Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - What's goin' on,или кто всё замутил. Часть I (DEMO-версия)

What's goin' on,или кто всё замутил. Часть I (DEMO-версия)

Автор: Положилаваша
   [ принято к публикации 02:21  09-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1088]
-Слушай,идиот!Хер ли ты здесь валяешься,иди домой и забей на депрессняк!
Damn,я чувствую себя тухлым огурцом,которого забыли сожрать.Меня оставили валяться в пластиковом пакете,который,как ни странно,запрел изнутри. А я стух!
Скажу честно:я не имею никакой цели,мне кажется,что я выгляжу как бомж (не смотря на то,что дорого и достаточно стильно одет ).Куда идти тоже не знаю,последние два месяца я тусил по знакомым,которых реально уже заебал.Учёбу ф топку-не появлялся в вузе полгода,забил на сессию и даже не знаю числюсь ли я ещё в студентах или нет. Сейчас мне действительно наплевать,меня ничто из этого не волнует.Меня вообще мало что волнует,эмоции затупились,мне очень сложно воспринимать адекватно некоторые вещи,но об этом позже...
Не знаю,долго ли я протяну в таком состоянии и по правде говоря это не так важно сейчас.Вспомнился фильм "Унесённые ветром"-помните там была фраза: "Я подумаю над этим завтра". Аналогично.Я горящий лёд.
-И вообще,чё ты в одежде спишь,не на вокзале! -с искривлённой рожей (что,кстати,не идёт ему) прокукарекал мой приятель Дэн.
Я посмотрел на себя:мятые джинсы,такая же майка.Рядом валяются мои спортивные туфли от известного и банального бренда,также из обуви торчат мои белые носки,на которых изображён штурвал как на старых пиртатских кораблях.
Пришлось встать. Спина почему-то болела,наверно из-за того,что спал на жёстком диване и без подушки к тому же. Кстати,только сейчас обратил внимание на комнату:ограмная плазма,повешенная...........


Теги:





1


Комментарии

#0 09:46  09-04-2008Григорий Залупа    
Пшел нахуй уебок
#1 10:29  09-04-2008Дикс    
да, пашол нахуй дебил ебаныи, чтоп тебя в аду свиньи горящие трахали!
#2 10:46  09-04-2008Арчибальд Мохнаткин    
Хуерга какая-то.

+1 к обоим предыдущим.

#3 20:49  09-04-2008прокурорская морда    
Продолжения не надо!
#4 22:35  09-04-2008Colonel    
прокурорская морда 20:49 09-04-2008

+100

#5 22:53  09-04-2008Диоптрий    
Чёта ни а чём..налепил
#6 16:32  14-04-2008Andrei    
говно самое натуральное
#7 17:12  14-04-2008Oneson    
это из секретной просочилось ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....