Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Любовь и лягушки на фоне её

Любовь и лягушки на фоне её

Автор: Loozeer
   [ принято к публикации 12:27  21-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1292]
Мы сидим с тобой возле какого-то болота, и слушаем квакание лягушек. Молчим. Я вижу ты слегда замерзла, но я не отдам тебе свою ветровку, ибо ты этого не заслуживаешь. Говоришь, тебе нравится слушать эти квакания, но я в это не верю. Они бы тебе понравились, если ты это были что-то типа ква-тыц-тва-тыц... ква-ква-ква-тыц-тыц-тыц. А мне это дейсвительно нравится. Непонимаю, зачем ты меня обманываешь, ведь ты совсем не умеешь это делать? Читаешь эти жалкие книжки про любовь, и смотришь низкобуджетные смазлимые истории, опять же, про любовь. Веришь в большую и чистую её, и при этом не забываешь добрую половину своих бывших одноклассников, и коллег по работе, к которым часто захаживаешь в гости, и совсем не пить чай. Сука. Ведь я это знаю. Говоришь, любишь меня, а у самой пизда сравнима с горлышком трехлитрового баллона по диаметру, и не по моей вине. А жаль, выглядишь ты вполне толково, да и в твоем характере если доля чего-то хорошего и ебанутого. Наверно поэтому ты сейчас здесь и со мной.

- Слушай, Коль, дай куртку, а то холодно совсем.

- Да, вот, конечно, возьми.

Ты немного странная, и мне это нравится в тебе. Вместо куртки ты начинаешь меня целовать, и через пару минут расстегиваешь ширинку. Я кончаю тебе в рот, ты глотаешь, и начинаешь всю ту же песнь, как и всегда. Говоришь любишь, меня, что я тот единственный, и ей больше ничего не надо, только я и этот приятный(дурацкий) звук, который издают эти уродливые зеленые твари. А мне уже не смешно. Раньше меня это порядком забавляло, но потом прошло. Никаких чувств, и никаких эмоций.

- Это, мы уже пол года вместе, может я перевезу свои веши к тебе?

- Незнаю, может надо хорошо все обдумать?

Меня колотит от смеха. Это просто ад, детка. Да, детка, это ад. Ты сумашедшая, и меня это немного забавляет. Мы сидим возле болота, и я слушаю лягушек и тебя. Ты - ебанутая. И только по этому я рядом с тобой.

- Знаешь, давай, сегодня же перевезем твои вещи, o'кей? Я уверен, у нас все получится.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:51  21-04-2008Интурist    
Чувак, это не любовь! Вот сам посуди- ей холодно, она просит куртку. Так?

Что же происходит потом- она начинает раздевать тебя(... и через пару минут расстегиваешь ширинку). Другими словами хочет , чтобы и ты замерз. Когда любят, так не поступают!


Наверняка при перевозке вещей отдавит тебе ногу, каким-нибудь старым книжным шкафом.


Я бы задумался на твоем месте... Гыы

#1 19:27  21-04-2008Красная_Литера_А    
Надо было мочкануть... на болоте... с любимыми лягушками.... Хотя ноне хороший отсос на дороге не валяется... так что...
#2 21:39  21-04-2008Охуительная    
Пиздец.
#3 14:38  23-04-2008Colonel    
пазитивно вполне. улыбнуло даже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....