Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Жизнь Заебательских Людей. Гурзуф

Жизнь Заебательских Людей. Гурзуф

Автор: Н.У.Ваще
   [ принято к публикации 09:41  10-04-2008 | я бля | Просмотров: 1984]
Жизнь Заебательских Людей. Гурзуф. Вторая половина прошлого века.

От чего у первого космонавта шрам на лбу над переносицей? Официальная версия: разбился на машине.
Гонял он на машине действительно очень стремительно. Сам садился за руль своей «Волги», шофера отстранял и хуячил. Правда, зачастую далеко впереди расчищал дорогу милицейский РАФик с мигалкой. Так что никаких аварий.
Шрам он получил, скажем так, по амурным делам. Со слов дочери известного космонавта, дело было так. Космонавты обычно отдыхали с семьями в Гурзуфе. Ну, там где Медведь полез воды напиться, да так и застыл навеки – превратился в гору.
Детей космонавты определяли в Артек – самый престижный по тому времени пионэр-лагерь – а сами отдыхали в специальном санатории для лётчиков-космонавтов. И там были домики на сваях, уходящие далеко в море. Был там один, так называемый «охотничий домик». Всё там было путём устроено, дизайн охотничий, чучела, охотничьи сцены на картинах и коврах.
Однажды там гуляли-пили-ели несколько космонавтов с женами. Был и космонавт номер один с женой. Прислуживали им молоденькие официанточки. Гулянка в разгаре, шутки, смех, музыка, курилка на балконе.
Кто-то спрашивает Валентину:
- А Юрка твой где?
Та осмотрелась, нет его. Надо признать, что к тому времени интерес нашего кумира к прекрасному полу возрос и прогрессировал. Стала Валентина искать мужа, а ей «доброжелатели» подсказывают: «на второй этаж поди, там комнаты отдыха имеются». Она туда, открывает одну, вторую, третью… Не поддаётся третья. Заперта изнутри. Подняла шум.
А там Юра с официанткой амуры развёл. По полной программе: отрабатывал стыковку в околоземном пространстве. Стыковочные узлы уже были в полной боевой, когда послышался шум и голос жены проник на орбиту любви мимо-лётной.
Другой бы растерялся, но не таков был первый космонавт, чтобы его тривиально «застукали». Штанцы натянул и со второго этажа через окошко да в воду сиганул. Но место приземления не разведал заранее, как водится у космонавтов. А там острые камни. Разбился, короче. Треснулся.
Вылез, выплыл, врачи под рукой. Швы наложили. От всеобщего волнения подозрения на нет сошли. Но шрам на всю оставшуюся его лихую жизнь остался. А жить ему оставалось не так много, к всеобщему нашему огорчению…


Теги:





3


Комментарии

#0 10:44  10-04-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
а при чем здесь - Гурзуф?

место , где медведь из моря пьет называется -санаторий высшего командного состава МО "Фрунзенское".

#1 10:51  10-04-2008не жрет животных, падаль    
еще б "Фабрициус" припаяли... ога...
#2 11:32  10-04-2008viper polar red    
Гора Аюдаг, рядом с Артеком, по моему. И с Фрунзенским. Прав, ТОВАРИЩЩ МАО.

Ну, да хуй с ним с пиюсчим Медведем. Он теперь президент, йопта. Где хочет, там и бухает.

А Гагарина зря обидели...

#3 12:02  10-04-2008YDD    
viper polar red

А кто Гагарина обидел? Историю о происхождении этого шрама дав но и не раз озвучивали близкие космонавта1 и впрессе и на ТВ.


пысы Гурзуф и Артек фарева! И лагерь Международного Молодежного Туризьма "Спутник" тоже! Кстате, самое бляцкое место в 80е гг в Гурзуфе.

#4 13:21  10-04-2008С.С.Г.    
не, я где-то читал, что это ему какой-то мутант возле Луны по лбу хуем треснул зачем-то
#5 14:23  10-04-2008Colonel    
этти бляцкие доброжелатели ссю жизнь нам портят, суки ёбаные
#6 14:24  10-04-2008Colonel    
апичятка -> Всю жызнь... далее по тексту
#7 14:46  10-04-2008Perdbek    
горбунков выжег
#8 14:57  10-04-2008Шева    
2YDD: +1 за последний абзац
#9 17:00  10-04-2008Н.У.Ваще    
Насчет Медведя, лишь намёк.

viper polar red +1

YDD +1

Colonel точно портят суки

#10 22:02  10-04-2008прокурорская морда    
Очередная байка "Из жизни звезд".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:11  20-05-2024
: [7] [Было дело]
Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
К ребятам по соседству,
Где можно пить вино.
Куда уходит правда?
Куда ушла она?
Где можно быть пиздатой
И сладкой без вина.
Куда уходят бляди?
Куда ушли они?
Где в Ламбах Добрых Дядей
"Спаси и Сохрани"....
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....