Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сонник

Сонник

Автор: Alx
   [ принято к публикации 14:47  03-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1418]
Клавдия Петровна просыпалась каждое утро. В принципе, нет тут ничего особенного, но проснувшись, сказу же открывала свою любимую книгу - сонник. Сегодняшний день обещал быть очень хуевым, потому что приснилось голубое небо. Хоть и были все сны черно-белые, но Клавдия была уверена что небо было именно голубое. В этот день должна была случиться какая-нибудь зловещая хуйня, и поэтому старуха осталась дома, проебав работу. Прилегла на кровать отдохнуть, ну вы понимаете, то спина прихватит, да и давление скачет туда-сюда... А еще, блядь, небо голубое. Легла, и задремала.

И видела Петровна неибаццо какой хороший сон(так говорит - сонник, бля): будто она вся лежит в гробу, гроб - открытый. Рядом внучата все в слезах, дети тоже тут. Кстати много народу пришло на ее похороны. Все гости разбились по кучкам, одна компания - плачет вся, другая смотрит на Клавку, остальные слушают какого-то чувака, который рассказывает какая заебатая бабка была, и умерла, конечно, рано, в свои восемдесят девять лет.

Проснулась она, и давай звонить своей давней подруге Машке:

- Слы, Мария, мне тут сон приснился!

- Чо за сон, говори скорее, у меня котлетки на сковороде, давай, жгиии!

- Да типа я в гробу, сплю мертвяцким сном!

- Круто, повезло тебе, а мне сегодня приснилось, будто я жарю котлеты, и хуяк, вся квартира на воздух подлетела, и меня разорвало на несколько частей!

- Ебать!

- Я сама вахуе! Чо делать-то?

- Ложись спать, вдруг все измениться!

- Точняк, давай, покедова.

Счастливая Клавдия начала одеваться на улицу, взяла с собой деньги и пошла в магазин за хлебом.

Через три дня. Разговор каких-то бабок:

- Конечно, это ужасно... Пошла в магазин за хлебушком, а тут грузовик с пьяным водителем.

- Слы, а помнишь Машку?

- И чо?

- Да квартирко ее, нахрен взлетела на воздух, дня три назад!

- Ебанись, жестяк твориццо!

- Сама вахуе. И что теперь делать?

- Ложиться спать, вдруг присниться гроб или что-то типа того!


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:20  03-05-2008viper polar red    
Диалоги старушек порадовали. Хотя, креатив - так себе.
#1 22:55  03-05-2008Colonel    
хуле, продвинутые старушенции

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....