Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сценарий стратегии по мотивам русских фэнтези

Сценарий стратегии по мотивам русских фэнтези

Автор: Старый знакомый
   [ принято к публикации 11:25  02-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1079]
Персонаж Колян-Мудорван идет в Москву к Царю-Батюшке искать справедливость.

На первом уровне, благодаря шестиэтажному мату, выигрывает дуэль с тещей Ебеной Матерью. Отбирает у нее навороченную чудоскалку-самотык.

На втором уровне Священной Елдой покоряет попадью Варвару-Разманду, она дает ему защитный Кокошник 4 уровня и возможность восполнять в любое время..

На третьем Валенком шестого уровня побеждает Гопника Дурносова и остается в Лаптях 3 уровня, тот успевает наслать на него Похмелье 4 уровня.

На четвертом закидывает Ушанками Гастрарбайтера Ебихута Ваххабита.

На пятом уровне выжигает Перегаром группу Мудаков-Гаишников и уезжает от них на печке.

На шестом, используя Мутную Ману Первача, одурманивает налогового инспектора Хитрожопа Галактиона (маны едва хватило, пришлось бегать).

На седьмом Чудоскалкой, отобранной у Ебени Матери, одолевает басурманку Пиздолизу и пособницу ее Хуюлю Косу-Пиздокрасу.

На восьмом с помощью Длинного Нефтедоллара разоряет Ужасного Еврея Олигарха.

На девятом Пиар Мудями 3 уровня и Электоральным Гневом 4 уничтожает злых Бояр-Администраторов.

На десятом по указу Царя-Батюшки Колян-Мудорван был порот розгами на конюшне.

На последнем он нажирается Мутной Маны Первача 12 уровня проябывает все девайсы и замерзает в сугробе.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:15  02-05-2008Kambodja    
сотрите мой камент пожалста
#1 09:57  04-05-2008Шалопай Шарапов    
И мой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....