождении Лели и двух пакетов набитых коробочками с соком. Рассматривая предъявленный мне чек, кроме умильного гггыы я ничего сказать не могла, дочей правда гордилась сильно …и молча. Бывший супруг прижимист и жаден, так что данный Лелин поступок я приравниваю к подвигу Гастелло. Невозможное возможно. Правда в магазины он с ней больше не заходит. Опасается.
Но дело было сделано, Леля вошла во вкус. Девочка она харизматичная и ласковая. Видя расположение человека к себе, начинает действовать по системе.

- Я хорошая девочка?
- Ты меня любишь?
- Купи (подари) мне это.

На все вопросы и просьбы она получает утвердительный ответ. Мне от такого ласкового грабежа, ставшего личным Лелиным кредо, было неловко перед людьми и я начала проводить беседы на тему «это некрасиво, на тебя не должны тратить деньги чужие люди, прекрати попрошайничать, у тебя все есть».

Леля кивала, внимала и говорила, что больше так не будет. Некоторое время она и впрямь ничего и ни у кого не просила. Я успокоилась. А зря.

Сегодня она ходила в гости к моим знакомым без меня, отдавая эту малолетнюю пользовательницу НЛП, я предупредила – ничего не покупать, на просьбы и заманивания в магазин не поддаваться. А Леля и не просила. Просто погостив и собираясь домой, спросила у моей подруги.

- А ты мне кулечек подаришь?

Подруга, не усмотрев ничего опасного в вопросе, великодушно подарила двухрублевый пакет. И услышала следующий вопрос.

- А зачем мне пустой кулек? Надо в него что-то положить, – с этими словами, Леля собрала в кулек все приглянувшиеся ей вещи, не встретила сопротивления, и забрала их домой.

А вообще, я спокойна за свою дочь, вот она то точно не пропадет. Надеюсь, не перерастет.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:25  17-03-2008не жрет животных, падаль    
хозяйке на заметку... уважаемая афторша, бойусь оставив все как есть, вы рискуете и вовсе не познакомицца с зятем, ибо ево при самом лучшем раскладе заменят меценаты, опосающиеся личных знакомств с роцтвенниками... проще говоря, из жучек подобные дамы врысатают в сами догатаетесь каво... рассказывайте ей большэ историй про прынцев на белых конях и вы тем самым довершите процесс ее растления. крео - фтопку.
#1 13:10  17-03-2008КОЛХОЗ    
Писдец, после прочтения было ащющение "Что я папал ногами в ЖЫР"!
#2 13:12  17-03-2008Файк    
Задумалсо...Ибо...
#3 13:33  17-03-2008Розка    
бедная автор. безотносительно к дочери. просто бедная баба. а ведь начинала с очень сильных крео.
#4 14:04  17-03-2008МариХуанна    
Розка, ужосбля, ты мне еще со святыми упокой спой


мне погадать надо было на желание, настучала я левой пяткой высер, поправила пунктуацию и вперед, загадала блядаму на желание сбудется, хуету - не сбудется

я без комплексов и авторских амбиций, если чё


зы LoveWriter спасибо

#5 14:04  17-03-2008ЭТА    
Есть такая девочка знакомая, гг

это начало понимания мира и проба сил

#6 14:10  17-03-2008Дымыч    
Перерастёт и скопирует с мамы понравившиеся качества. Надеюсь, последняя фраза не всерьёз.
#7 14:21  17-03-2008Диоптрий    
Чушь.Что-то не то.Невозможно внушить,обьяснить ребенку что это плохо?Интересна реакция девочки на отказ,вежливый и категоричный.

Тема полностью не раскрыта..

#8 14:31  17-03-2008МариХуанна    
Димыч

четкое знание, что тебе нужно и умение это получить - плохие качества? ты не карьерист штоле?

2Диоптрий, а ты можешь объяснить, что это плохо, если ребенок на самом деле понимает, что ему хорошо и он получает все что хочет? и вообще при правильной культивации с нее вполне карьеристка получится, нафига ломать и перевоспитывать в лохушку?

#9 14:35  17-03-2008ЭТА    
никто родительскую жесткость не отменял

а так, это тоже творчество, что вложишь, то и получишь

#10 14:39  17-03-2008Розка    
МариХуанна да я не о том. ты ведь ей завидуешь, крохе своей. пиздец это - и для тебя, как для матери, и для детеныша не фонтан. сходила бы на ева.ру, чтоли. могу еще ссылку дать на виртуальные гадания, кстати.
#11 14:57  17-03-2008МариХуанна    
Розка, у меня нет такого девайса как зависть, я умею искренне радоваться чужим успехам вообще и людям в частности, я просто нахожусь в состоянии перманентного ахуя от того, где она всем этим штучкам учится. У меня двое детей, сына могу охарактеризовать одним словом - простодыра, отдаст все не задумываясь, доча же полная противоположнось. Я всегда общаюсь с детьми как со взрослыми, поднимая их до своего уровня, а тут просто возникло ощущения что я не дотягиваю до своей четырехлетней девочки. От того и не по себе.

и если че, я и сама могу погадать и очистить карму. дорого. обращайтесь.

#12 15:16  17-03-2008Дымыч    
Нет, не карьерист. Скорее эгоист с иными приоритетами.
#13 15:40  17-03-2008Вечный Студент    
мда...

ремнём почаще, а то реально хз что вырастет

#14 15:47  17-03-2008МариХуанна    
ВС принципиально не бью детей, насилие порождает насилие
#15 15:49  17-03-2008Григорий Залупа    
авторша, не хочишь мне оттдрачить левой ладошкой?
#16 16:19  17-03-2008МариХуанна    
лехко Гриша, не против если в ладошке будет яйцерезка?
#17 16:31  17-03-2008Григорий Залупа    
Ты от недаеба злая такая или от чегото еще?
#18 16:34  17-03-2008МариХуанна    
Гриша, я ж написала выше, когда говорю с детьми, не сюсюкаю и все по взрослому, ты чего испугался?
#19 17:58  17-03-2008мижгонa    
Саш, не слушай никого. Я согласна с тобой, что для девочки это хорошее качество: умение добиваться своего не слезами и истериками, а вот такой харизмой и хорошей хитростью.
#20 18:13  17-03-2008Дервиш Бакинский    
согласен и с мижгоной и с анашой

+10 Леле

#21 18:30  17-03-2008Pharmacelka    
как то все это для меня прозвучало глубже чем ожидала
#22 19:19  17-03-2008мусор под шкапом    
Я вообще не понимаю, как ребенок может управлять взрослыми. Или взрослые идиоты?

Ведь ребенко это производное от отца и матери, их продукт. Так каким же образом этот самый продукт может командовать и манипулировать? Это просто бред какой-то.

У меня самого растет 9-летняя дочь. Когда она идет с матерью в магазин, то та всегда ей покупает какую-то мелочь, объясняя мне, что так она компенсирует недостаток внимания к ребенку. Я никогда и ничего ребенку не покупаю (за исключением ДР, НГ, и 8.03), и она никогда у меня ничего не просит. Потому что знает: папа ее обломает. Мой ребенок ни в чем не нуждается, все у нее есть, но это покупается по нашей с матерью инициативе, а не по ее просьбе или вымогательству. Ребенок с малых лет знает, что тратит деньги лишь тот, кто их зарабатывает. А чтобы зарабатывать надо учиться, учиться и учиться... Вот так и воспитываю.

#23 19:31  17-03-2008МариХуанна    
мусор под шкапом


ну у вас там и казематы, ребенок тоже личность со своими желаниями и характером, и потребности в милых глупостях у детей присутствуют, так что могу сделать прогноз, дети подобного Освенцима и крохоборства не прощают, годам к 14-17 она вам свое мнение, лично о вас выскажет и о вашей экономической теории тоже.Будете потом внучат баловать и звезды с неба доставать, отправив теории в пизду.


как же хорошо, что я от мужа избавилась, он такой же был..."праздничный".

#24 20:28  17-03-2008мусор под шкапом    
Ребенок-личность. Да. Но личность, которую формируют родители. Потребность в милых глупостях говорите?

113 пакетиков сока на 1356 рублей - это и есть милые глупости? Ну-ну. Освенцим и крохоборство? В чем? Ребенка никто не наказывает, не бьет, не оскорбляет. С ней общаются как с равной, беседуют как со взрослой. Объясняют просто сложные вещи. Какое она мне мнение в 14-17 лет высскажет? О чем? Она будет уважать своих родителей, потому что те воспитали из нее порядочного, честного человека, понимающего, что в жизни просто так ничего не достается. За все надо платить, и не только деньгами. Внучат баловать? Ну-ну. Дожить только осталось до внучат. Мужчины в 58 мрут в России-матушке. А то, что от мужа избавились, так это как раз плохо. Дочь без отца растет. Не переболеет "комплексом Электры", может допускать ошибки в общении с мужчинами во взрослой жизни.

#25 20:43  17-03-2008Реггистратор    
чота не очень хочется вдаваться в серьезную дискуссию, но все же вопрос автору:

а если (в ближайшее время) Леля встретит сопротивление? Устроит ацкую истерику? Начнет пИздить?

а может быть, с ней перестанут общаться? (как Вамш бывший муж? к примеру)

#26 20:53  17-03-2008ЭТА    
Когда отношения между родителями сходят на нет, естественно, в первую очередь страдает ребенок, и окружающие взрослые понимают это и её жалеют. Остальное уже характер, извините. Семена падают на благодатную почву,это да. Но ведь взрослые для того и нужны ребенку, чтоб объяснять и корректировать.
#27 21:03  17-03-2008Colonel    
крео ниачом. чят ниачом.

фсе дети - маленькие падонки. это общеизвестно. хуле из пустого в порожнее

#28 21:09  17-03-2008мусор под шкапом    
Colonel

Не согласен.

Дети это tabula rassa (чистая доска), что на ней вырежешь резцом воспитания, то и получишь.

#29 21:22  17-03-2008Colonel    
мусор под шкапом

Не согласен.(с)

режешь одно (хоть резцом, хоть чем) - а получаешь другое. рандомайзер, ебёна мать...

#30 21:30  17-03-2008МариХуанна    
Реггистратор

Леля прекрасно понимает слово "нет" и реагирует адекватно, без истерик, дует губы минуты на две, а потом как ни в чем не бывало общается дальше. Она не криком, не ором,не свистом добивается, а обаянием и ласковым подходом. Почему-то обратили внимание только на меркантильность, которой по сути и нет, она и без подарков прекрасно общается. Но случаем пользуется. Способ достижения цели в исполнении маленькой девочки необычный просто, я про это хотела сказать, но либо коряво донесла, либо подобная материя не всем доступна для восприятия.Кстати б.муж не перестал с ней общаться, он просто не ходит с ней по тем местам где надо тратить деньги, потому что не умеет говорить нет, а жесты широкие делает только в одном случае, когда есть зрители из круга знакомых, чтобы все в итоге о неебической трате узнали. История с соком единичный случай, эффект неожиданности сработал.


2мусор под шкапом

о недополученном внимании она мнение выскажет, хотя оно вас мало интересует сейчас и врядли заинтересует потом. а детей нужно баловать в детстве, на то они и дети.

кстати, теория и практика различаются, если вы не в курсе, и к распоряжению деньгами это тоже относится - "Ребенок с малых лет знает, что тратит деньги лишь тот, кто их зарабатывает." Вот это вот, дети понимают, только тогда, когда начинают зарабатывать сами, а до этого момента это всего лишь слова, пустые и непонятные.

А то что ваша жена объясняется за покупку мелочевки для дочери, это непонятный моему пониманию пиздец. Наверное у меня другое воспитание.

#31 21:42  17-03-2008КыцяКуклачева    
мусор под шкапом 21:09

это не совсем так, увы, влияние генов не отменяй!

#32 22:00  17-03-2008Реггистратор    
МариХуанна

ну и хорошо! про мужо объяснять не надо было

#33 22:04  17-03-2008Вечный Студент    
Хорошая ты женщина, МариХуанна
#34 22:15  17-03-2008мусор под шкапом    
КыцяКуклачева

"У чебурашки плохие гены, а у Гены плохие чебурашки" (с) Надеюсь мои с женой гены найдут свое достойное воплощение.

МариХуанна

Я не о мелочевке говорил, а о мелких покупках.

Вниманием мы ребенка не обделяем, но жена много работает и ей все кажется мало.

#35 09:03  18-03-2008ELVIS PRESLEY    
бля все каменты не асилил, песнь или че это вапще ниачесм, к вапросу а пидагогике.

дай ребенку наркоты, ему тоже будет хорошо.

#36 18:19  18-03-2008Абрамсон    
Нормальный креатив. Нормальный ребёнок.

Вот у меня - ужос. В три года.

Маме:

- Как ты представляешь себе моё будущее?

- А как ты сама его себе представляешь?

- Не отвечай вопросом на вопрос.

В магазине продавщица уранила на пол упаковку с яйцами:

- Ты, что, болная? Ты что наши яйца разбила? Тебе надо лечиться.

#37 18:39  18-03-2008Космас Петрович    
Моему почти три года.Последнее время мания прямо какая то.С утра в садик уезжаем,маму и бабушку обязательно поцелует.В садике только в группу заходит,всех девочек поцелует,те уже не сопротивляются,хули,Ванечка приехал,в очередь встают, и воспитательницу с нянечкой.Уезжает домой,такая же фигня.В гости кто из женщин заходит.И спать не ложится без поцелуев.Я охуеваю.Кто из ребенка вырастет....))))))))))
#38 20:08  18-03-2008Абрамсон    
Космас Петрович, это нормально. Чкдный ребёнок.

У моего приятеля соседи - алкаши. Их сын начал говорить в четыре года. Первое слово сказал - пиво. Каждое утро заходит к приятелю и бьёт его, спящего, в нос.

Это - не нормально.

#39 00:37  19-03-2008Colonel    
Абрамсон 20:08 18-03-2008

Быть ему дипутатом! или министром


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....