Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ангельский слух

Ангельский слух

Автор: Comatore
   [ принято к публикации 08:14  25-06-2009 | бырь | Просмотров: 2170]
Вампиры? Кто придумал их? Может они сами себя выдумали? Эти вопросы с детства волновали 15-летнюю Машу. Ещё Маша стеснялась своих прыщей и тупую собаку Мырлишь.
Маша покосилась на часы, пол второго, солнце почти в зените. Она взяла со стола книгу про приключения и уложилась в оливковое кресло. Чтение и воображение всё таки творят порой чудеса. Чудо не обошло и Машу – перед ней явился Сиятельный Боевой Ангел… Доспехи слепили золотым отливом, голубой плащ развивался словно под ураганным ветром, меч был тончайшей формы и поразительной длинны.
- Где он? – с подавляющим намерением поинтересовался ангел.
- Вы кто? – вежливо и испуганно произнесла Маша.
- Мать твою, прыщавая сука ,– Светлый Ангел поднёс меч к горлу девочки, – даю тебе три световые секунды, чтобы ответить на мой вопрос.
- Я, я…. – грубость ангела парализовала Машины губы…
Ангел сделал взмах мечом и отсёк Маше ухо…
- Где он???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Он в прихожей, в шкафу. – решительно вмешался пёс Мырлишь.
- Так то, - ухмыльнулся Ангел, сделал щелчок пальцем и в его левой руке появился круглый щит с изображением господа бога в профиль. Ангел, медленно, в защитной позиции начал движение в сторону гостиной.
Добравшись до шкафа ангел с невиданной скоростью и ожесточением принялся истыкивать и рубить его, пока шкаф не превратился в труху…
- Не меня ищешь? – издевательский голос донёсся из-за спины святого.
- Дардолот! – возмущённо выдавил светлый ангел и резко обернулся. Так резко, что плащ окутал его голову. Светлый попытался снять его, но ему что-то определённо мешало, как выяснилось секундой раньше - помехой послужило копьё Дардолота, проткнувшее плащ и голову Светлого через его же глазницу. Тавтология, может возмутиться читатель, но зато как элегантно и кроваво…
Собравшись духом Светлый разодрал плащ и уцелевшим глазом всмотрелся в тёмный угол комнаты… Падший Ангел Дардолот держал в левой руке улыбающегося пёсика Мырлиша, а правой покручивал длиннющее копьё в голове Светлого.
- Блин, больно-то как, прекрати! – приказал Светлый.
- Скоро пройдёт, - пожалел его Дардолот и резко дёрнул копьё вверх, втыкнув его в потолок. Обессилевший Светлый соскользнул по копью к руке Падшего.
Дардолот опустил пёса на пол и вытащил из левого сапога кинжал, отрезал Светлому ухо и пришил его Маше… немного криво, но прикольно…
С тех пор люди поговаривают, что у Маши ангельский слух и что её пёс умеет говорить, а ещё, что добро не всегда побеждает зло…
;)


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:10  25-06-2009Евгений Морызев    
Нет, ну нормально. Только куцо как-то, какбудто абзац из текста вырван и прислан. Пеши исчо и лучше.
#1 13:00  25-06-2009ПОРК & SonЪ    
"тупая собака Мырлишь" - пиздецц просто !

А боевой ангел я как понимаю (судя по играм) архангел штоли? бгггг А так да нормально, спасибо што нимного!

#2 13:01  25-06-2009Real Drug    
"круглый щит с изображением господа бога в профиль"


это очень сильно. пиши.

#3 22:07  25-06-2009Тринашкин    
Автор, прошу прощения. За "покосилась на часы" и "всё таки" вас надо пиздить одуванчиками. Читаю дальше.
#4 22:09  25-06-2009Тринашкин    
Увидел смайл, ебанное нетерпение. Извините, но нахуй - это туда.


"Светлый попытался снять его" - доработать, слишком хуево.

#5 07:26  26-06-2009Comatore    
Да, господа, куцо и местами кривдо. Работаю над собой сурово и категорично... на кукурузном поле
#6 23:53  27-06-200952-й Квартал    
очень похоже на хуету.
#7 14:21  02-07-2009Игорь Журавель    
Да не, не хуета. Весьма позитивно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....