Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Собрание сочинений Vol.1

Собрание сочинений Vol.1

Автор: ГНУС
   [ принято к публикации 02:42  06-12-2003 | | Просмотров: 1306]
НАДО ИХ ПОЗВАТЬ

В пустой квартире голоса, скребут как раненные кошки, бегут туда куда нельзя на острие наткнувшись ножки...Ведь это то что ты искал, в пустой квартире голоса....но находя ты отпускал и прочь бежал как эти кошки....

НАРОШНО

Фруктовый сок пролился на мой незаконченный сон. Я проснулся и увидел как она с испугом начинает вытирать мое лицо и подушку салфеткой. - Что случилось? спросил я сонным голосом. -Я увидела молнию в стакане, и она ударила меня током!- Молнию???...-Током?? Детка, это бред, поэтому успокойся пожалуйста...и проваливай грязное животное,иначе я тебя так ударю, что у тебя начнется приступ эпилепсии ,но не молнией,а той клюшкой ,что подарила мне твоя мамаша на день независимости. И невздумай ныть по пустякам,это раздражает. -Понятно? - Понятно!!!

МАСКА

Ведь это ж ты сорвал лицо,небрежно скинув маску.Блаженным дуру показал,бессовестную краску.Ах да,клоака не спроста,из чрева веет смертью.Замысловатость дурака-стоять глухим за дверью

ШАХ И ЧЕЙ ТО МАТ

Тура уперлась ход опасный,стремясь весь центр укрепить.Попал в рутину пешкой красной и шахом конь гнидой рычит....Базарный шум ,пожары,крики...рисунок поля заскрипел..фигуры превратились в лики и ферзь ответить неуспел.Напрягся бой,все под контролем,рванули когти,все болит.И мысли доску всю пробили.. итог сраженья - мат стоит.

ПАМЯТЬ

Спроси про то ,как ту тетрадь глазами рвали дети,не наши дети,просто так глазами рвали ту тетрадьГде я писал про ветер ,не ветер даже,просто так порвали дети ту тетрадь.Где мы с тобой как дети... не дети даже просто так порвали образы в тетрадь...не образы,а просто так я две судьбы вписал в тетрадь и ждал что наши дети,возьмут и разорвут тетрадь,где мы с тобой как просто так вписались оба в ту тетрадь,не дети мы а просто так,порвали общую тетрадь....

БЫВАЕТ

уже не сон...грязная одежда,закончилась зубная паста.Чая нет, но есть хлеб без масла.Длинный коридор с солнцем в окне.Дырявые мысли,равнодушные машины,аптека как храм судьбы.Чужой дом как нужный телефонный номер.Полная лейка жизненной рассы (нужной) обнаженное тело....Опять герой.....Одноразовое знакомство.бессмысленные разговоры о смерти.Никатиновое самовыражение.Попытка возбуждения.... Цикличный сон...прожженая кофта.Не дом родной а нора.обещание родным.Правдивое вранье,зеркальный образ....неприятные высказыванья.Обещание самому себе.уверенность в завтрешнем дне... Спокойной ночи. уверен буд то .Красивый яркий сон,уже не сон.......
P.S.это прихоть холодного философа....


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:29  06-12-2003the крестьянин    
после двух первых абзацев читать перестал


Па поводу паследнего абзаца.. песдец как тащщусь от креативоф с абилием траеточий. они кажутся такими значительными

#1 11:56  08-12-2003Гавноархитектор    
"О как!..." , "ниасилил".
недочитал. Заибалси.
#3 00:24  13-12-2003Глупецъ    
да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....