Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Курс лечения

Курс лечения

Автор: lfd
   [ принято к публикации 13:26  08-12-2003 | | Просмотров: 1333]
Год 2010. Тоталитарное государство где-то в Европе. Психиатрическая лечебница № 666. Глав. врач. Последний обход больных.

Палата № 1:
Главные редактора журналов: Птючь, Кулгёл, Упс, Yes, космополитен, СПИДинфо.

Курс лечения: элетрошокотерапия половых органов, иглотеропия глаз, ежедная промывка мозгов жидкостью типа "серная кислота", перед сном прослушивани песен старой группы "Ленинград", ночная мастурбация на зеркало.

Цель: чтоб эти педарасы не давали молодёжи ёбнутых советов, типа: "если у тебя маленький член, это не страшно, главное не размер, главное доставить удовольствие партнёрше, а ей всё равно она должна тебя любить, какой ты есть, даже если вместо члена у тебя пизда….а вообще лучше сходить к врачу" (лучше пудовую гирю к члену подвесить - прим. глав. врача)

Палата № 2:
400-местная палата. Бывшие депутаты государственной думы.

Курс лечения: просмотр мультфильмов: чебурашка, Алиса в стране пиздец, Ну, погоди. Молчание. Смирительные рубашки. За каждое сказанное слово - отрывание конечностей с особой жестокостью. Груповой минет. Пожизненное голодание.

Палата №3:
Президенты бывших стран: СНГ, Америки, стран Азии и Европы.

Курс лечения: не потребуется, все мёртвые.
Причина смерти: распил бензопилой пополам.
Особые отметки: жуткая вонь в палате, запачканные потолки человеческим калом.

Палата№4:
Гопники обыкновенные.

Курс лечения: прибивание за член к потолку и ушами к полу. Вливание через рот ртуь, полоскание ушей и носа расплавленным оловом, татуировки на ягодицах колённым железом.

Палата №5:
Энрики Эглесиаз, Бритни Спирс, Агилера, остальные представители поп музыки.

Курс лечения: 5 колонок про 4 тысячи ватт каждая. Прослушивание тяжёлого металла и панк рока на предельной громкости. Один раз в два часа окунание мозгов для охлаждения в жидкий озот…

Обход первого этажа закончен.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:19  08-12-2003Спиди-гонщик    
ыыыы

автор, а ты кто - главврач?

#1 14:25  08-12-2003Сэмо    
хы-хы-хы...

слишком сложно все для тоталитарного государства.

замочили бы всех адинаков и дело с канцом.

крео - так себе. пахоже на анекдот или же славбенькие фантазии. чуть озлоблено но - не увлекает. тем паче, не понял, почему это психолечебница. идею можно было развить антураж как раз психушки - аминазин, сульфазин (который типа атменили, но - ни хуя) теурепам и проч.

#2 14:40  08-12-2003Херба    
Можно было применять панацею - лоботомирование отдельных частей мозга - и на ринг.
#3 15:35  08-12-2003Karlo Ebonutso    
первая палата еще ничего так...
#4 19:35  08-12-2003Greywolf    
Ниче так... добренько
#5 23:34  08-12-2003SLaY    
млять напомнило шипавалова ...

а с гопниками можно и построже ... например отбирание КэПОК... массовое опускание ... посищение сиансоф саундтерапии в палате № 5 , так жа моно назначать главным сматрящим по палате питуха ... и минять всю иерархию с ног наголову...

вообщем ... темы не раскрыты полностью ....

и отпусти агилреу и бритни .. их уши нам ешо пригодяться ... хотя прошло 10 лет *(((

#6 04:43  10-12-2003Анти-Под    
...тююю, бля...а шо с бапками делаць, каторыи семичками таргуют...тоже ж ахуели...
#7 08:48  10-12-2003loki_42    
понравилось. риспект.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....