Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - уснула в маршрутном такси

уснула в маршрутном такси

Автор: ли
   [ принято к публикации 18:23  07-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1371]
Отвратительное заплывшее жиром тело предположительно женского пола с красными щеками и тонущим в них носом, воплощенная смерть эстетики.
Короткие черные волосы, маленькие закрытые глаза с размытыми следами синих теней, бескрайние просторы рыхлой плоти, свисающие с сидения. Облупившийся красный лак на маленьких толстых пальцах, сжимающих ремешок черной кожи.
И отвратительное сопение.
Противоестественное сопение. Иногда срывающееся на
храп.
Не менее отвратительный.
Не менее противоестественный.
Он царапал нервную систему, как царапает слух скрип ластика по стеклу. Он оголял нервы и замыкал их, оголенные и незаземленные ни хуя.
Ее ненавидела вся маршрутка. 15 человек объединяло отвращение к этому существу с чертами жабы и одеждой среднестатистического человека. А оно сопело, как ни в чем не бывало.
Дорога за окном странным образом переставала существовать. Весь мир сжался до размеров жирной глотки и пульсировал ритмично хлюпающими вдохами и выдохами. Это дыхание было занозой, кнопкой, на которую я случайно сел и не могу встать.
Сопение, казалось, было вечным. Оно не прекращалось, удивляя широким диапазоном частот и оттенков уродства. Оно лилось страшной, пронизывающей пространство, симфонией вечного мещанства и разложения.
Оно выворачивало наизнанку, развиваясь на монотонном крещендо и обрушиваясь апофеозными залпами животного храпа.
Ее рука держалась за поручень, и иногда пальцы-сосиски, забывшись сном, расцеплялись, и, выпуская железный стержень, неестественно повисали в воздухе на несколько секунд.
Красное лицо было усеяно маленькими жирными капельками пота.
Казалось, тонкие, как тараканьи усики, брови вот-вот растекутся едким ядом, который мог бы запросто угробить сотню Моцартов и тысячу Ев Браун.
У нее не было шеи, подбородок простирался на несколько миль вниз, а живот не позволял сдвинуть ноги.
Но главное
это
сопение.
Я слышал его уже не ушами.
Кожей.
Блестящие от липкой слюны губы еле заметно подрагивали, издавая эти парализующие разум звуки. Один затактовый вдох, безжизненно повисшая рука и лейтмотив повторялся. Пару раз она открывала маленькие водянистые глазки. Пустые ржавые ведра.
Невыносимо.
Я вытащил ствол и ебанул в эту мерзкую студенистую рожу.
Финальный аккорд пронзительного визга и концерт окончен.
Посопишь мне еще, сука.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:14  07-05-2008Дикс    
а мне гораздо противнее смотреть на шмар в целлофановых куртках. подумаешь, какая-то толстуха.

написано кстати хуёвенько, ни о чем

#1 19:19  07-05-2008Дикс    
а мне гораздо противнее смотреть на шмар в целлофановых куртках. подумаешь, какая-то толстуха.

написано кстати хуёвенько, ни о чем

#2 19:28  07-05-2008СъешьМоюПомаду    
Снобизм чистой воды.

Может, она человек хороший? И устала от того, что всю ночь помогала людям? )))

Когда-нибудь и автора вот так из ствола ночью в купе поезда соседи за то, что безобразно храпел, а его красное, лоснящееся от спертого липкого воздуха, покрытое мушиной росписью отросшей щетины лицо, вызывало просто животное отвращение. И эти ноздры с жесткими непослушными волосками - черными соплями. И приоткрытый рот с красной язвой языка, сочащийся слюной на подушку. И слипшиеся желтоватые веки с редкими ресницами и слизью в уголках глаза. И сухие шелушащиеся губы с запекшейся корочкой. И зубы, нечищенные, между передними застряли кусочки полупереваренного мяса. И ...

Или наш автор какает фиалками, а когда спит - сущий ангел?)))

Накуя такое писать? Мазохизм какой-то.

#3 19:39  07-05-2008ли    
Никто не претендует на многофакторный анализ личности сопевшей телки, с последующим объективно вынесенным приговором «виновна». Сенсорное восприятие иногда подавляет рациональный или гуманистический расклад. Вопроса этики тут нет, просто описание
#4 19:46  07-05-2008СъешьМоюПомаду    
ли

Не стоит кривить душой. Еще незабвенный Иосиф Бродский в своей нобелевской лекции подробно и аргументированно объяснил, что ЭСТЕТИКА - МАТЬ ЭТИКИ.

Зачти на досуге. Познавательно.

Если было бы просто описание тетки - нет проблем. Это эстетика, антиэстетика, все, что угодно. Но!!!

Лирический герой "вытащил ствол и ебанул в эту мерзкую студенистую рожу."

А это уже из области этики, как не крути. И это однозначно "приговор" на основании ее антиэстетичности.

Умел написать - умей отстоять свою точку зрения.ИМХО)))

#5 19:54  07-05-2008ли    
СМП

ебанажврот! НУ, вытащил, ну, ебанул,

ДА пусть бы он хоть расчленил ее и засушил в гербарий -нигде ж не написано что он Робин Гуд, фанат Бродского и поборник Сен Симона;

он не обязан действовать гуманно и вершить правосудие над толстыми и спящими, он не герой и не мессия-избавитель, епт.

Просто нервный тип с чувствительным слухом.

#6 19:58  07-05-2008СъешьМоюПомаду    
ли

Если бы ты вот так написал в своем первом посте, то наша полемика исчерпала бы себя. Но ведь предыдущим комментарием ты пытался под этого "нервного типа" подвести философскую базу. А я этого не люблю)))

#7 20:01  07-05-2008ли    
СМП

второй пост первому никак не противоречит)

#8 20:06  07-05-2008Красная_Литера_А    
СъешьМоюПомаду 19:46 07-05-2008

+100000

читаю, противно но не по поводу заснувшей дамы..... не снобизм, отнюдь... парштввенькое "я" у тебя, ли....

#9 20:09  07-05-2008Sgt.Pecker    
а мне гораздо противнее смотреть на шмар в целлофановых куртках.подумаешь,какая-то толстуха.


написано кстати хуёвенько,ни о чём

#10 20:13  07-05-2008Кешастик    
Экие пассажиры нервные пошли. В такси ездить нужно.
#11 20:15  07-05-2008ли    
Красная_Литера

Авот и неправду говорите, мне еще 20 лет, и у меня вся жизнь впереди, посмотрим!!!!!!(с)*заворачиваясь в мантию с кровавым подбоем, исчезает во тьме*

#12 20:20  07-05-2008Космас Петрович    
неврастеник,хуле.

Блять.Теперь боюсь в маршрутке спать.Вдруг такой далбаёп мне в лысину сцуко стрельнит...)))))))

#13 20:50  07-05-2008elkart    
Стивен Линг. "Неспящие в маршрутке".
#14 23:23  07-05-2008    
короче. она вас всех сделала.
#15 01:12  08-05-2008ли    
Барсук

она фсмысле я? или кто

#16 01:13  08-05-2008    
и ты тоже.
#17 08:46  10-05-2008Дикс    
бля, я так и не понял - автор какого пола?
#18 08:50  10-05-2008Дикс    
*анализ личности сопевшей телки*

поржал. если автор - с пиздой, то убейся блять о стену, ты к тёлкам относишься гораздо больше чем любая отдельно взятая толстуха.

#19 09:20  10-05-2008Красная_Литера_А    
2 Дикс 08:50 10-05-2008

Автор дама, по крайней мере, так говорит.

#20 10:28  10-05-2008Colonel    
езди на такси блять, раз такой культурный штопесдетс... тем более она ж во сне не пердела... хуле ж тогда мочить то?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....