Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Молочный

Молочный

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 22:04  26-10-2008 | я бля | Просмотров: 1150]
- Пап, пап! посмотри, я его вырвал! - прибежал сынишка, и с гордостью раскрыл перепачканную красным ладошку.
-Пап а больно то почти и не было. Я его долго-долго раскачивал - туда, сюда, туда, сюда.
-Каждый день, по чуть-чуть, как ты учил. Он сперва крепко стоял, а потом немного шататься начал. А теперь видишь, совсем отвалился.
-Помнишь, ты говорил, что к нему надо ниточку привязать, а потом к двери - и дернуть.
-А я сам, сам вырвал - мальчонка был вне себя от радости.
-Докажи я смелый, а? – тараторил он, приплясывая вокруг отца и не давая вставить слова.
-Скажи пап, если я его под подушку положу, мне фея ночью денижку принесет?
-А много? Ой, я и не засну наверно...
-Пап а на плейстешн хватит?
-А ты добавишь?
- Добавлю… - гордо улыбался в усы счастливый папаша.
- Пап, а правда я стану взрослым, когда постоянный вырастет, и буду сильным, таким как ты? У ребят наших в классе давно растут уже, они надо мной смеяться начали.
- Я на той неделе даже с Витькой подрался - пацан сжал кулачки - теперь я им всем покажу!
-У меня уже новый лезет, посмотри пап, какой большой - сынок спустил до колен шортики вместе с заляпанными кровью трусами, и гордо продемонстрировал свежую ранку на безволосом еще лобке, из под вывернутых краев которой с любопытством таращилась на отца единственным глазом огромная лиловая залупа.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:23  27-10-2008Хренопотам    
сцуко улыбнул
ужас какой
#2 08:42  27-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
прикольно
#3 09:01  27-10-2008Докторъ Ливсин    
из жизни метаморфов..

и ещё..http://olpop.com/blog/?p=625


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....