Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Манифест о браке и семье

Манифест о браке и семье

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 06:22  04-05-2009 | Бывалый | Просмотров: 1225]
В раннем детстве меня начал интересовать вопрос: Почему семейные отношения называют браком? Брак это что-такое, что не получилось, это что-то, сделанное неправильно. Время шло, меня стали интересовать другие вопросы, но этот вопрос так и остался где-то в глубине подсознания. И вот недавно я нашел ответ. Меня озарило, когда я мылся в бане. Говорят, что баня — место, где близки другие миры. Поэтому раньше именно в бане наши предки рожали, лечили, читали заговоры. Итак, я запарил веник, плеснул ковш воды на каменку и начал с удовольствием хлестать свое бренное тело, а душа в блаженстве в это время гуляла где-то на просторах астральных пространств. Там-то она похоже и нашла ответ, который словно гвоздь двумя ударами молотка вбило мне прямо в мозг.
Мы живем в ТРЕХмерном мире.У женщины есть ТРИ пути, чтобы подарить наслаждение мужчине: влагалище, рот, анус, точно также у мужчины есть три инструмента подарить наслаждение женщине: член, язык и пальцы. Ньютон был неправ, когда сказал, сила действия равна силе противодействия, т.е. заявил о дуальности взаимодействия. На самом деле кроме этих двух сил всегда есть третья, которая и делает возможным взаимодействие двух. Церковь тоже твердит нам о ТРОИЦЕ. Именно, ТРЕугольник считается самой устойчивой фигурой.
Мы живем во времена, когда большинство, заключаемых браков разрушается. Почему? Потому что в большинстве случаев, присутствует любовный треугольник. Дети растут в неполных семьях, и взрослея, копируют жизни своих родителей, ломая свои семьи. А всё почему? Потому что парный брак нарушает законы нашего трехмерного мира. Только троица является святой и полной, только трое способны создать полную семью, которая не будет браком. Наши современные семьи имеют два измерения — это плоскость, нужно добавить объем в виде третьего измерения. Сейчас много говорят, что институт семьи изжил себя, что современному человеку не нужна семья. Это мнение ошибочно. Семья нужна, но семья новая, семья которая будет соответствовать законам нашего мира. В ком-то больше бисексуальности, в ком-то ее меньше, поэтому будет в семье две женщины и мужчина или двое мужчин и женщина, будет в некоторой степени зависеть от степени бисексуальнои каждого из партнеров, и в некоторой степени от их сексуального темперамента. Есть женщины, которым недостаточно одного партнера для удовлетворения, а есть такие, которым одного вполне даже достаточно. Есть мужчины, которым всегда мало одной партнерши, а есть такие, которые только с помощником смогут нормально удовлетворить свою подругу.
Итак, предлагаю обратиться в Думу с предложением о изменении закона «О браке и семье». Сломаем старые и неверные заблуждения о семье! Сделаем семьи крепкими! Забудем о слове «брак»!


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:20  04-05-2009Лев Рыжков    
Да ну нах. Ещо в Голландею (в плохом смысле этого слова) превратимся.
#1 11:19  04-05-2009Скабичевский    
Аффтор, ты чего там,до баньки,покурил?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  08-05-2024
: [6] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [12] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....