Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - По обе стороны добра и зла

По обе стороны добра и зла

Автор: Сасихуй
   [ принято к публикации 00:22  27-09-2008 | я бля | Просмотров: 1328]
* * *
Неяркий свет.
Три маленьких гейши в розовом кимоно щебечут в центре освещённого зала.
Наконец, одна из них поворачивается ко мне. Я лежу навзничь, ощущая спиной твёрдую бамбуковую циновку. Откинув край белоснежной простыни, в которую я завёрнут, гейша невольно ахает... а затем принимается дрочить мой хуй. Хуй, пожалуй, несколько настораживает, ибо достигает неимоверных размеров. Дрочить, похоже, придётся всем коллективом... если повезёт, тут работы – часа на полтора.
А это точно мой?
Интересно, долог ли у гейши рабочий день?
.
Повернувшись на бок, я возвращаюсь к главной теме: вставать по будильнику или ? В метафизическом смысле.
Пошла минута на размышление. Прошло ещё минут десять...
Наконец, метафизический взгляд на вещи одерживает победу, а будильник исходит бессильной злобой.
Почему злоба бессильна? Потому что бездействие не находит сопротивления.
Даос доморощенный, метафизика замкнутого пространства. Теперь я попадаю в безвкусно оформленную комнату с затемненными углами. Слышна музыка для танцев, на которую никто не обращает внимания.
.
Девочка лет тридцати, с причёской .
Чем-то похожа на ошпаренную каракатицу... вся на изломах, но с сохранившимся нижним бюстом. Торопясь и заглатывая концы фраз, она хрипло бормочет мне в ухо:
– Поймите же, наконец!! Постижение морали через призму простого повествования – это бытовая уступка сюрреализму! (Я зеваю со стальным хрустом в челюстях). Низкопробная лимоновщина! Подмена высокого искусства небрежным актом фелляции...
.
От меня, похоже, сейчас вырвет.
Нету другой заботы, кроме как размышлять о минете этого полупокера Эдички какому-то, блять, йобаному негритосу?! Песдатая тема.
Пидоры в песочнице... лиловый негр вам подавал в манто... сдохни, мразь!
Игнорируя моё отвращение к литературе, каракатица продолжает:
– Но настоящий полёт над бездной – это, разумеется, ! Транс-цеден-тально!! Полёт такой, знаете ли... по обе стороны добра и зла.
Я снова зеваю.
И с тоской оглядываюсь по сторонам.
В голосе каракатицы сквозят нотки отчаянья:
– Неужели вам не хочется побеседовать о прочитанном? Вы же не из тех, кто сразу хватает женщин за юбку, особенно незнакомых!
Вот ещё! Я и знакомых-то не хватаю... подождём, сами снимут.
Ты же в брюках сюда припёрлась! Стало быть, хватание за юбку не грозит.
Чтоб я пошёл на эту... съёмо-дискотэку?!
Кому за тридцать, кому за просто так. Да ибать ту Люсю...

– Отойду-ка я в туалет, на минуточку... интимную причёску поправить, – говорю я извиняющимся тоном. И сразу же причаливаю к аппетитной толстушке.
Озарённая довольным румянцем, она излагает мне певучим контральто:
– В рыбник никогда лук не кладу!! Ни-ни. Это, знаете ли, пирог, а не салат. Беру обычную ледяную рыбу, много солю. Потом растираю душистый перец...
Аллес, нохайнмаль. Теперь её не остановишь.
Так и будет струиться, аки горный поток.
Всё проходит, сказал Экклезиаст... не иссякает лишь женское красноречие.
Это моя единственная поправка к Экклезиасту.
И от неё я окончательно впадаю в уныние.
Скуки ради разглядываю толстуху. Разочаровывает всё, что смотрелось по-кустодиевски заманчивым... обнимать этот сложенный валиками пуховичок?
Ла ещё и выбивать его до полуночи – бр-р!!
Возраст, вместе со щадящей диетой (мясное, мучное и сладкое), корректирует дамские торсы лучше любого скальпеля. Отсекая то, что принято считать женственностью: красоту, упругость... и неясность движений.
.
Заметив, что я отвлекся, толстуха тут же форсирует звук.
В её контральто звенят нотки отчаянья:
– Все мои мужчины любят хорошенько покушать!!
(От слова во мне оживают рвотные рефлексы и звериная ярость... божэмой!).
– Вот вы скажите, мужчина... вы любите блины с чёрной икрой? А их теперь нигде не достать! (Блинов нигде не достать?!). Икру, я имею в виду... Настоящую.

Тьфу ты, чёрт.
Ещё один ловкий финт по залу, и я упираюсь в...
Знакомые объятия! Приятный запах, высокая грудь.
О-о, да это же бывшая на дискотеку пожаловала! Привет-привет.
Сейчас прольётся чья-то кровь (с).
И точно:
– Развёлся, да?! Чернила на штампе не обсохли, а уже по бабам пошёл... ска-атина.
Привычно опускаю голову – и вскидываю заново... песдес ведь, закрыли тему!
В голосе экс-супруги нарастают нотки отчаянья:
– Найти и мне, что ли, завалящего кавалера! (Давай, давай... может, он тебя и завалит?). Столько лет на тебя, паразита, потратила! Лучшие годы. (Это после сорока-то?!).
Оборвав тираду, она стучит мне прямо в темя сухим, острым пальцем...
.
Тьфу ты!
Это в дверь комнаты, где я сплю, барабанит квартирная хозяйка.
И от звуков её голоса я окончательно просыпаюсь:
– Вставай-ка, соня! Девятый час. Подымись, пока кухню не залило, к соседям сверху. Опять слив сорвало со стиральной машины... Я им, гадам, вечером наваляю!
.
Соседка сверху одета, как положено – в криво застёгнутый халатик и выглядит очень смущённой... а оттого – симпатичной!
И донельзя соблазнительной.
В её голосе сквозят нотки отчаянья:
– Не знаю, что и делать! Постирать вот с утра решила... Мужчин в доме нет, всё сама – а разве я знаю, как правильно надеть?! Мастер приходил, да всё некогда! Сделал кое-как.
И впрямь, сделано всё .
Машину починили. С соседкой... тоже поладили.
Изредка ладим и теперь. Вторая неделя пошла – полёт нормальный!
По обе стороны добра и зла.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:54  27-09-2008тихийфон    
очень.

только- Эклизиаст ли?

помница, жил один еврей, так он сказал, что /все проходит/. Соломон, или хуй его знает, но как то так...

зарисовочка на 5....

#1 10:10  27-09-2008Безенчук и сыновья    
я чисто уточнить, последний абзац - это герою снится?
#2 10:48  27-09-2008Сасихуй    
2 тихийфон

Соломон - аффтар Книги Экклезиаста, или Проповедника.

2 Безя

четай в предпоследнем абзаце: ...я окончательно просыпаюсь.

#3 11:20  27-09-2008Безенчук и сыновья    
хм... а все что до этого выглядит гораздо реалистичней.
#4 11:31  27-09-2008тихийфон    
2 Покемарь

я не знал, что Соломон писателем был. Паходу, если бы в древнем мире был Литпром, Соломон был бы главредом... гыы.

спасибо за ликбез...

#5 11:53  27-09-2008Сасихуй    
2 Безя

сны хороши в подробностях, жизнь - в результатах... так как-то.

#6 11:55  27-09-2008Сасихуй    
2 тихийфон

Соломону приписывают также Притчи и Песнь песней.

почетай, это много лучше того, что написали попозже.

#7 11:58  27-09-2008Безенчук и сыновья    
это любопытная мысль. сам придумал?
#8 12:03  27-09-2008Сасихуй    
2 Безя

да вот тока что в голову пришло.

#9 12:05  27-09-2008Безенчук и сыновья    
проказник.
#10 12:10  27-09-2008Сасихуй    
куда мне до тебя, стриженая башка...
симпатична очень.

пабеседовала бы нащот рыбника, но небуду. ггыгыы

Хоть афтор пишет пра лимоновщину, этот креатиф навеял воспоминание о ранних лимонофских вещчах - хуй торчит и неторопливый монолог о литературе. Красиво, но с девочкой лет тритцати - перебор. Это уш дефа старая.
#13 13:16  27-09-2008elkart    
Автор всё правильно надевает
#14 13:27  27-09-2008прo зaeк    
в личъный рикаменд с глубочайшим респектом аффтору!
#15 13:30  27-09-2008Sgt.Pecker    
на могиле Соломона кстате выросла "трава мудрости",ганжа
#16 14:00  27-09-2008Медвежуть    
Всяко лучше многих зарисовок...
#17 14:18  27-09-2008Шева    
Медвежуть: +1
#18 14:22  27-09-2008Арлекин    
чото мне подсказывает, что это - зарисовка-11.
#19 18:19  27-09-2008тень, мля    
смиишно й
#20 19:12  27-09-2008Шырвинтъ*    
гейши не ебуцо. они песни поют и разговаривают о снобизме
#21 02:46  28-09-2008флюг    
Грибоедов-то был отнюдь не дурак - "Горе от ума" написал. Так ты, автор, хоть раз вдумывался в слова и тексты этого умнейшего человека? Паходу нет. Текст красивый, да только ума-то в нем нету.
#22 06:36  28-09-2008Гот Готыч    
а по мне, так хуйня какая-то невразумительная.
#23 11:56  03-10-2008elkart    
Какая, однако, метаморфологическая метаморфоза!
#24 12:27  03-10-2008Мустанг    
автобиографичная социальщина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....