Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Кристина?!

Кристина?!

Автор: Alx
   [ принято к публикации 19:06  26-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1592]
Хороший день. Сегодня у меня день рожденья. Всех друзей и знакомых послал, ну их, у меня есть только ты. Кристина. Кристина, как же я тебя люблю?! Мы познакомились с тобой ровно год назад, в этом же парке, на мое двадцатилетие. Я тогда пошел отмечать свой праздник один. Купил шаурму и бутылку пива, а больше мне ничего и не надо было на тот момент. Тебя увидел, о Кристина! Как же я тебя люблю?! Ты подошла сама, поздоровалась, сказала: А ты купишь мне пива? Я ответил: Привет, конечно! Мы сидели с тобой, и молча пили пиво на лавочке. Ты все смотрела на меня и улыбалась. А пиво не допила, я помню это. Кристина, кися моя, прошел ровно год, год, который перевернул всю мою жизнь, двенадцать месяцев с тобой - для меня это все! Ты - все. Поверь, мне больше совсем ничего не надо, пусть весь мир умрет в один миг, и если ты будешь улыбаться, я тоже, тоже буду улыбаться. В твоих глазах - свет, такой теплый и яркий в самый раз... это когда не приходится щуриться.

Стою и жду тебя, Кристина, на том же месте. Только без пива и шаурмы. Ты немного опаздываешь, ну ничего, я подожду. Пришла. О, Кристина, зачем? Мне достаточно тебя, а тут еще и такой подарок! Красивая зажигалка, правда, Кристин, очень красивая. Спасибо.

И мы с тобой гуляем по парку, говорим ни о чем, о твоих подругах, учебе в университете, обсуждаем последние игры "Спартака"(мне всегда нравилось это, ты ничего не понимаешь в футболе, но делаешь такое выражение лица, будто тебе интересно, и говоришь: Да, это было круто, или, Первый тайм лучше второго был по игре. Обманываешь меня, и это мне тоже нравится), говорим о погоде, и надвигающимся конце света, а пирамидах в Египте, и о твоем соседе который громко врубает музыку далеко за полночь. Кристина, ты не представляешь, как мне хорошо с тобой, я никогда, слышишь, никогда тебя не оставлю, я с тобой навсегда. Люблю. Говоришь: пойдем зайдем в магазин, купим водички попить, тут не далеко, через дорогу? О'кей, я не против, пошли. И мы пошли.

На пешеходном переходе красный, стоим, я достаю сигарету, прикуриваю, заслоняя ее ладонью, и тут... этого не может быть. Визг колес, громкий хлопок, удар, Кристина, нет, только не ты, слышишь меня, нееет?! Машина поехала дальше, а ты, ты остаешься лежать на асфальте. Одна. Больно, бегу к тебе, хватаюсь за голову, Кристина, я незнаю что делать. Кричу вызвать скорую, кричу... Люди реагируют, достают телефоны, дальше не вижу, смотрю на тебя, Кристина, ну почему так? Я вижу твою кровь, о нет, это не твоя, я незнаю, это кровь прохожего или машины, но не твоя, пожалуйста, Боже, помоги моей девушке. Кристин, держись, сейчас приедет скорая, все будет хорошо, терпи детка, терпи, пожалуйста.

Я незнаю, незнаю, прошло минут пять или пару часов, но скорой нет. Кто вызвал скорую, пытаюсь я закричать, но не могу. Не могу кричать говорить - нет. Слышу себя - сплошные вопли. Кристин, никто не едет, я глажу твои волосы, пытаюсь успокоиться сам - не могу. Начинаю плакать, смотрю по сторонам, вижу людей, но не четко, только их контуры, и их очень много. В один момент я понимаю, что это все. Конец. Все, Кристин, закончилось, спустя год. Люди нам не помогут, остается только...

Я спускаю штаны, и начинаю тебя ебать, Кристин. Я ебу свою боль, я ебу свои слезы, и тоску по тебе. Плачу и ебу свой страх. Потом заваливаюсь спиной на асфальт, и хочу что-бы меня переехал огромный грузовик, несколько раз. Первый раз - по рукам, второй - по ногам, в последнюю очередь по голове. Я хочу почувствовать себя еще хуже, по крайней мере для тебя это было быстро. Раз и все. Как же я люблю тебя?!

А потом тихо сказала: Голова... мне очень больно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:01  26-04-2008    
"Спеши любить" - не меньше или "Жестокие игры"

чуть не заныл, какой напор, эксперсия... хуемое туды сюды...

ну мне понравилось...

#1 21:26  26-04-2008Colonel    
недавно только было похожее по содержанию

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=23640

только в сто раз лучше

#2 21:35  26-04-2008прокурорская морда    
Бля, некрофилия как она есть.

Что-то много перверсии стало на ЛП.

#3 21:58  26-04-2008El Nino (ОКБА)    
Если пишешь такого типа креатив, будь добр идеально его выписать. В противном случае нет смысла, потому что таких рассказов как говна за баней. Чтобы рассчитывать на успех, нужно что-то привнести в стандартную фабулу. Или это пронзительность, или смешной конец, или скажем какая-либо неожиданность, приятно удивляющая. И, повторю, нужна хорошая подача текста, чтобы если и можно к исполнению придраться, то так, по мелочи.


В этом рассказе ничего этого нет. Во-первых, текст корявенький. Орфография и пунктуация пашли папезде зачем-чо. Слишком много повторов имени девушки, можно было и заменить как-то.


Кароче, принимай к сведению, штобы я тут не зря распинался, потому как потенциал-то есть у тебя.

#4 22:32  26-04-2008Alx    
El Nino (ОКБА), понял. Спасибо.
#5 22:39  26-04-2008Colonel    
прокурорская морда 21:35 26-04-2008

какая же некрофилия, уважаемый? я так понял, что герой своей героической еблей не дал героине испустить дух до приезда мигалки с доблестными эскулапами... ну типо поддерживал жызненно важные процессы в лежащщем организме... или мож я не понял чево?

#6 23:17  26-04-2008zemychka    
чужь....
#7 23:56  26-04-2008Диоптрий    
Кххх..рубрика,хуле
Эльниньо ришыл.
#9 23:50  27-04-2008Andrei    
пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....