Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Коля Союзмультфильм (на конкурс)

Коля Союзмультфильм (на конкурс)

Автор: Бицепсный Моряк
   [ принято к публикации 04:43  01-04-2008 | Х | Просмотров: 1563]
…Шаги отзываются гулким эхом в тёмном длинном коридоре. Стена с кирпичной кладкой, усеянная многочисленными выбоинами от пуль, напоминает пчелиные соты. Минутная пауза. Глухой выстрел. Звук удаляющихся шагов. Уже без эха. Тишина….

Было лето. Коля сидел на лавочке на Чистых Прудах и со смаком уплетал пломбир в вафельном стаканчике. Мороженое таяло от июньского солнца и липкой субстанцией стекало на пыльную землю. Коля щурился и облизывал пальцы.
У Коли всё было хорошо: нормальная работа, любимая жена, очаровательная дочка шести лет и, главное, у него была своя собственная студия, где он мог заниматься любимым делом, творить, укрывшись от всех, от посторонних взглядов и окружающего мира. Ничто и никто не мешал ему творить – это больше всего грело Колину душу.
Коля улыбался своим мыслям, думая о том, что жизнь удалась, и одним глазом наблюдал за детьми, играющими неподалёку. Коля любил детей. Любил природу, животных – его так воспитали родители. В детстве он с особым энтузиазмом выхаживал бродячих собак и кошек, делал своими руками кривоватые и хлипкие скворечники, приносил разных зверушек в школьный живой уголок. В школе с Колей никто не дружил, потому что одноклассники считали его ботаником и маменькиным сынком. Поэтому Коля стал активно рисовать, придумывая себе вымышленных друзей-мультяшек. Он мечтал стать мультипликатором, работать в «Союзмультфильме». Став взрослым, Коля осуществил свою мечту.
Коля доел мороженое, вытер руки носовым платком и направился в сторону игравших детей.
- Здравствуйте, ребята. Во что играете? Можно я с вами?
Мальчик, что постарше, с усмешкой посмотрел на странного мужчину.
- Дядь, а вы не староваты для игр? – он подмигнул остальным ребятам. Раздался дружный хохот.
- Я не считаю себя старым, потому что мыслю на одном уровне с вами, - несколько обиженно отреагировал Коля. – И, между прочим, вы должны быть мне в чём-то благодарны.
Ребята непонимающе переглянулись.
- Я, как и покойный товарищ Сталин, делаю ваше детство счастливым – создаю мультфильмы на самой лучшей студии нашей необъятной Родины, «Союзмультфильме».
Последние слова были произнесены с особой гордостью. Коля увидел интерес и уважение в глазах детей.
- «Союзмультфильм» даже выделил мне отдельную студию, как лучшему мультипликатору. Она, кстати, находится недалеко отсюда. И, возможно, вам будет интересно посмотреть, как рождаются лучшие мультфильмы в Советском Союзе.
Упустить возможность оказаться в кузнице советской мультипликации ребята никак не могли и поэтому незамедлительно согласились на поступившее предложение.
Коля забыл упомянуть, что его профиль – кукольные мультфильмы.
Кукол он делал сам. Из «подручного материала».

…Колину студию оперативники накрыли в тот же день. Люди в сером полчаса пытались отцепить пальцы мальчика Вовы от железной спинки кровати. Вова, самый старший из пяти ребят, был единственным, кто ушёл живым из студии Коли. Живым, но абсолютно седым. В 11 лет. Коля уготовил для него роль зрителя, поэтому мальчик на протяжении нескольких часов наблюдал, как Коля сначала зверски убил его друзей, а затем сделал из них кукол. Свой последний мультфильм Коля снять не успел.
Коля Союзмультфильм, он же Николай Игнатьевич Гигсенко, 1945 года рождения, уроженец Украинской ССР, был обвинён в 85 убийствах, совершённых в период с 75-го по 87-й года, осужден по нескольким статьям, в том числе ему в вину вменялись статьи 117-я и 102-я Уголовного Кодекса РСФСР. 13 января 1989 года Николай Гигсенко был приговорён к высшей мере наказания – расстрелу. 25 июня 1992 года приговор был приведён в исполнение.
Коля Союзмультфильм стал самым кровавым маньяком в истории России, переплюнувшем даже Андрея Чикатило. Но ни один источник не укажет вам на его существование.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:46  01-04-2008Дервиш Бакинский    
уже ентересней емае

восем

только потому что не люблю маньков-каклов

#1 10:07  01-04-2008Арчибальд Мохнаткин    
Гигсенко - еслиб не это,согласился бы с Дервишем.

4,не более.

#2 10:37  01-04-2008Линуар    
Страшноватенько!

5

#3 11:17  01-04-2008Шрайбикус    
Каскадёр с Союзмультфильма.

Сюжет не понравился. Но 6 поставлю.

#4 11:29  01-04-2008Арка-Ша    
В начале Коля, Колину, Коле дохуя Коли - косяк, концовка порадовала но сюжет скомкан - 5.
#5 12:04  01-04-2008Саша Штирлиц    
4
#6 12:45  01-04-2008Квентин Буратино    
НТВ. 4ернуха.
#7 14:49  01-04-2008Хренопотам    
не цепляет. тема такая, что должна быть оформлена так, чтобы у читателя мозги наизнанку выворачивались, как у тех детишек.

а тут блёкло и неестественно, как кадры чёрно-белой фальшивой кинохроники.

2.

#8 15:57  01-04-2008Кешастик    
3
#9 16:47  01-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Посредственно.

Оценка 3

Хе-хе, нормальный высер с неожиданным поворотом сюжета, однако Хренни в чем-то прав, и можно было бы добавить побольше красок. А так 7 баллов.
#11 19:00  01-04-2008santyai    
Никак. Еслиб не автор, и не узнал бы никогда. А то выродков итак мало, знать оних ещё. Написано тож не худежественно. В общем - 3.
#12 19:27  01-04-2008Медвежуть    
Скорее всего 4.
#13 23:12  01-04-2008Вечный Студент    
жесть

4

#14 23:49  01-04-2008Colonel    
жэсть канешно
#15 13:41  02-04-2008ося фиглярский    
6
#16 16:25  02-04-2008norpo    
8

Интересная идея, жаль очень сжато подана, можно было еще страничку добавить для полутонов.

#17 16:31  02-04-2008Samit    
нехуево. 8
#18 16:51  02-04-2008Какащенко    
Трояк. Предсказуемо.
#19 16:58  02-04-2008RRRITA    
7
#20 18:08  02-04-2008Kambodja    
3.

Гиггс?

#21 18:25  02-04-2008Лихоухов    
5

Ну, хоть здесь не под Норпычем.

Гыы.

#22 03:28  03-04-2008Саша Штирлиц    
Сука, я не верю, что это Готыч написалЪ...Что , нописать в рифму не смогЪ?????? Не ожидалЪ

Бросай Непить, ёбоно,

#23 04:00  03-04-2008Саша Штирлиц    
И ты ещё под оимЪ жизнеутверждающимЪ произведениемЪ имел запал чота ТРИЖДЫ прогундосить, да екарный Бабай!!! Бросай не пить, ёпта!!!!!

Я думолЪ, хоть стишОкЪ какой будетЪ, оскнисЬ!!!!!!!!!!

Тебе вредит трезвость, поверь.......

#24 07:08  03-04-2008Гот Готыч    
Саша, не нервничай, я специально писал в строчку, ибо мой столбиковый стиль довольно узнаваем. Я не пью, и меня это вполне устраивает.

з.ы. для всех, кто повёлся: Коля Союзмультфильм - абсолютно вымышленный персонаж.

#25 10:00  03-04-2008Саша Штирлиц    
Чота я был возбуждён излишне, но, при всём при том, тоже не самое сильное у тебя произведение...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:45  15-05-2024
: [1] [Графомания]

От любви дурея весь не стремился Вася
Оказаться в кандалах чувственных оков.
Если ночью ни черта с женщины не слазит
До осмысленных начал очень далеко.

Срочно женит на себе не теряя прыти
Будешь буднично хлебать постные супы
Не законченных ещё девичьих событий
И уже не убежишь с выбранной тропы....
23:25  12-05-2024
: [3] [Графомания]
...
11:49  11-05-2024
: [7] [Графомания]


Ролик-тест прислали мне,
Звука слышать тихий след,
Возраст видишь на шкале,
Где нет писка, твой ответ

Проверяю тест на возраст,
Слышу, милый, я тебя люблю,
Кто ты, неизвестный голос,
Спи, родной, тебя я позову

Внемлю слову, молодею,
Словно сон в лесном бору,
Успел спросить, ты фея?...
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....