Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Параллель

Параллель

Автор: Soskini
   [ принято к публикации 16:03  17-05-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1236]
Рев мотора хоть немного мешает ему думать о чем-то таком приятном и в тоже время совсем ненавистном. Глаза смотрят на приборную панель, стараясь числами забить всю голову и отвлечься хоть на какое-то минимальное время от этих дуратских мыслей. Рука постоянно, то открывает, то закрывает окно двери машины. Солнечные очки, бутылка кока-колы в руке и сигарета в пепельнице на скорости 190 км/ч. Написание смс сквозь дым сигареты -откроем окно. И снова по кругу.
Ну хоть бы остановил гаишник для проверки документов. Нахамить ему в лицо и показать все документы, плюнуть в асфальт и с визгом уехать на красный свет. Скинуть бомжа с лавочки и попинать его ногами. Нужно отвлечься. Нужно исправить принужденную параллель событий. Убить в себе весь гнев и остановиться на этом. Не делать больше никому больно - душевно больно. Если не любить, то и говорить об этом, если не желать, то и не лезть руками под лифчик, если ненавидеть, то и кричать об этом в след.
Ааа. Что же такое происходит. Моча в голову? Дуреешь от количества информации. Сучья параллель.
Убрать тебя из жизни и точка.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:21  17-05-2008bezbazarov    
Моча в голову. лучше не скажешь.
#1 16:39  17-05-2008ося фиглярский    
Можно еще убрать себя из жизни.

Веревка и мыло продаюццо в соседнем хозмаге, автор.

#2 16:40  17-05-2008Шева    
bezbazarov: +1
#3 21:30  17-05-2008ося фиглярский    
ося фиглярский

+1

гыгы

#4 14:30  18-05-2008fudjin    
какой шамашэдший!!!а бамжэй пенать-плоха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....