Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Кроссовки.

Кроссовки.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 13:34  14-06-2009 | глупец | Просмотров: 2253]
Анна вышла из ванной, держа в руках мокрое полотенце. Зашла на кухню, откусила яблоко и посмотрела в окно. На детской площадке сидел он и ковырялся веточкой в песочнице.
- Как это мило! – крикнула Аня в пустоту.
Он поднял глаза на ее окно и показал ей язык.
Аня улыбнулась и пошла одеваться. Сегодня она будет неотразима – короткие шортики, маечка, соблазнительно обтягивающая грудь и немного косметики.
Аня оделась, погладила кота и побежала на улицу, где ее ждал он. «он – гандон!» - сказала она себе и засмеялась.
Во дворе никого кроме них двоих не было. Весь город, спасаясь от летнего зноя, свалил по пригородам и заграницам. Солнце нещадно пекло, деревья со сморщенными листьями понуро стояли вдоль дороги, пожухлая трава доживала свои последние деньки.
Аня подошла к нему и быстро поцеловала его в губы, так что бы не стереть помаду. Он ухватил ее за попку и слегка сжал ее своими сильными пальцами. Аня даже почувствовала ненадолго прилив возбуждения, но наваждение отступило также внезапно, как и началось.
- Куда пойдем? – спросил он и посмотрел в сторону ржавых гаражей.
- А ты куда хочешь? – спросила она и посмотрела ему в глаза.
- Мне все равно, ты куда хочешь? – он продолжал смотреть на гаражи.
- Я хочу туда же, куда и ты! – гнула свою линию Аня.
- А мне никуда не хочется, - грустно сказал он и посмотрел на ее кроссовки.
- Может просто пройдемся? – Аня тоже посмотрела на свои кроссовки, ища, что в них не так.
- А куда? – спросил он и опять перевел взгляд на гаражи.
- Да здесь по району, - Аня присела на корточки и поправила шнурок на правом кроссовке.
- Так в какую сторону? – он помог ей подняться и уставился на ее кроссовки расширенными глазами.
- давай направо, к магазину, - Аня недоуменно разглядывала свою обувь.
- нет, там жарко, тени нет, давай налево к лесу, - он перевел взгляд на гаражи, а потом резко обратно на ее обувь.
- слушай, что ты на мои кроссовки вылупился? – возбужденно вскричала Аня.
- они красные, - спокойно сказал он и отвернулся.
- ну и что? – Аня была раздражена.
- не люблю красные, - он явно что-то изучал в гаражах.
- и что теперь делать, у меня других нет, мы же их с тобой покупали, хули ты тогда молчал! – гневно выпалила Аня. Глаза ее горели огнем, а рот скривился от злобы.
- а я тебе говорил, что мне не нравятся, а ты проигнорировала, - тихо сказал он и посмотрел украдкой на ее ноги.
- нихуя ты не говорил!!! Все ты врешь!!! Я, блядь, тебе не блядь какая-то!!! – Аня уже кричала на весь двор и топала ногой, - Ты ахуел да? Ты вообще ебанулся сученышь? Я тебе покажу скотина не любит он красный!! На блядь!!!
И она с размаху ударила его кроссовкой под коленку. Он заорал и повалился в песок.
- Ты что, Аня? –со слезами на глазах сказал он.
- Я что?!! – зарычала она и стала методично наносить ему удары ногами, - я тебе покажу сукаблядь красное он не любит!!!
Аня молотила его ногами, лицо ее раскраснелось от натуги, она била его по спине, по голове, по ногам, по животу, несколько раз попала в пах и тогда он орал особенно громко. Потом она схватила его за ноги, раскрутила и что есть силы ударила головой об металлическую лестницу. Раздался хруст и его шея сломалась.
Аня выдохлась и села на песочницу. Возбуждение, охватившее ее от драки, стало незаметно спадать. Она поглядела на изувеченное тело своего шестилетнего братика и заплакала.
Солнце, тем временем, припекало вовсю. Ане захотелось пить и она сбегала домой, попила, вымола руки, откусила от яблока кусочек и набрала маме на мобильный.
- алле, мам, у нас здесь чэпэ! – крикнула она в трубку как можно более взволновано.
- что случилось, доча?
- Славик в окно прыгнул!
- Ааааа, в окно? – удивленно спросила мать
- да, насмерть, что мне делать?
- сейчас у папы спрошу, - Аня слышала мамины шаги и голоса.
- алле, Аня, ты слышишь?
- да, мама слышу.
- папа говорит, закопай его в лесу, там же где Жучку в прошлом году, помнишь? Мы сейчас не можем приехать, у нас здесь свадьбу соседи играют и нас пригласили. Мы потом, когда приедем, его откопаем и похороним по-человечески. Справишься доча?
- конечно мам.
- ты там питаешься хорошо? – заботливо спросила мама
- Нормально.
- Ну ладно, ты такая взрослая у меня, пока, мне бежать пора!
Аня положила мобильник в карман и пошла в кладовку искать лопату.


Теги:





4


Комментарии

#0 15:47  14-06-2009Глупец    
как же я рад что прочел этот рассказ.
#1 15:49  14-06-2009Слава КПСС    
Какой замечательный олд-скульчик.
#2 16:07  14-06-2009tarantula    
Спасибо,norpo
#3 16:09  14-06-2009tarantula    
БЛя, вот это я хочу читать на радио
#5 16:13  14-06-2009Саша Штирлиц    
охуенно.
#6 16:51  14-06-2009Докторъ Ливсин    
неплохо..
#7 16:57  14-06-2009Арлекин    
ранний бунюэль
#8 17:03  14-06-2009дервиш махмуд    
масодовщина какаято
#9 17:07  14-06-2009bazzzuka    
Это очень смешно! я прям до слез!
#10 17:12  14-06-2009Хуев-Голенищев    
Ну так, более или менее. Прочёл с удовольствием. Только какие на хуй в шесть лет сильные пальцы? Вот заменить бы «сильные» на «нежные» или «чувствительные» и вообще всё будет заебись.
#11 17:20  14-06-2009Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫ

зоебись.

даже очень

#12 18:05  14-06-2009Гудвин    
какая красота!
#13 18:23  14-06-2009Дымыч    
улыбнул расказец
#14 19:39  14-06-2009Noizz    
хорошо
#15 19:40  14-06-2009Дикс    
дочитывать не стал

норпо - ты женщина вроде?

тогда ясно откуда исходили позывы к созданию такого сюжета

.

если я ошибся и не женщина - тогда нихуя не ясно, но всё равно получилось отвратно

#16 19:47  14-06-2009Арлекин    
запахло жариным миасом
#17 20:14  14-06-2009elkart    
синие пальцы
#18 22:11  14-06-2009Слава КПСС    
Чота меня Дикс на такое бугога высадил, аж горло першит.
#19 22:19  14-06-2009Саша Штирлиц    
ебало (в хорошем смысле) норпы щас представляю себе...
#20 22:29  14-06-2009chuvak    
ахуенный текст
#21 23:40  14-06-2009norpo    
ну стоит только отлучитцца, как появляется очередное чучело.

Дикс - ты откуда взялся мудила? это я тебя как мужик спрашиваю?

Ты что вообще за чепушила такая? Может ты невъебенный критик и автор этого сайта, тогда скинь сцылы на твои авторские работы.

#22 00:15  15-06-2009Сабака-бaрaбака    
норпыч жжошь, аз южал гггг неожиданный поворотец сюжета
#23 00:16  15-06-2009norpo    
Юсечка спасибо тебе и всем кому понравилось спасибо.
#24 00:16  15-06-2009Сабака-бaрaбака    
Я тебе покажу скотина не любит он красный!! На блядь!!! (с) бугага в цитатнег
#25 00:17  15-06-2009поллитпром    
хз, мож не к столу скажу. Оно, конечно прикольно, но.... Кто пережил смерть ребенка, меня поймет - лучше десять раз умереть самому в муках..

Опасно дразнить чорта.

#26 00:18  15-06-2009Сабака-бaрaбака    
поллитпром рак_рака на тебя нет
#27 00:22  15-06-2009шмель    
да-василий знатно карябает трешаки вот эдакого гатунку ...
#28 00:27  15-06-2009norpo    
поллитпром

это не стеб и не провокация, если свежи еще раны - не читай, другого посоветовать не могу, это жанр такой, он обезличен.

#29 00:38  15-06-2009norpo    
200
#30 00:39  15-06-2009norpo    
не туда метнул, бгг
#31 01:22  15-06-2009поллитпром    
Я ведь не вздрагиваю - много лет прошло, просто делюсь

опытом - нет начего обезличенного. Просто осознаешь задним числом. Что мысль первична по отношению к событию. Даже если мысль абстрактна, вероятность того что, порожденное ею некое абстрактное событие произойдет именно с тобой никогда не равна нулю.

Такая вот нудная расшифровка народной мудрости.

#32 01:29  15-06-2009norpo    
поллитпром

ну про то что мысль материальна конечно можно поспорить, но зачем - всему свое время и место, задача контркульторной литературы, то есть такой которая себя противопоставляет официозу и литературе "стандартной" - это через шок и ужас препарировать действительность. Так же как постмодернизм препарирует классику. Не стоит эти "ужасные" подробности рассматривать как нечто материальное или возможное - цель другая.

#33 01:44  15-06-2009шмель    
василий-а другая цель это какая?
#34 01:46  15-06-2009norpo    
Колян, поебатцо канешно
#35 01:53  15-06-2009шмель    
ты вот прикрати эти вот умышленическо мошеннические цели...читатель не за еблей вуаерированной сюда причаливает бгг

я лучше анектотец навайяю под этакий настрой-с;-

кароче семъя червей

сын червъ спрашивает у мамы червихи

слы мама,а где папа?

мама отвичает такая

-....да.. этсамое... с мужиками на рыбалку упиздил..

#36 01:56  15-06-2009Медвежуть    
pure norpo, а то стишки про Иру. БРАВО!!!Мораторий может опять на меня наехать, но я скажу: Вот эталон короткой контркультурной прозы!!!
#37 01:58  15-06-2009Медвежуть    
Анектот Николай кста смешной поведал
#38 01:59  15-06-2009шмель    
да ведъ хуйня-этих эталонав па рунету пригоршнем хоть захавывай йобана с карамысла гг..иле ты быть можыт межвежутя иксперт в кк прозе?типа оценки развинчиваешь и курируешь этат кастяк?гг..йобанъ всякайа датошная сука..
#39 02:02  15-06-2009norpo    
шмель поганец, у твоего анекдота борода окостенела, бггг, ну что мы здесь с тобой за духовность изголятца чтоле будем до утра? мы уже с тобой оттерли столько, что иным плохо станет, бгг
#40 02:07  15-06-2009шмель    
хуле ты падхалимажничаешъ василей?прикалолса ведъ с анекдотца?! так и скажи-внатуре пацтулам, а изголяцца в бане будешъ с блядяме и там же с собойу келивышевалами крякать за духовность..всяко выпариванияме неказистымя бгг...впрочем..проанализовав эту твайу писульку мы счас презумпцией смастырем с оной хуету?веришь?
#41 02:08  15-06-2009шмель    
мановения клавака-жуткайа силища токма...
#42 02:12  15-06-2009norpo    
шмель, не юродствая, а токмо правдою тебе в глаза брызгая скажу - анекдотец твой был несмешным еще при брежневе, а изголятца - пожалуй, хуле тут такого, это не вопрос веры, это вопрос фантазии, ежили тебе охота тыцать в букафки - миласти просим, я спать пошел, завтра почитаю
#43 02:20  15-06-2009Медвежуть    
Я не иксперт, канешна, но если ты, шимейль, КК в жоппу с коромыслом запихиваешь, то тебе видимо виднее. Анектод понравился, а вся остальная хуерга как у парашы была высрана, там и осталась.
#44 02:32  15-06-2009шмель    
эта я тебе рекамендуйу с учотом того-что ты мидвижутя весъма неуровновешенна токмо-захавывать с коромысла пригоршни фекала если уж вдруг тебе опостылело в сракатан..а мне спросить гомерически и подитожить-ты видемо былавай персонаж у парашных ексгумаций?иле что ты там через кападастры пытаешься накрякать?
#45 13:44  15-06-2009поллитпром    
norpo

01:29 15-06-2009

Я, все-таки, не совсем о том. Твой сюжед, кста - абсолютно документальный и не единичный.

*Красный смех*, *Бездна" и, даже *Вий* - для своих времен тоже в определенном смысле КК. Отношение авторов к своим тегздам - вот я о чем.

...Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил...(с)

#46 13:59  15-06-2009norpo    
поллитпром

я к своим текстам отношусь с иронией, я же не писатель какой-нибудь, так графоманю.

#47 14:17  15-06-2009гадцкий Папа    
Трэш
#48 14:45  15-06-2009Шева    
Мастер-класс. Риспект.
#49 14:55  15-06-2009дважды Гумберт    
тегзд оптимальный, а значит тупиковый. все подобное будет восприниматься как неумелое подражание norpo
#50 15:38  16-06-2009A.Gad    
вы че? говно же полное
#51 15:43  16-06-2009Докторъ Ливсин    
A.Gad..с хуяли -гавно?? тегзд очень даже неплох..можно даже сказать -хороший текзд..замичательный..
#52 15:45  16-06-2009A.Gad    
не знаю... не понравилось. норпо, ничего личного
Непринужденные зверства маленьких людишек
#54 00:38  17-06-2009Глокая Куздра    
Децкий сад.
#55 00:39  17-06-2009Волчья ягода    
позитивно как
#56 00:46  17-06-2009norpo    
Куздра таки в оконцовки получила спермой в глаз, ути пути куздренышь, да ты обиделась, бггг
#57 02:35  17-06-2009jash    
реал
#58 13:18  17-06-2009Евгений Морызев    
Красота
#59 13:33  17-06-2009Pusha    
даааа. класссс!!
#60 21:49  17-06-2009Глокая Куздра    
norpo, да не.

Правда не понравилось.

А спермой не бросайсо: вылетит - не поймаешь.

#61 21:43  20-06-2009архангел Гавриил    
гаф!
#62 01:46  23-06-2009тык    
гуд

хотел спросить а что изучал в гаражах 6-ти летний ?

#63 21:26  01-07-2009r777    
ну Норпыча всегда с удовольствием читаю. Хотя не всегда могу сказать: заебись!

но, по крайней мере, тексты афтора заставляют говорить + или -, значит задевают настроение.

Поржал, такки первобытный юмор присутствует.

мастер миниатюр!

#64 02:54  15-07-2009Arhip    
порадовал чертяга

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Да. Вот так жосско. А ты думал? Ахуеть, скажи? Сука, ну как они это делают? Как они его набирают? Damn these graphomaniacs, shit! Сука, ну кто это сделал?! Кто меня сюда закатал своим идиотским намерением? Fucking shit! Как там у вас, у русских, поется, «цэ тоби пороблэно!...
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...