Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хватит

Хватит

Автор: ВасПох
   [ принято к публикации 20:18  29-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1321]
Хватит ко мне прислоняться. В метро. В лифте. В квартире наконец. Я могу дать тебе в долг. Я могу дать тебе по лицу. Я могу тебе просто дать. Но только хватит ко мне прислоняться. К моим рукам, к моей спине, к моим плечам, к моей левой коленке. Да. Если ты захочешь – я заговорю стихами. Но только хватит ко мне прислоняться. Я не прошу тебя снимать тёмные очки, когда мы разговариваем. Твои глаза я помню и так. Я не прошу тебя быть пунктуальным. Я привыкаю ждать. Я не прошу тебя подобрать на улице котёнка. Ненавижу этих мяукающих зверей. Я прошу лишь одного – хватит ко мне прислоняться. Ты можешь наступить мне на ногу. Ты можешь даже извиниться. Можешь лопнуть при мне воздушный шарик. Можешь порвать струну на моей гитаре. Можешь даже согнать меня с верхней полки в поезде. Но не смей ко мне прислоняться. Слышишь? Ты можешь подарить мне на др книгу. Можешь даже забыть купить брынзу к помидорам. Но вот прислоняться – это уже слишком. Неужели я многого прошу? Неужели, когда я просила взять F вместо Fm, было сложнее? Неужели тебя так выбесили мои зелёные туфли? Ну неужели цветы в газете тогда не смотрелись? И что, после этого нужно ко мне прислоняться? А вот то, что я стул тут собирала? А вот то, что у меня сумка вязаная? А серьги? Это что, не аргументы? Я тебя не понимаю. Ты смеешь ко мне прислоняться. А я между прочим этого не люблю. И никогда не любила. Возможно мне сейчас хуже, чем ребёнку в Камбодже. Тому самому, которого Анжелина не заметила за деревом, а схватила того, который выглядывал с плантации. Врятли к нему кто-либо прислоняется в данную минуту. Врятли даже, что он сейчас сидит. И тем более лежит. Плачет. Наверняка плачет. И стоит. В болоте. По горло. И, заметим, никто к нему не прислоняется. И он спокоен, горд и счастлив. Банально спокоен, горд и счастлив. Ему не нужно ни новой модной чёлки, ни реликтовой виниловой пластинки «Nirvana» восемьдесят восьмого года, ни вездесущих влажных салфеток. Наверное когда-то на Новый год он загадал, чтобы никто к нему не прислонялся, и дедушка Мороз не поленился в шубе на пять минут заглянуть в одинокую камбоджийскую деревушку. Чёрт. Жаль, что сейчас май. И это что теперь? Мне придётся каждый раз стискивать зубы, когда ты ко мне прислоняешься? Это что, я до зимы буду выслушивать недовольства в свой адрес по поводу мата в общественном месте? Бля, а не надо ко мне прислоняться! Слышишь?! Невозможно уже больше терпеть! Ни минуты. Ни тем более секунды. Я тебя ненавижу.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:29  30-09-2008КОШКИ 2шт    
редкостное говно
#1 01:56  30-09-2008Эрфюр    
ну про ребёнка как то не вте степи а по повествоваанию надо будет прислониться=)))
#2 04:33  30-09-2008Гот Готыч    
можно я порву струну на твоей гитаре?
#3 12:40  30-09-2008Мотря    
...это чего? манифестъ?
#4 21:40  30-09-2008Шаман-на-полставки    
А мне понравилось, прикольный текст
#5 10:48  01-10-2008Сетевик    
Да нормально, даже хорошо.
#6 00:04  16-03-2011ВасПох    
ого! а я раньше оказывается гавно килограммами креативела!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....