Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ангел

ангел

Автор: хочу быть Максимилианом Робеспьером
   [ принято к публикации 13:29  21-04-2008 | я бля | Просмотров: 1162]
...................................... ............................................ .............................................................Специально
..................... ................ .....................................................................для Саши, из теперь Н.Новгорода,
............................... ........ .........................................................с которой я был знаком прошлой осенью

- Нам нужно поговорить.
- Я знаю.
- Сегодня, сойдет ?
- Да , вполне.
- Тогда в восемь у Ленина.
- Да.
Я встретил ее месяц назад. Как мы познакомились и о чем говорили, почти ни помню, но это и не важно. Просто мы познакомились и все. Первое, что поразило меня, были не ее карие до блеска глаза, фигура богини и светлые волосы (хотя, я почему-то думал, что она должна быть брюнеткой), нет, совсем ни это. Первое, что поразило меня, и я это сразу почувствовал, было то, что она просто мое отражение в зеркале. Возможно это покажется вам странным, или даже глупым, именно эта мысль, проскользнув легким октябрьским ветерком по моей голове, засела там надолго. И каждую минуту, проведенную с ней, я все больше понимал: так оно и есть, она мое отражение!
Она любила ровно то, что любил и я. Она ни успевал начать предложение, что бы я уже догадался, о чем она хочет сказать. Ее еле уловимой улыбки хватало, чтобы я хохотал над чем-то, что только что родилось в ее голове. Я называл ее ангелом.
Вторым по очередности, но уж точно ни по-значимости были несколько десятков символов, набранные на кнопках мобильного экрана и отправленного мне. "Я хочу любить кого-то, Я хочу отдавать всю себя. В мире слишком много зла и я так больше ни могу."
Это перевернуло меня всего. Ведь я уже давно хотел того же.
Я шел, но мои ноги никак ни хотели превращаться в что-то легкое и невесомое, чтобы быстрее домчать меня до места, где назначалось свидание. Ноги тянули вниз и мне это казалось странным.
- Привет.
- Привет.
- Холодно.
- Да. Пойдем куда-нибудь.
- Ты правда хочешь об этом поговорить?
- Да.
- Тогда нам нужно две веши: напиться и такое место, где бы нас никто не мог услышать и помешать. Пойдем в Сову?
- Но ведь там всегда много людей. А тем более сегодня - суббота.
- Вот и отлично. - я взял ее за руку, как обычно.
Один столик, зажатый тремя другими почти в центре огромного зала. Играла музыка, не громко. Я даже удивился. Здесь обычно громко. Мы сели. Она сняла что-то мехово , накинутое сверху и грация ее фигуры просто приковала мой взгляд. Она заметила это и улыбнулась.
Второй странностью этого вечера было то, что официантка подошла сразу, а не через пятнадцать минут , как обычно.
- Два пива. Бутылку водки и закуску.- проговорил я так быстро, чтобы официантка побыстрее запомнила и ушла, а она не успела бы мне возразить.
Но она и не думала возражать.
Через десять минут мы выпили по глотку пива и по стопке водке.
- Думаешь пора?
- Нет, еще минут пять! - ответил я и закурил.
Она тоже подкурила.
- Теперь пора.
- Знаешь, мне иногда кажется, что вся эта мерзость, которая кругом, она засасывает меня. Грязные улицы и заборы, красивые люди и их мертвые глаза с ничего не стоящими улыбками, встречи на съемных квартирах и боль просыпаться одной - я так больше ни могу. Даже в Нижнем было не так. Нет, конечно, мы гуляли, но, и возможно сказывалось то, что я была в родном городе среди друзей, я не чувствовала себя такой несчастной и испорченной, как здесь. Четыре месяца ада. И даже не смотря на то, что я трахаюсь в десять раз реже, мысль о том, что я веду себя как шлюха, не отпускает меня. Что мне делать, Денис?
Я опрокинул еще одну стопку и запил пивом.
- Ангелы, живущие на небесах, никогда ни видали грязи. Они просто не знали что это такое. Ведь их удел - свет и чистота. Но однажды, спустившись на землю, они увидели, что люди распущенны, что люди занимаются черте знает чем. Неправильно поняв весь смысл происходящего, ангелы забыли о небе и ввергли себя в руки порока. Вертеп стал частью и их жизни. Никогда не видевшие грязи, не сумели справиться с ней, у них просто не было иммунитета, защиты, если хочешь. Ты просто один из тех ангелов, спустившихся на эту землю.
- Ангел, ангел…Только ты меня называешь так, почему?
- Дело в том, что люди видят только то, что хотят видеть. Я вижу в тебе ангела. Я в это верю. Мне не надо ни слов, ни действий, я знаю что за твоей спиной - крылья.
- Да, что ты говоришь ?! Крылья?! Ты знаешь, что было в Нижнем? Мы целыми ночами пили и курили анашу, а патом шли трахаться. Ангел ?! Ха. Ты меня просто очень плохо знаешь.
- Но и этого мне достаточно.
- Для чего ?
- Неважно…
Мы выпили еще. Ее глаза становились черными. Пьяные люди кружили вокруг нас, забывая о том, что скоро все они протрезвеют и им снова нужно будет идти на работу, в институт, или искать деньги на дозу. Сейчас это было неважно. Что-то летнее доносилось из стереосистемы, а за окнами был ноябрь и шел дождь. Очень часто, когда я слегка выпил меня очень занимает разглядывать проходящим мимо людей, следить за их реакциями, а в особенностями - жестами. Я ухожу в очень странное состояние, наверное это транс, полностью отрешенный от окружающих, я улетаю вслед за зеленой, шуршащей и с цветами длинной юбкой, или оранжевой кофточкой, хозяйка которой висит на шее какого-нибудь дешевого ширпотреба. Шары бильярда ударяют в уши так громко, будто и нет этой уже успевшей надоесть песенки про море и пальмы, будто здесь не двести, орущих или шепчущих людей, а только двое - я, сидящий в пятнадцати метрах от бильярдного стола и этот игрок, только что разбивший пирамиду… Только звездное небо более увлекательно, чем эта толпа пустых потных лиц сейчас пожалуй.
- А ты меня любишь? - голос ворвался неожиданное в мое измерение и, заставши врасплох, поразил простатой ответа, который я дал сразу же, но ни вслух, а про себя: "Конечно же ДА!" Я усмехнулся и выпил пива. Закурил.
- Дорогая, я видел тебя не больше пяти раз, да мы переспали, но ведь, для любви нужно нечто большее, ты ни согласна?
Она промолчала.
- Неужели нет? - я ни убрал маски удивления с лица.
- Ответь.
Ответь… О чем она вообще думает?! Я что ребенок?!
- Ты ставишь меня в очень странное положение.
- Почему?
- Если я скажу нет, то будет два варианта: ты улыбнешься, мы останемся сидеть здесь и пить, завтра, наверное, переспим, может быть еще пару раз… Та пустота, которая возникнет между нами, выльется в то, что мы перестанем звонить друг другу, а недели через три и вовсе удалим номера. Это первый. Второй - ты вскипишь, бросишься прочь, я буду пытаться тебя остановить, но…. только не сегодня. В тебе слишком много самолюбия. Ты проплачешь всю ночь в подушку. Я буду оставлять по пятьдесят пропущенных вызовов в час, но тщетно, ты не возьмешь трубку не разу.
Я затянулся почти истлевшей до фильтра сигаретой и потушил ее. Взял другую и поджег.
- Если я скажу да - ты подумаешь, что вот еще один полуебок повелся на тебя. Ты улыбнешься сладко и холодно, мы может быть переспим еще раз, но маловероятно, а потом ты осторожно уйдешь из моей жизни. Перестанешь писать СМС и звонить. Я, чуя неладное, может быть стану звать тебя на свидания, поджидать в институте, чтобы получить очередной холодный поцелуй. Хотя нет, скорее всего я забью и покину твою жизнь навсегда.
- Так что ты ответишь?
- Да, я люблю тебя. Теперь можешь встать и уйти.
- Я тоже люблю тебя.
Прошла неделя, а за ней другая. Я пригласил ее куда-то погулять. Но она отказалась, сказала, этот город превратил ее в затворницу, что ей лучше посидеть дома.
Любить. Что это ? сердце раздавленное недавно снова вспухло, но не болит. Я не пускал этого чувства в себя уже очень давно. Так было нужно.
СМС 22.50: Знаешь, мы собрались на следующей недели на турбазу. Поехали, а?
СМС 02.14: А я уже на турбазе! ;)
СМС 03.01: Ахуеннно, детка.
СМС 13.59: Это было афигенно! Я напилась в хлам, мы устроили тусовку в стиле R&B. Танцевали на столах топлес. Все было спонтанно, нас было двадцать человек. Потом начали лепить снежную бабу. Я не помню как, но я заебала всех своей миграцией по номерам. Побила одного сильного парня деревянной вешалкой ;) А еще потеряла носок. Поцеловалась с девчонкой, а, когда мы с ней закончили, то поняли, что нас снимали на камеру, вот такая вот загогулина.

Когда мы переспали с ней в первый раз, она спросила у меня:
- А знаешь, почему я не снимаю носки, когда занимаюсь любовью?
Я ответил: Почему?
- Потому что я их теряю.

...ъ


Теги:





1


Комментарии

#0 14:41  21-04-2008elkart    
"простата ответа". Такое чувство, что уже читал. Может, ошибочное?
#1 14:44  21-04-2008Интурist    
Место нахождения: Н.Н.

Время: 14.44


Как фамилия у Саши?

У меня их в конторе целых 3! И все по описаниям подходят...

Она мне в последний раз говорила, что работает чтото вроде секретаря в какой-то транспортной фирме.

Фамилию ее я не знаю.

Но у нее светлые волосы, большие карие глаза, 170 роста и четверный размер

;_)

#3 15:05  21-04-2008Интурist    
Угу...так-так.. Значит одну сразу вычеркиваем... У нее сисеГ нет!

Остаются две. Одна работает замом...но могла и соврать, ибо пиздит постоянно. Тем и живет. Но у нее глаз нет. Ее муж бьет, потому на месте глаз постоянные вареники.

Третья ...вон сидит напротив и жует какой-то кекс... Потаскушка... Рост совпадает, глаза вроде тоже... Сиськи на стол вывалила и зырит в монитор...наверное тебя в Одноклассниках ищет)

Ну чо, передавать привет?

Интурist

;_)

х.з. Место действа - Оренбург. Если она там бывала - стопроцентна передавай!))))

#5 15:22  21-04-2008Интурist    
Она осенью должна была в Москве 2 недели обучаться... Неужто деньги на ветер? Ща я ее буду выводить на заднем дворе, как говорится на читсую воду...
#6 15:53  21-04-2008Красная_Литера_А    
мило...

и чтож вам так на баб не везет... врушки да поблядушки....

А меня тож, ксати Сашей зовут.... и был у меня один, из Н.Н. - и он тоже, оказался блядью и лгуном.... такие дела...

#7 15:59  21-04-2008Интурist    
в НН все такие. И эм и жэ. Ну да Бог с этим..., так что вы говорили о делах?
#8 16:12  21-04-2008Красная_Литера_А    
фига се... я подозревала, что там...

дела?

а вы не из милиции слущайно?(с)

#9 16:18  21-04-2008Интурist    
"...он тоже, оказался блядью и ЛГУНОМ..." (вы)

"в НН все такие. И эм и жэ" (я)


Так что же вы хотите, чтобы я вам сейчас ответил?

#10 19:21  21-04-2008Красная_Литера_А    
2 Интурist

цитирую:

Интурist 15:59 21-04-2008


в НН все такие. И эм и жэ. Ну да Бог с этим..., так что вы говорили о делах?


вооот.... именно это я и имела ввиду.... не заморачивайтесь по поводу ответа... переживу...

АВТОРУ мильпардонно сорри за камент не по теме, так сказать...

#11 11:47  22-04-2008dara.    
чем больше кажется что все понимаешь и что все настоящее, тем дальше оказываешься от реальности...

понравилось!

#12 11:48  22-04-2008dara.    
чем больше кажется что все понимаешь и что все настоящее, тем дальше оказываешься от реальности...

понравилось!

#13 11:48  22-04-2008dara.    
чем больше кажется что все понимаешь и что все настоящее, тем дальше оказываешься от реальности...

понравилось!

#14 11:48  22-04-2008dara.    
чем больше кажется что все понимаешь и что все настоящее, тем дальше оказываешься от реальности...

понравилось!

#15 11:49  22-04-2008dara.    
чем больше кажется что все понимаешь и что все настоящее, тем дальше оказываешься от реальности...

понравилось!

#16 11:50  22-04-2008afon    
Дара, убери сиську с клавиатуры
#17 11:50  22-04-2008Красная_Литера_А    
2 dara.

чё, так зацепило? мультиоргазм?

#18 12:00  22-04-2008Глупенький Буратино    
А вполне нехилая душевная байка!
#19 12:11  22-04-2008elkart    
Красная_Литера_А 11:50 22-04-200

по ходу, мультисиськи.

#20 18:47  22-04-2008Andrei    
еле

осилил

местами душевно

#21 14:49  23-04-2008Colonel    
на майские - все по турбазам, носки терять нахуй!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [4] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....