Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - без названия

без названия

Автор: Редиска
   [ принято к публикации 12:30  12-12-2003 | | Просмотров: 1363]
Люди, когда встречаются, похожи на две замерзшие руки, при первом соприкосновении друг с другом, они чувствуют(при чем каждая), что вторая рука намного холоднее , чем твоя собственная, но она мягче, кожа ее пальцев и ладоней нежнее. Почему-то вдруг хочется ее, даже холодную, ощущать в своей, более теплой, более сильной руке, иметь возможность согреть ее, защитить от холода внешнего мира.... Постепенно, тепло друг друга распрямляет скукоженные долгими холодами руки, они теплеют, они уже касаются друг друга кончиками пальцев, но на самом деле, они уже общаются на уровне нервных окончаний, они уже проникают друг другу в мысли через глаза, улыбку, жесты.Я уже начинаю угадывать каждое мимолетное измененение твоего настроения, ты начинаешь чувствовать, как тебя обволакивает мой голос, мои прикосновения, все начинает переходить на уровень чувственности обоих... уже кругом идет голова, уже невозможно оторваться от губ, которые стали самими дорогими и желанными... уже...... невозможно себе представить,нас по отдельности, не единым целым... уже каждая ночь укрывает нас негой... уже...

взрыв... первый барьер, обида боль,крики.... выматывание друг друга до опустошения.....

ощущение, что теряется тот настрой, настрой на него, любимого человека... теряется ощущения сказки.....

И БОЛЬ ОТ ЭТОГО СТАНОВИТЬСЯ НЕВЫНОСИМОЙ,наконец, наступает момент, когда ничего уже нельзя спасти...

ты( или я) просто говорим- просто все прошло..исчезло...

а потом будет другая рука... и боль от расстования с ней...


Теги:





0


Комментарии

#0 22:03  12-12-2003Спиди-гонщик    
Афтор - здесь собираюцца циничные и чорствые люди, которые с удовольствием плюнут тибе в нежнуйу мякоть души. Имей это в виду.

Теперь по делу: креатив говно, автор... ээээ... молод.

поэтому за попадание в децкий сад, а не в цензоред с тебя нормальное крео. без вот этих вот розовых соплей.

#1 14:14  15-12-2003Raider    
Да, говнецо еще то...

Редиска, пиши про еблю с матом...

Сопли не разводи

#2 14:22  15-12-2003fan-тэст    
Бугагааа, я понял - это про дефларацию. гыгыыы
#3 21:02  16-12-2003ГНИДА    
МУГАГАГГААг ГААГ г аг ААА

сука, ну ты тупел бля...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....