Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О жизни и смерти

О жизни и смерти

Автор: Одесский братан
   [ принято к публикации 22:35  11-01-2004 | | Просмотров: 1540]
Кто нибуть из вас думал о том что будет завтра? Ведь рано или позно все произойдет и ты очутишься на переходе в иное. Безбожники попадут на другую планету, грешники в ад, праведники на небеса. А как это происходит и за что? - вот в чем вопрос.
У человека издавна была такая привычка торопить события, – но не самому – помочь кому то отправиться на тот свет – можно было найти причину, а можно просто так. Со временем это перешло в целый ритуал, – онди придумали кровавые культы, обряды, другие просто устраивали казни.
Не буду описывать, как казнили это не для слабонервный (все таки сайт иногда посещают дамы) а вот за что казнили? Интересный вопрос? За что казнили раньше? Ответ прост: за все – за болтливость и молчание, за предательство и верность долгу. Причинами могли религиозные, культовые, племенные, общинные и прочие традиции, предрассудки, условности разных народов, а также развлечения, которые устраивали сильные мира сего со временем это вылилось и игру, – правила которой назывались «Закон». За нарушение некоторых правил игры – смерть.
За что казнят или ещё казнили недавно в ряде стран? Не буду описывать известные всем статьи, но в ряде стран караются смертной казнью следующие поступки:
- Супружеская неверность со стороны женщины (Иран, КНДР, Мавритания, ОАЭ, Саудовская Аравия, Судан)
- Подделка документов (Ирак)
- Проституция (Иран)
- Неоднократное употребление алкогольных напитков (Иран)
- Гомосексуализм (Мавритания, Иран) – отличная статья
- Печатание или показ порнографических материалов (Китай)
- Сутенерство, содержание публичных домов (Китай)
- Поджог (Марокко и Западная Сахара)
- Торговля на черном рынке (Мозамбик)
- Загрязнение воздуха или воды (НДРЙ)
- Колдовство, приведшее к смертельному исходу (Руанда)
- Осквернение имени пророка (Пакистан)
- Несогласие с Богом (Иран)
- Недостойная жизнь на земле (Иран)

Преступников и невиновных казнит государство (аппарат насилия) – но есть ещё и убийцы. Те кто умеют убивать делятся на два типа – те кого этому специально обучали и самоучки, парадокс состоит в том что самоучки убивают гораздо чаще.
Однако, если у «профи» едет крыша – то это становиться мировым событием. Так 15 августа 1966 года Чарлз Джозеф Уайтмен – на тот момент 25 летний студент, а в прошлом снайпер подразделения морской пехоты, устроил «шоу» в городе Остине, штат Техасс. На скоростном лифте за 30 секунд он поднялся на 27 этаж университета попутно убив несколько служащих. На крыше он оборудовал огневые точки и пункт питания, с собой у него для этого было: Снайперские винтовки – 3 шт, пистолеты – 2 шт, ножи – 3 шт, патроны – 600 обойм, консервы – ящик, вода – бутыль около 5 галонов, а также фонарь, будильник, зубная щетка, термос с кофе и солнцезащитные очки. Сразу после этого на смотровую площадку попытались подняться посетители – семья из 5 человек – Уайтмен «прогнал» их самым решительным образом – четверо было убито на месте, после этого он начал выбирать объекты в городе и обстреливать их. Пули летели во все стороны, как пчелы из потревоженного улья. Никто в городе не понимал, что происходит – всюду падали люди убитые с профессиональной точностью. Ведя прицельный огонь, снайпер поразил 48 человек. Когда было обнаружена огневая точка, полиция выставила дымовую завесу, и под прикрытием броневиков произвела штурм. В него всадили семь пуль.

Напоследок хочу привести цитату из кинофильма «Крестный отец 3»:
- Если история нас чему-нибуть и учит, то только тому что убить можно кого угодно. – это сказал Майкл Карлеоне

Одесский братан


Теги:





3


Комментарии

#0 23:12  11-01-2004Сергей Минаев    
А еще был охуенский чувак, который с крышы школы хуячил школьников. Когда его поймали и спросили :Зачем?

Он ответил : ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОНЕДЕЛЬНИКИ.


Потом еще кто то песню написал про это "Tell me why, I don't like mondays?"

#1 23:26  11-01-2004Глупецъ    
В Иране вообще хуй проживешь. особенно после этого:

- Недостойная жизнь на земле (Иран) .

#2 23:40  11-01-2004Спиди-гонщик    
финал ахуенно удался: везде наши! "это сказал Майкл Карлеоне. Одесский братан"
#3 23:47  11-01-2004Спиди-гонщик    
Проще быть тупым бараном - нихуя не беспокоит, жизнь прекрасна, и даже крестовый поход на бойню до самого конца воспринимается как увлекательная прогулка и нестандартное развлечение.

Мы, песатели, поднялись над стадом. Нас интересует непопулярное искусство, творчество "для своих". А Уайтмен поднялся над всем миром. Он был богом в смертном обличии. Он не был маньяком, он не получал удовольствия от мучений жертвы. Он просто прореживал баранов.

Блять, какой же я мизантроп. Сам от себя в ахуе.

#4 04:53  12-01-2004Sundown    
to Амиго: ето группа Boomtown Rats.
#5 09:07  12-01-2004    
Кампоц слишком большой камент нопесал.. ниасилил
#6 10:13  12-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
"Гомосексуализм (Мавритания, Иран) – отличная статья "я че то не понимаю-ты осуждаешь насилие вообще или только те пункты которые тебе не нравяца!? Тогда "фак Ё прувд"-это из криминального чтива...

я вот когда кого нить хочу ебнуть из снайперки-включаю "ВАЙС СИТИ" всем рекоменд.

#7 10:15  12-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
2 Спиди-а че такое мезантроп?

2 Кампотць-себя то кем считаешь писателем али нет?

#8 10:24  12-01-2004Херба    
Кампотц ну нихера себе ты каменты пишешь. Креатив в креативе.
#9 11:08  12-01-2004Одесский братан    
КампотцЪ: я рад видеть что мой маленький креатифф пробудил в тебе вдохновение. Мне понравились особенно на счет ПРОЦЕСА ОЖИДАНИЯ...


Дарагие поклоники, это кретифчик старенький я его выложил потому что готовлю Вас к следующему кретиву "О жизни и смерти, часть 2" который я написал под воздействием что того, что узнал что моя старна Украина (токой клочок суши на Юге России) отменил смертную казнь и хочет влезть в Евросоюз


оплодисменты всем коментаторам

#10 11:09  12-01-2004Сэмо    
ПРочел первый абзац - навиняк. праведники - на небеса, грешники в ад.

гы-гы. Ада и рая как такового не существует. Это лишь восприятие человеком божественной любви. (с) Кураев

счас исчто пачитаю

#11 11:21  12-01-2004Сэмо    
камент кампоча понравился.

а Уитмен - маладец

я, кста, футболки видеол с его рожей. вот в такой бы да в амерканское посольство

#12 11:58  12-01-2004Спиди-гонщик    
2Дачник

мизантроп- это который людей не любит. антоним - альтруист.

.

2Кампотцъ

я длинным комментам не обучен, потому буду относително краток... Неужели ты думаешь, что рукой снайпера водит не господь бог? хахахахахахахахахаха

и насчёт "развлечения" ты в корне неправ. не развлечение это, но тяжёлая работа и большой грех... "путь праведника усыпан деяниями тяжкими и греховными"

песатель не на бумаге - не песатель?? ну ты дал гари. я даже комментить это твоё выражение не буду. по поводу узнаваемости - пиар решает, необязательно быть хорошим писателем (и писателей вообще). тому примеров тыщи.

я, кстати, тоже умирал. и процесс мне ахуенно не понравился, надо сказать.

#13 12:03  12-01-2004Одесский братан    
Спиди-гонщик

Кампотцъ

кстате, ребятки, по поводу процесса смерти, когда то давно я сказал сворму другу такую же фразу, что то в этом духе уже не помню дословно....на что он мне ответил "А ты убивать пробовал? Убивать сложнее чем умирать"

#14 12:11  12-01-2004Херба    
спиди, хм...скорее филантроп. Токо сий термин в последнее время смешан с термином "меценат"
#15 12:33  12-01-2004Спиди-гонщик    
Херба

не буду спорить - похоже, что формально ты прав. просто альтруист делает людям безвозмездные добрые поступки, отчего и получает удовольствие => он любит людей

#16 12:41  12-01-2004Спиди-гонщик    
Одесский братан

дети, дети... убивать им сложнее, чем умирать...

мне кажется, так может сказать только человек, который не пробовал ни того, ни другого.

.

Кампотцъ

Меня трясло 380 вольт на протяжении 5-7 секунд через две руки. На одной были ожоги, палец другой разворотило, как будто мясо изнутри взорвалось. Я вряд ли когда забуду, что я чувствовал.

По поводу снайпера. Я, в общем-то, фаталист... видимо, в этом разница нашего восприятия, бгыгы. Не хочу с тобой спорить на эту тему, установить истину в этом споре не представляется возможным.

#17 13:00  12-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Братан: - ты ж перекопировал статью просто какую-то... я это, особенно про казни, видел уже недавно. Смысл какой?

А Чарли Уитмена я лично считаю национальным героем. Это так, к слову

#18 13:18  12-01-2004Одесский братан    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ


Я не копировал, все это ты мог прочитать на одном известном тебе сайте - креатив впервые я выложил два года назад.

#19 13:57  12-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
да ледано... может и выкладывал на обоср, только про казни я в газете еще читал, кстати. Ведь не собирал же ты по крупицам о них свежения. А про Чарли в точности таких словах было описание в книке из серии Энциклопедия Преступлений и Катастроф - раздел Маньяки и Убийцы. Алекс вон подтвердит
#20 15:16  12-01-2004Одесский братан    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

вобщето про Чарли я читал в книге 1001 смерть, часть первая "Знаменитые Убийцы". Все может быть, не спорю, может печатали что то и в газетах. Это была всего лишь прелюдия... так сказать вступление перед "О жизни и смерти 2" ... нельзя же было выкладывать вторую часть бес того тчо бы представить читатилю первую.

#21 23:28  12-01-2004[ r o n ]    
так, ну чё, позырим по пунктам :)


- Супружеская неверность со стороны женщины (Иран, КНДР, Мавритания, ОАЭ, Саудовская Аравия, Судан)

*ну заебись :) давно пора...тока у нас такое хуй когда-то будет...


- Подделка документов (Ирак)

*банально...тупо...в ираке вааще пиздец щас, батю поймали за йайца и вааще...


- Проституция (Иран)

*гыгы, а что чиновники будут делать одинокими вечерами?


- Неоднократное употребление алкогольных напитков (Иран)

*в продолжении темы про чиновников %))


- Гомосексуализм (Мавритания, Иран) – отличная статья

*гыгы...пидаров валят %)


- Печатание или показ порнографических материалов (Китай)

*бедные китайцы...:(


- Сутенерство, содержание публичных домов (Китай)

*вааще совсем бедные, бедные китайцы, вот почему они в СССР едут все!


- Поджог (Марокко и Западная Сахара)

*а чё в сахаре поджигать???? :)))))))


- Торговля на черном рынке (Мозамбик)

*а где нам еще торговать как не в мозамбике внатуре???


- Загрязнение воздуха или воды (НДРЙ)

*не портить воздух и не мочиться в фонтаны? где такое видано???


- Колдовство, приведшее к смертельному исходу (Руанда)

*пиздец...я люблю твои ноги я люблю твои глаза, особенно когда они торчат из холодца %))))


- Осквернение имени пророка (Пакистан)

*пророк идёт нахуй...


- Несогласие с Богом (Иран)

*смотри выше...


- Недостойная жизнь на земле (Иран)

*о....пошел вешаться к чертям...

#22 19:31  13-01-2004ГНИДА    
не понел НИХУЯ


наверно потому что четал невнемательно.

#23 22:14  13-01-2004Karlo Ebonutso    
не знаю... не пробывал... хотя иногда... но держал себя в руках... а теперь уже давно забил...
#24 19:09  07-10-2007    
Убийства в школах изменили Америку?

и что за Группа в газетах?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [1] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....