Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Все генитальное просто!!!

Все генитальное просто!!!

Автор: Васканов
   [ принято к публикации 00:17  03-08-2008 | Saddam | Просмотров: 1335]
Улетела сказка вместе с детством,
Спрятавшись за чопорной ширмой.
«Агата Кристи» - «Серое Небо».
1.
Два обычных паренька-студента сидели в самой обычной «пивнушке».
«Обычные Пивнушки» - это такие заведения, как правило, для людей с худым кошельком, где в роли бармена выступает толстая и неопрятная тетка лет сорока. Помещение заполнено вонючим и тяжелым табачным дымом. На полу чешуя от сухой рыбы, которую не убрали со вчерашнего рабочего дня. Пиво подается в грязных, замызганных бокалах. Да, такому сервису до пятизвездочных отелей далеко, зато на «вшивый» полтинник можно неплохо посидеть в обществе анти-интеллигентов.
Студенты сидели за грязным столиком и посасывали пивко.
- Дрон, - нарушил молчание один, держа при этом сушеный плавник во рту, - представь такую ситуацию, что все бабы на земле, по неизвестным причинам вымерли. Представил?
- Ну, - промямлил второй.
- Баб вообще нет, уже даже многие забыли, кто это такие и с чем их едят. И вдруг идя по улице, ты замечаешь, что на лавочке сидит вон та тетка, - и он указал на потную и «круглую» продавщицу. – Скажи честно, ты бы завалил ее, ну в смысле «того» замутил бы с ней?
Второй не на шутку задумался, даже рыбку грызть перестал и опустил бокал на стол.
- А сколько времени воздержания? – вдруг неожиданно спросил Андрей, пьяно растягиваю слова, превращая предложение в отрывок какой-то народной песни.
- Ну, скажем десять лет, - не долго думая, ответил Санек.
- Так через десять лет она совсем старухой станет.
- А тебе 28…Тьфу…Вопрос ни в этом. Отвечай нормально.
Дрон снова стал размышлять. Этот вопрос был для него каким-то сверхсложным, а может быть, просто сказывалось пиво, которое под прилавком было разбавлено водой (в таких местах ни без этого).
- Думаю да, - ответил парень через пару минут.
- Эй, мужики, - вдруг закричал Саша, - этот парень, - он указал пальцем на Андрея, - хочет трахнуть Любку-продавщицу.
Вокруг раздался громкий басистый смех. Смеялся и сам Александр, пока не получил в лицо волну пива, которое выплеснул на него обиженный Дрон. Пока матерящийся Санек вытирал лицо рукавом рубашки, Андрей вышел из «пивнушки».

2.
Андрей зашел в подъезд, поднялся на второй этаж, подошел к двери. Кнопка звонка отсутствовала, вместо нее из стены торчало два оголенных и почерневших провода. Андрей три раза стукнул кулаком. Послышались шаги. Дверь открылась перед ним стояла старуха в грязном халате и порванных домашних тапочках.
- Кто такой? – спросила она. – Чего надо?
Андрей не ответил, а протянул двадцатку.
- Поняла, сынок, - сказала старуха, - проходи ко мне в коридор, я сейчас вынесу.
Андрей вошел. Из-за угла высунулась рыжая кошачья морда. «Проверяет, кто пришел» - подумал парень. Вскоре появилась и старуха с каким-то свертком.
- Держи покупку, - сказала «коммерсантка» и выпроводила Андрея.
Дрон вышел и увидел, как по дорожке бежит мокрый Санек.
- Дрон, - говорил, запыхавшись, Саша, - ну прости меня дурака, бес попутал!
- Хрен с тобой, замяли. Пошли ко мне выпьем за крепкую пацанскую дружбу, - парень протянул сверсток купленный в ОАО «Бабушка».
Они зашли в соседний дом и поднялись в квартиру, которую снимал Дрон.
Рюмки в этой квартире были как ножи и вилки, то есть необходимый столовый прибор, поэтому стояли прямо возле раковины. Разлили, выпили, закусывать нечем, поэтому, развели варенье в стакане с водой, и получился некий компот «просто добавь воды» им и запили водку.
- Водка неплохая, - сказал Саша. – Хорошо идет, а то бывает, купишь «паленку», а на дне «Димедрол» плавает – башка на утро разрывается.
- Разве бы я стал брать херню непроверенную? - риторически произнес Андрей, делая стакан очередного компота.
- Думаю, не стал бы…

3.
Андрей проснулся с головной болью. Сука! Почему-то хреновая «водяра» попалась, обычно такого никогда не было.
Сегодня к нему предстоял еще один поход к старухе-коммерсантке.
Андрей встал с дивана держась за голову. Хреново. Отправился в душ, чтобы привести себя в порядок. Оделся. Ушел.
Купил два «пузыря» отправился к своему однокурснику Валере.
- Ну что? – спросил Валера, открывая дверь. – Решил, что колоть будем?
- Да, - отозвался парень, - давай готическую «А».
- Ну, выбор твой, я б и рисунок тебе забацать мог, - похвастался кольщик. – Ладно, проходи на кухню, ебни грамм двести, я сейчас.
Андрей послушался – зашел на кухню открыл бутылку, налил в кружку, выпил. Снял с себя рубашку, стал ждать Валеру. Тот явился с баночкой чернил и самодельной «машинкой». Работа началась.
Художник работал около часа, но зато красиво получилось – просто зашибись.
- Вот и все! – обрадовался Валера и закрывая баночку с чернилами спросил, - Ты сегодня к Женьке на день Рождение идешь?
- Да, - сказал Андрей, хотя на самом деле он и забыл о приглашении.
- Ну, тогда до вечера, – попрощался однокурсник.
Андрей пришел домой и посчитал свое материальное состояние – на букет хватает.
Вечером Андрей купил букет в соседнем киоске и отправился на праздник, где можно будет упиться в хлам.
Пришел. Поздравил именинницу, вручил букет, поцеловал в щечку.
- Андрюш, ты рано пришел, поэтому первый. Проходи в гостиную, там ко мне сестра пришла… ну вы познакомитесь, а я пойду, огурчики на салатик покрошу.
Андрей прошел в светлую гостиную. За столом, наполнив бокал апельсиновым соком, сидела Женина сестра. Студент подошел к ней и представился – ни дать ни взять, прямо-таки джентльмен.
- А я Настя, - представилась девочка. - Младшая Женина сестра.
- И на много младшая? – удивился Андрей.
- На год всего лишь. Я в одиннадцатом классе учусь, - сказала девочка и глотнула сока, слизывая капли с розовых губ.
- А ты красивая, - признался Андрей.
Щеки девочки заметно порозовели.
Прозвенел звонок. Пришли гости, слышались слова поздравления и Женины «спасибо».
4.
Андрей сидел за столом и читал лекции по философии. «Освежал в памяти», как принято говорить.
Тишину в квартире прервал пиликающий телефон. Он нажал на зеленую кнопку.
- Алло.
- Андрюш, - доносился голос из трубки. – Привет. Помнишь, какой сегодня день?
Андрей отвлекся от упанишад, бодхисатв и прочих умных слов, относящихся к индийской философии, и стал думать. Восьмое марта? Нет, только февраль. День Рождения? Так еще не скоро. Именины? Хер его знает!
- Не знаю, - сдался парень.
- Ну, Андрюш, мы уже полгода как встречаемся, - напомнила девушка.
Дрон подключил, включил память на полный объем и действительно, примерно шесть месяцев назад он пошел к знакомой на день Рождения и там познакомился с Настей.
- Ах, да точно, - согласился Андрей.
- И в связи с этим, я хочу познакомить тебя со своими родителями, - «обрадовала» парня Настя.
Андрей смутился. Эта новость его никак не радовала. А что делать? Пришлось соглашаться.
- Вот и хорошо, - обрадовалась девочка. – Через час жду тебя у себя дома.
«Настя разъединено» высветилось на экране мобильника.
Андрей достал из шкафа белую рубаху и штаны. Погладил. Одел. Брызнул на себя немного духи L`EAU PAR KENZO (на которые, кстати, разорилась на Новый Год Настя). Натянул на себя кожанку и отправился к Насте.
Открыла Настя и чмокнула в губы парня. Следом в коридор вышел мужчина (стало быть, отец Насти, а, следовательно, Георгий Константинович) и женщина (стало быть, мама Насти, а, следовательно, Валентина Ивановна). Стандартные и до боли знакомые фразы: «Здравствуйте…», «Мне о вас много рассказывали…», «Проходите за стол».
Андрей помыл руки. Прошел на кухню. Сел за стол. И снова все как по сценарию знакомств с родителями: «А где вы живете?», «А где учитесь?», «Кто ваши родители?». Казалось, ответь на вопросы и все, но сценарий прервала Настя:
- Мам, пап, а Андрюшка еще поет и на гитаре играет.
Отец даже жевать перестал.
- Действительно? – спросил он. – И что же вы играете?-
- Разное, - Андрей замялся.
- А я ведь когда в институте учился в группу нашу студенческую входил, мы тогда битлов играли.
Андрей другого и не ожидал.
- Так, доченька, - обратился Георгий Константинович к дочери, - принеси своему избраннику гитару мое, я хочу послушать, как он поет.
Настя скрылась в коридоре и вышла, неся в руках гитару. Андрей взял ее, по привычки провел пальцем по струнам – настроена хорошо. Что петь не знал, но, все-таки зажав аккорд запел:
Туман над Янцзы.
Туман над Янцзы.
Душистый, как шерсть
Небесной лисы.
Я выбросил компас,
Растоптал в пыль часы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.

Над рисовым полем
Сгустился туман,
В нём бродит католик,
И бродит шаман.
Бродят верха,
И бродят низы,
Их скрыл друг от друга
Туман над Янцзы.

И я был, как все,
Пил да пахал.
Прочел Дао Дэ Цзин
И понял "Попал!";
Сжёг свой пентхаус,
Снял пробу с лозы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.
Дальше Андрей как назло забыл слова и, сделав финальный аккорд, убрал пальцы со струн. Вдруг вспомнилось продолжение, но было уже поздно.
Все слушатели, а всего их было трое, захлопали в ладоши, а Георгий Константинович пожал Андрею руку.
На этом собственно и закончился и вечер встреч, и концерт.
В коридоре, на прощание Настя снова чмокнула Андрея в губы, и он ушел.

5.
Настя с Андреем лежали на диване.
- Андрюш, я тебе уже говорила, что я тебя люблю? – вдруг спросила Настя.
- Да, зая, - прошептал Андрей. – Солнышко, я хочу тебя…
- Мы же договаривались, как только мне исполнится восемнадцать тогда и получишь, то чего желаешь.
- Насть, я не могу так! Я ни с кем кроме тебя, никаких отношений ни имею, и за все это время, сколько я с тобой встречаюсь, у меня не было нормального секса, - жаловался парень.
- Разве тебе не нравиться мой минет? – удивилась девушка
- Нравится но… - Андрей не успел договорить.
- Только после восемнадцати… - сказала Настя и, положив пожеванную жвачку на тумбочку возле дивана, расстегнула Андрею ширинку.


6.
- Мамочка… Мамуля… - кричал Андрей, пройдя в коридор родной квартиры. – Встречай родимого сына.
Открылась дверь и из кухни выбежала мама (а за ней запах пекущихся блинов), обняла, поцеловала сына.
- Ну, как ты? Учишься? – спрашивала мать.
- Учусь, - ответил Андрей.
- Ладно, сейчас я борща пока разогрею, а ты иди, искупайся, после дороги же. А ты с чесночком борщ бу…- мать не успела договорить, как увидела у сына на плече татуировку. – Это еще что такое?!
Андрей даже испугался такого тона.
- Ты чего это как зэк какой-то?! А?! Вышел на вольные хлеба так думаешь все можно??? – негодовала мать, - Руки показывай! Колешься, небось?
- Мам?! – изумился Андрей, – Какой, к черту, колюсь?! А что касается наколки, так я сам в праве выбирать, не маленький уже, слава богу!
Не слушая то, о чем ворчит мать, Андрей быстрее зашел в ванную.
Искупался. Вышел. На столе стояла тарелка с борщом, мать резала хлеб, видать все-таки согласилась, что ее сын достиг того возраста, когда он способен самостоятельно принимать решения.
- Сынок, тебе винца налить? – спросила мать.
«Андрей, если ты будешь бухать, то на общение со мной можешь даже не рассчитывать» - вспомнились слова Насти, произнесенные ею на первом свидании, и он отказался.
Они ели и разговаривали о многом.
Тут парень перевел разговор на Настю, и стал рассказывать о ней.
- Мам, у Насти скоро день Рождения, ты бы не могла мне денег одолжить? Две тысячи. Я отдам.
- Хорошо, я дам тебе денег, можешь не отдавать. А что хочешь купить?
- Я серьги видел красивые очень, но мне на них денег не хватало.
Мать достала из сумки две «зеленые», но в тоже время наши родные купюры, и дала сыну.
7.
- Настен, - говорила Валентина Ивановна. – У тебя же завтра праздник, сходи в магазин за продуктами, список я уже приготовила, его и деньги возьмешь на столе в прихожей.
- Хорошо, мам, - сказала девочка и побежала одеваться.
Настя шла по улице довольно гордая, завтра она становится совершеннолетней. Вдруг откуда-то сверху она услышала чей-то голос:
- Девочка, девочка.
Она подняла голову и увидела, как на балконе седьмого этажа стоял мужчина лет пятидесяти и звал, по всей видимости, именно ее.
- Вы мне? – крикнула она незнакомому мужчине.
- Да, - крикнул мужчина в ответ, - помоги мне, пожалуйста. Посмотри там внизу, я ключи уронил.
Настя послушавшись пошла искать под балконами связку ключей. Вдруг увидела, красный брелок в виде сердечка с надписью «LOVE» (сразу вспомнился Андрей), а вместе с брелком в связке были и ключи. Она подняла их и крикнула вверх:
- Нашла.
- Я в 36 живу, - сказал мужчина, - поднимись, пожалуйста, и открой меня, а то я замкнут, был, вышел покурить, ключи в руке держал, ну и уронил их.
Настя зашла в подъезд и на лифте поднялась на седьмой этаж. Стала открывать дверь.
Вдруг, она почувствовала, как крепкая мужская рука схватила ее за шею и затащила внутрь квартиры. Получила пару ударов расслабленной рукой по щекам. И вот она уже лежит на диване, а сверху ее давит тяжелое мужское тело, руки которого лезут ей под юбку и стягивают трусы…
Настя хотела кричать, но насильник закрывал ей рот рукой.
Прошло около получаса, Настя к тому времени уже потеряла сознания, а незнакомец снял с дивана простыню и понес в ванную, вся она была в кровавых пятнах.
8.
Настя осталась жива.
Свое совершеннолетие она планировала провести по-другому: праздничный стол, торт, ночь с Андреем. А получила: поездки в отделение милиции и бесконечные слезы.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:00  03-08-2008norpo    
Мегахуета, набор штампов, скучно, нет ощущения времени, идея с изнасилованием тупа, особенно про ключи.

Кароче Саддам хуйнул не читая, что впрочем понятно, такуй хуйню незачем читать.

Максимум графоманский высер, это если автор заплатит.

#1 09:44  03-08-2008Балбес    
Известные своей уёбищностью тексты Агаты в качестве эпиграфа - и можно не читать.
#2 13:21  03-08-2008Викторыч    
Пока ГВ. Процесс нормальный. Пиши ещё.
#3 18:47  03-08-2008Весёлый такой    
Не всё простое - гениально.
в журнал юность такое , в 1977 год
#5 21:50  03-08-2008херр Римас    
Автор, но ктож 200 гр. перед набивкой принимает? Кровищи вытечет, неэстетично.Изнасилование тоже какое-то нелепое.Как димедрол был не замечен в таре при покупке? Наше старшее поколение прочитав хотя бы это охуело бы. Вы вроде бы каким-то образом привязаны центру Спб. Походите по Кузнецам, Коломенской,Стремянной. Там можно снять еще интересные наблюдения и типажи.Тема с алкоголизацией можно подсмотреть на Пушкинской в "двадцаточке"или "Пинте" на Стременах. Все это к сож. скоро канет в грязную лужу фастфуда. Описывая бытовую сторону простого человека нельзя допускать такие неточности. С наилучшими Вам пожеланиями.
#6 22:14  03-08-2008andreazz    
Ляпов, к сожалению предостаточно, но текст хорош. Хорош своей нелинейностью. В нем как-бы нет какой-то подчеркнутой идеи, вокруг которой все крутится, а просто жизнь идет своим чередом. И из этого круговорота жизни читатель сам выхватывает кусочки, из которых составляет идею рассказа. Очень хороший стиль. О-ЧЕНЬ!


римантасс


Татуировку после 200 гр. делают - сам видел. Не забывай, что автор говорит не о профессиональном тату-салоне, где все делают по правилам, а о каком-то непонятном дружке-любителе.


Балбес


А с какого это хуя тексты Агаты уебищные, а? Я Агату слушаю уже лет восемь, почти все тексты знаю наизусть. Чем это они такие уебищные?


Аффтар - молодец. Оттачивай слог, диалоги и пиши еще.

#7 22:37  03-08-2008Васканов    
Римантасс, я к петербургу до сентября месяца вообще не отношусь, (только был там три раза).


Zeb, не знаю, что там в журнале "Юность", но интересно посмотреть


andreazz, спасибо за веру

автор молод, не всё так плохо. Автор, пиши.
#9 19:08  04-08-2008СъешьМоюПомаду    
Афтор с потенциалом. Концовку слил. Но задумка оченгь неплохая.

"Агата Кристи" - лучше всех!!!!!!!Моя любимая группа!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....