Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Шарикоф & СЛАЙ : ГАРАЖЪ

Шарикоф & СЛАЙ : ГАРАЖЪ

Автор: SLaY
   [ принято к публикации 19:57  29-11-2003 | | Просмотров: 1410]
Самочувствие Слая улучшалась прямо пропорционально уменьшению количества консервированных персиков. И ранним утром взяв деньги на столе и по привычке не прочитав записку , он отправился в ларек отметить свое выздоровление. Протянув деньги за возжеланную водку, Слай крякнул, обнаружив в пакете буханку черного хлеба , пару пакетов молока и прочий не нужный продукт. ( Бдительная жена заранее предупредила продавщицу ) Высказав свое недовольствие в виде резкого " Сдачу аставте сибе ..." он кинул тридцать копеек на прилавок и удалился.
Слай удивлялся сконфуженным и даже шокированным лицам прохожих, а когда какойто бугай хорошенько приложился ему по носу , Слай точно понял " ЧТОТО БЛЯТЬ НЕ ТАК !!! " , причину он выяснил только дома, увидев в зеркале свою щетинистую морду , майку "хуй ване" ( подсмотрел у Тату , но пропустил букву Й, изготовитель Иваныч был не только безграмотным , но еще через чур рассеянным для его стадии алкоголизма) и треники с оттянутыми коленками ( именно в таком виде он ходил до магазина , видимо повлияли закалительные процедуры в сугробе или излишняя перевитаминизация персиками )
Накинув для красоты фуфайку он вытащил толика ( так для краткости, Слай называл толи вездеход толи буран ) во двор. Взяв ножовку ( с хорошим германским полотном ) гвозди и молоток , он принялся мастерить жилье для толика. Шарикоф наблюдал за этим процессом с боязнью ... особенно он испугался увидев в руках Слая паяльную лампу, но тут же успокоился , хозяин просто грел руки. Работал усердно - для себя , поэтому и перекуры ( около пяти раз ) составляли всего то полчаса. Для надежности, а также ради конструктивных решений ( проще говоря заебался работать ), хотел было позвать Иваныча , но вовремя вспомнил про спизженную у соседа ножовку ( с германским полотном ). Для себя не для себя , но расхуярив ножовкой в кровь палец , Слай молотком уничтожил свое творение : "Я Тебя породил , я тебя и разъебу!!! " Шарикоф наблюдал за этим процессом с нескрываемым наслаждением , вилял хвостом и даже попытался инстинктивно подавиться фрикадельками.
Жилищный вопрос был решен этой же ночью. Слай и Иваныч зарядившись энергией "Русского ковша" емкостью 0,7 , направились на мясокомбинат, с территории которого и уволокли будку женского туалета ( благо женщин там отродясь не водилось , мужеподобные создания весом около центнера в эту категорию не входили ).
Утром Слай закончил тюнинг , заколотив отверстие в полу листом фанеры и исправив букву "Жэ" на более приятное слово "ГАРАЖЪ" ... сначала хотел написать Шарикоф , но потом подумал что все таки Шарикоф еще и толик ( толи вездеход толи буран ) и поэтому выбрал вроде как нейтральное "ГАРАЖЪ" ... А выебон с твердым знаком это действительно выебон.
На новоселье были приглашены Иваныч , Колька Охотник и Батя, сам виновник торжества ( "ГАРАЖЪ" ) чуть было не пострадал. Колян, насмотревшись "Квартирного обсоса" , решил торжественно разбить о жилье пластиковую бутылку самогона, но акт вандализма был остановлен Слаем и Батиным носом... И только ради традиции в "ГАРАЖЪ" запустили кошку , которую тут же и засосал новоиспеченный хозяин Шарикоф... Охотник хотел было пошутить по поводу пылесоса , но решил все же заткнуть свой рот самогоном , отказавшись от кулака Иваныча ... Новоселье следуя традиции закончилось мордобоем досталось всем и даже толику переваривавшему добычу , презентовали пару затрещин. "ГАРАЖЪ" все таки устоял.


Теги:





-2


Комментарии

#0 05:24  01-12-2003Sundown    
и (4) тоже гавно. рвз-гавно-два-гавно-три-гавно-четыре-гавно.

ГАВНО-О-О-О! не пиши больше, автор.

#1 05:48  01-12-2003Sundown    
хотя один плюс найду. Ошибок практически нету.
#2 12:30  01-12-2003SLaY    
НЕ мля ... тебе еще придеться как минимум 5 и 6 написать ...

Ашибки по бую ...

хоть и гавно , но свежее


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....