Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Навеяно Ктулху

Навеяно Ктулху

Автор: Бункер
   [ принято к публикации 11:37  28-06-2008 | я бля | Просмотров: 1206]
разрыв

я сжал сам себя рукой дрожащей
смотря в монитор нервно
ещё утром всё казалось таким настоящим,
но ты соскочила первой
сказала, мол "Всё кончено,
будем с тобою друзьями..."
но у меня уже Всё на тебя включено
я не могу цепями
связывать
свои чувства и мысли
при встречах на улицах и в сети
я ещё не принял Это,
а уже глючит...
и ещё дрожь какая-то
надо что-то найти
я просил, умолял, канючил,
но она не меняла мнения,
ещё бы ...
кому нужен торчок с четвертьвековым стажем
(включая перерывы на половое взросление)
ты ещё не стреляла, но заранее
нарисовала меняна асфальте мелом
может ты и привыкла к расставаниям,
но моя ломка сушит сердце, как мозг - "белый"

я включил порнуху, но что -то не дрочится
а я то надеялся, что поможет механика
но нет, бля,
мне тебя вживую хочется
хочется просто до волос дотронутся
а не тупо выебать твой памятник.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:35  28-06-2008Диоптрий    
Ухх,жоско однако!
Ничотак кстати.

Но эта, я ничем помочь нимагу, да.

#2 13:51  28-06-2008Комод    
Если кто не знает, хотя и хуйсним :

статья из новой аналитической энциклопедии)

«КТУЛХУ» -


КТУЛХУ (CTHULHU) - согласно неомифологии писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, некое злобное божество, которое "Cпит где-то на дне Тихого океана в не менее мифическом городе, иногда просыпается и тогда проникает людям в мозг. Тогда всем становится плохо, и нужно что-то с этим делать" (в оригинале: It sleeps somewhere at the bottom of Pacific ocean in not less mythical city, sometimes wakes up and then gets to people into a brain. Then all it becomes bad, and it is necessary for something to do with it ). Есть даже картинка.


Просмотреть иллюстрацию иллюстрация


На самом деле, это, конечно, полная ересь. В действительности К. это лишь фамилия американского писателя-самоучки гавайского происхождения Джеймса Ктулху, который незадолго до своего насильственного усыпления в 1998-ом году создал образ писателя "Говарда Филлипса Лавкрафта, 1890-1937 гг.", который, в свою очередь, в "своих произведениях" и "вывел образ злобного божества" К.


Причина усыпления Ктулху была напрямую связана с философией, которую проповедовал Джеймс Ктулху до усыпления - он считал, что "явлется неким злобным божеством, которое обязано портить людям жизнь". Свои злобные дела Джеймс начинал с подливания йода в компоты, раздаваемые "Армией спасения", а закончил накидыванием удавки на посетителей в крупном торговом центре, где его и обуздали в 1988-ом.


Терапия ни привела к положительному результату, и было принято решение усыпить Джеймса на до 2008-го года, на который как раз был запланирован выпуск лекарства, помогающего от такого недуга.


Но Джеймсу, согласно разработанной процедуре, позволили сделать "последнее дело этого периода его жизни". Ктулху легко улизнул от традиционной и всегда работающей западни (медсестра на ночь), и высказал желание написать несколько художественных произведений. Так и появились его знаменитые "Хребты Безумия", "Зов Ктулху", "Притаившийся Ужас", "Тень из безвременья", "Зверь в подземелье", "Шепчущий во тьме", "По ту сторону сна", "В склепе", "Тварь у порога", "Реаниматор", "Затаившийся страх" и другие 187 книг. В общем, усыпили Джеймса Ктулху только 10 лет спустя, иначе книг было бы гораздо больше.


В этой связи, многие аналитики полагают, что вопрос "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?", заданный Президенту России на знаменитой интернет-пресс-конференции 7 июля 2006-го года, был легким намеком на выборы 2008-го года, когда, напомним, Джеймса Ктулху должны пробудить от анабиоза. Но на самом деле, вопрос о Ктулху оказался для В.В. Путина значительно более болезненным, нежели мог оказаться, если бы и правда был намеком на 2008-ой год. Просто Президент, в отличие от аналитиков точно ознакомился с книгой "Зверь в подземелье", где есть пророчество "и когда пробудится Ктулху, Ленин встанет из своего саркофага, поднимется на трибуну мавзолея и пожмет руку Путину и всему его политбюро".


Пророчество, согласитесь, очень странное, именно поэтому Путин и ответил на вопрос о Ктулху, что относится к потусторонним силам с подозрением. Не исключено, что последние инициативы Президента, по поводу использования спецподразделений, и связаны этим вопросом - возможно спецподразделениям будет поставлена задача сорвать выпуск лекарства, которое могло бы помочь Джеймсу Ктулху, и выпуск которого запланирован на 2008-ой год. Если лекарства не будет, Ктулху оставят в анабиозе, и с тезкой Лениным здоровкаться не придется.


См. также ОГРОМЫЙ БОЕВОЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ РОБОТ , МУРАКАМИ

#3 14:57  28-06-2008флюг    
РЭП. Вполне ничего.
#4 15:48  28-06-2008Руслан С.    
Местами понравилось..
#5 00:35  29-06-2008Красная_Литера_А    
двояйкое очучение.

вроде и очень даже хорошо...

вроде и мужское нутьё заебало...

автор, н/л

#6 00:41  29-06-2008ося фиглярский    
Я не спец

Ничо сказать нимагу.

#7 00:45  29-06-2008viper polar red    
жесткач, блять!
#8 01:26  29-06-2008santyai    
Красная_Литера_А 00:35 29-06-2008


Лирический реп предполагает некую степень нытья. Стиль выдержан на отлично.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....