Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ÌÅËÎ×È

ÌÅËÎ×È

Àâòîð: Ïóçî
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:59  23-11-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 925]
...ìàëåíüêèå åáàíóòûå ìåëî÷è, êîòîðûå õèòðî ñïëåòàÿñü â îäíó áîëüøóþ ñðàíü, ÿâëÿþò ñîáîé óæå íå ìåëî÷è, à òó ñàìóþ êðóïíî÷ü, êîòîðàÿ îïðåäåëÿåò ñóòü è äâèæåíèå âñåé õóéíè...


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 11:22  24-11-2003fan-òýñò    
Ñëèøêîìäîõóÿíàïèñàíîíåàñèëèë.
#1 06:41  27-11-2003êîñòÿí    
Àòëè÷íûé òîñò.
#2 15:36  01-12-2003SLaY    
!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
11:15  01-06-2024
: [0] [Äåöêèé ñàä]

Íåïîíÿòíî îòêóäà ïîÿâèâøèéñÿ âèðóñ ïðåâðàòèë âñåõ äåòåé â ìîíñòðîâ. Âû, êîíå÷íî, ìîæåòå ìåíÿ ïîïðàâèòü è ñêàçàòü, ÷òî äåòè - ýòî è òàê ìîíñòðû, áåç âñÿêîãî âèðóñà. Çíàþ, çíàþ, íî òî, ÷òî ïðîèçîøëî ïîñëå çàðàæåíèÿ ñîâñåì íå ïðèõîäèëî íà èõ îáû÷íîå ïîâåäåíèå....
08:47  23-05-2024
: [9] [Äåöêèé ñàä]

Ïîñëå ïðîñìîòðà â âèäåîñàëîíå ôèëüìà "ãëóáîêàÿ ãëîòêà", Íèêîëàé Ïîðîñÿíêèí çàïîäîçðèë çà ñîáñòâåííîé ñóïðóãîé íåêóþ íåäîñêàçàííîñòü. Âñïîìíèë, òàê ñêàçàòü, âñå ïîñòåëüíûå ñöåíû, â êîòîðûõ íå áûëî íè÷åãî äàæå îòäàëåííî ïîõîæåãî íà ïðîèñõîäÿùåå â ôèëüìå....
15:11  20-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]

Êàê âàæíûì, íóæíûì è ïðåêðàñíûì ñòàíîâèòñÿ óæå, æåëàííîå, íåîáõîäèìîå, âåñåííåå ïîòðÿñåíèå!
 êîìíàòå, îñâåùåííîé ñâåòîì ìèðèàäîâ çâåçä, Ìëå÷íîãî Ïóòè, ìîæíî áóäåò óñëûøàòü òåðïêèé, ïðÿíûé çàïàõ, íåçíàêîìîãî ïàðôþìà, ÷èñòîòû, ëåãêîãî âîçáóæäåíèÿ....
17:34  17-05-2024
: [24] [Äåöêèé ñàä]

Îäèí ìàëü÷èê ãðûç íîãòè è ñãðûç ïàëüöû äî óøåé.
Âå÷åðîì åãî ìàìà ïðèøëà ñ ðàáîòû, è óâèäåëà ñâîåãî ñûíà, à óøåé íà ñûíå íåò. È ïàëüöû ñúåäåíû äî ñàìûõ...
Ðàñêóäàõòàëàñü çàáîòëèâàÿ ìàìàí, ìîë, êóäà ñìîòðèò ìèëèöèÿ è âîîáùå âåñü ìèð. Äèòÿ áåç óøåé!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Äåöêèé ñàä]


Ïðîéäåò ìíîãî ëåò, è ïîëêîâíèê Àóðåëèàíî Ãðà÷, ñòîÿ íà ïëàöó â îæèäàíèè î÷åðåäíîãî ìèêðîèíñóëüòà, âñïîìíèò òîò äàë¸êèé âå÷åð, êîãäà îí áóäó÷è êóðñàíòîì âîåííîãî ó÷èëèùà ïîøåë â ñàìîâîëêó, ÷òîáû ïîäñìàòðèâàòü ÷åðåç ñïåöèàëüíî ïðîäåëàííóþ äûðó â ñòåíå çà ãîëûìè æåíùèíàìè â ãîðîäñêîé áàíå....