Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Эмиссия шизофрении

Эмиссия шизофрении

Автор: santyai
   [ принято к публикации 15:39  12-10-2008 | Бывалый | Просмотров: 2053]
Ну вот, опять...
Когда же кончится?
И хочется, и колется.
Устал... Не ссать!

Ах, да. Забыл.
Есть дело важное,
Окей, остыл.
К чертям вчерашнее.
Собака страшная,
Так бы убил!

А может? - Нет!
А если?! - Нахуй...
Да что со мной?
В пизду... Курить.
Хочу, но не могу "забить",
Ты здесь? Оставь, мозги не трахай.
Кого решился я просить?!

Да всё нормально!
Небо, люди,
Цело всё в целом,
Ерунда!
Подумаешь, влюблённый мудень,
Не первого влечёт пизда!

Хуйня какая - спали вместе!
Уже ябутся навиду,
На свадьбах пробуя невесту,
Имея кое что ввиду.

Какие чувства?
Охуели?!
Нелзя так разум загружать!

Нельзя так думать,
В самом деле.
Ведь от себя не убежать...

Из мыслей тупо не выходит:
По кадрам, бешено, опять,
Из равновесия выводит:
Ты блядь...
.   Ты блядь.
.       Ты блядь!
.        Ты Блядь!!!


Теги:





-4


Комментарии

а чо Бывалый сёдни добрый такой?
#1 17:52  12-10-2008santyai    
Из всей свежатинки выбрала меня и захуярила камент. А я то тут причом? А может ты ко мне неравнодушна? Дак не скромничай, чо сиськи мять?
#2 17:55  12-10-2008Докторъ Ливсин    
и уйти чтобы закончить..вот, Руслан, ты доебался до гусей и неглинки..а что ты скажешь здесь, хотя бы о названии..чёзахуй "эмиссия шизофрении"..

хотя по мне, так рубрика та и смысл достаточно ясен..ибо столбики -стихи..

да -может не так, чтобы очень, но понравилось..

#3 17:55  12-10-2008Хренопотам    
интересно, жизненно, но неряшливо
#4 18:04  12-10-2008Руслан С.    
ДЛ, а мне не понрвилось. Нет, местами есть интересные куски. НО! Вот например"хочецца курить" противопоставляецца "нельзя забить". Че о чем? О "косяке",штоле? Блять,в огороде бузина(цы)...

Я уж не говорю про суперрифму"навиду - ввиду". Явный вышак!

А препоследняя строфа, с ее логическим противоречием - это и есть эмиссия шызофрении.

#5 18:12  12-10-2008norpo    
согласен с афтором в последних строчках
#6 18:16  12-10-2008Докторъ Ливсин    
Руслан С.это если и не интересно то жизненно..на мой взгляд..но я о другом..если буквально подходить к трактовка термина "эмиссия шызофрении", что ты делал, говоря о гусях, то термин неправомочен..одноко приемлем именно здесь..поскольку не об экономике, не о физике не и, тем более шызофрении, речь не идетЪ..речь идет о субъективном восприятии авторо своего душевного состояния, которое ему кажется среди шизе..посему в этих ОБОИХ случАях буквальность недопустима..ихмо канечна.
#7 18:24  12-10-2008Руслан С.    
ДЛ, эти стихи - совешенно разного..порядка, штоле. У сантяя образ практически не нарисова, поток сознания, епт. В данном случае, буквальность действительна недопустима. В другом же случае, обязательно объяснить фтыкателю,нахуйя гусю ноги, а точнее,написать так,штоп этих вапросов и не вставало.
#8 18:27  12-10-2008Докторъ Ливсин    
ну norpo это и сделал..даже лучше, чем авторЪ..
#9 18:40  12-10-2008ZafuDenZafa    
Из всего высира афтар мог аграничица только этим

"А может? - Нет!

А если?! - Нахуй... "

#10 18:41  12-10-2008elkart    
«А может нужно?...»

«Не нужно!»

«А может, стОит?...»

«Не стОит!»

«Тогда разрешите хотя бы...»

«А вот это попробуйте!» (с)

сантяй возобновил, это импонирует.

переписку Доктора с Русланкой зачел с ынти-ынти-ынтиресом.

#11 18:51  12-10-2008херр Римас    
Ну Вот какой-то Сантай баем бухарским заделался.

Подумаеш рога наставили.

Пора бы понят что мы все рогонозцы и нечего проявлять диспотизм и так оскорблять дам.

Стих читать не понравился.Рифмы разрезные,коробящие.

Заболел моск.

#12 18:57  12-10-2008Докторъ Ливсин    
Руслан С. 18:24 12-10-2008

перечёл, понял, что во фразе "посему в этих ОБОИХ случАях буквальность недопустима" пропущено "твоя", что в корне меняет смысл..

как нельзя буквально воспринимать буквальность "эмиссии шызофрении" извините за каламбурную тавтологию, так нальзя воспринимать буквальность гусей и неглинок..чтобы не возникало двойных стандартов..типа-если поток сознания..пиши как хошь, если про улицы и листья -ссылу на навигатор и содержание диоксида в дыму осенних костров..

#13 19:03  12-10-2008Руслан С.    
ДЛ, двойной стандарт необходим! Бывают,реально, стихи -поток сознания, как этот,например. Образы здесь не притянуты. Ни одного. Кстате,этим стих симпатичен. Если же я, штоп гусем лапчатым пройтись прошу себе ноги,я должен к моральным пиздюлинам подготовицца.
#14 19:57  12-10-2008Докторъ Ливсин    
Руслан С.

двойной стандарт неприемлем..стихи есть поток сознания, как впрочем и проза, но с несколько отличными от прозы законами..и собственна оличаются от прозы как огранённый диамонд от панно из кристалоф сваровских..ну может и не совсем удачное сравнение, но масштаб сопоставим.

поелику..удачные стихи так редки..

#15 20:02  12-10-2008Руслан С.    
ДЛ, так ты же сам все сказал. Ограненный - ключевое слово. А вот если в огранке касячины прут - то этта уже стоимасть резка девальвирует. Часто - с литературы до хуеты в субъективном восприятии.
#16 20:16  12-10-2008Докторъ Ливсин    
Руслан С.

поелику..и удачные стихи так редки..потому и косяки -возможны..ибо создать достойное, пользуясь минимумом средств, в данном случАе -буков -тяжельше..а стандарты должны быть едины..

#17 20:19  12-10-2008Хренопотам    
ДЛ

вот-вот.

стандарты должны быть настолько едины, чтобы если ты стих захуярил строго в строчку, никакой разницы со сверхкороткой прозой не ощущалось.

#18 20:25  12-10-2008Докторъ Ливсин    
именнно, посему я крайне редко комментю столбики..ибо создание их очень уж многотрудное действо..а ебань я и сам могу по пясот в сутки хуярить..и чё?? и гланое -нахуя засирать приемник??
#19 20:29  12-10-2008Хренопотам    
а это как дождь или снег. засирают и будут засирать.

почему-то многие считают что стихам есть какая-то поблажка потому что они и так многотрудные.

напишет вместо "я вышел из дома" - "дома из вышел я" и лепят отмазки что это для размера и рифмы. а то что это тупо не по-русски сказано пох.

#20 20:38  12-10-2008Докторъ Ливсин    
мне сдаётся. что многие, осознанно или нет пользуются вот этим..http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl..кстати -попробовал..весьма, знаете ли..этакая многозначительная ёбань pure..
Нупрямваще... Ещо нахуй ниразу паслать неуспела - сразу неравнодушна.

Тухлятинка твоя свежатинка, монами.

не ябутся, а ебутся

шотам за кое что имели ввиду када пробовали невесту?

/какие чувства ахуели низя так разум загружать/ Палагаю, что разум - это простор для мыслей, для чувств обычно принято использовать серце какоенибуть. Чувства в разуме это таксибе.

Ну и общее такое впечатление...Праапаала маальвииина нивеееста маая ана убежааала в чюжыые краая...

бизутешный пьеро бухает и материцо

#22 21:49  12-10-2008Саша Штирлиц    
santyai хули...
#23 22:54  12-10-2008santyai    
Механика, тебе не понять шо там... И посылать необязательно, чтобы проявить неравнодушие. Ябуццо или Ебуццо ваще пох, нет такого в цензурных словарях, шоп ты знала, монами, ёпт. Не суй мне пальцы в рот, не старайсо.


Остальным спасибо за внимание. Давно не писал, видимо удачно. Штирлиц, тебе отделное мерси.

#24 08:17  13-10-2008Красная_Литера_А    
жуткий стишок. зато экспрессивненько.

santyai, привет.

#25 09:03  13-10-2008Файк    
Устал не ссать,

И колется колет.

Ебена мать,

Куда билет?!

К чертям в вчера,

Да будет так,

Et cetera

Поставишь фак:

Пусть он стоит -

Им помаши,

Не сцы,поэт,

Поссав - пиши.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....