Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Insomnia

Insomnia

Автор: CATAHA
   [ принято к публикации 00:15  06-02-2004 | Alex | Просмотров: 1479]
Блядь, как же я устал!
Атрофировались все чувства, нет ничего, нет прежней злости, нет желаний, нихуя нет. Хочется просто лечь и лежать, не делать нихуя, а просто лежать, жрать и спать. Может быть, выпивать слегка, время от времени, хотя, в принципе, пить тоже не хочется. Не нужно никого, не хочется слышать никаких голосов, движений и даже шорохов. Нужна тишина, такая, чтоб ни звука, чтоб немного болела голова от тишины. Блядь, где же найти эту тишину, когда вокруг копошатся людишки, бегают, чё-то пиздят тебе в ухо, звонит телефон, гудит компьютер, ездят машины, солнце светит. Глаза болят от солнца. Почему оно светит? Кому? Зачем? Мне лично не надо солнца. Я не хочу видеть улыбающиеся оптимистические ебала людей, которые так его любят, которые с упорством последних ебланов пердят: «Ну, вот опять дождь зарядил, когда же солнце будет?».
Сука, всем катастрофически нужно солнце, как будто, они фотосинтезирующие растения или калькуляторы, которые работают только при свете, а чуть прикроешь рукой, они тухнут, цифры надламываются, кнопки отказываются функционировать.
Уехать бы куда-нить к ебеням, в глухомань, о которой ни одна падла, ни один задроченный старожил слыхом-не слыхивал.
Надо, чтоб обязательно была вода. Нет, не речка, а обязательно озеро, чтобы вода не двигалась, а тихо стояла, замерев. чтоб было видно дно, чтоб, когда заплывёшь на середину, казалось, вот же оно, рукой подать, а нырнёшь — бездна, бесконечность. чтоб была избушка, маленькая, на одного человека, с деревянными полатями и белой печкой. Чтоб можно было сидеть ночью, подкидывать дрова в её пылающее нутро и смотреть на огонь, попыхивая трубкой, плотно забитой душистой травой. Сидеть, смотреть на огонь и думать ни о чём. Смотреть, как пламя облизывает беспомощные поленья, поправлять их закопчённой кочергой, чтоб лицо обдавало тёплой и такой спокойной волной. чтоб обязательно была банька с маленьким окошком, задёрнутом застиранной занавеской. Протапливать баньку надо только берёзовыми дровами, тщательно просушенными и разрубленными на небольшие чурбаны. Начинать протапливать рано, на заре, «с чувством, с толком, с расстановкой», не суетясь и никуда не спеша. Протапливать долго, часов шесть, чтоб накопился стойкий, почти невыносимый жар. А потом долго париться, хлестать себя свежим берёзовым веничком, от которого такой запах, что немного кружится голова.
Добежать до озера, броситься в прозрачную воду, нырнуть пару раз — и обратно в баньку. И опять париться, охаживая себя веничком, взрывая застоявшеюся кровь, наполняя жизнью уставшее тело. А вечерком, сидя на завалинке и лениво отгоняя комаров, тянуть крепчайший чаёк, почти чифир, настоенный на ромашке, багульнике и ещё чёрт знает, на чём, из огромной кружки.
Выстрелом в мозг звенит будильник. Я физически ощущаю, как болью отзывается тело, каждая клетка, каждый сантиметр кожи. Тело плачет, а мозг скулит, как отпизженная собака. шесть, ноль, ноль.
Душ, горячие струи немного успокаивают тело, а горячие слёзы бегут по небритым щекам. Белая рубашка, ебучая петля галстука, строгий костюм, носки, туфли. Нахуй завтрак. Сигарета, спасительный дым глубоко в лёгкие.
Быстрей из дома, чтоб успеть, пока не выполз из норы облаков мой главный потенциальный враг — солнце. Прыгнуть в машину, закрыться от всех за темнотой стёкол. Включить музыку, только для того, чтобы заглушить звуки по ту стороны окна. Открыть бардачок, достать дедов наган и ощутить леденящую тяжесть воронённого металла. Холодный ствол слегка обжигает висок и дышит бездной, которую я видел во сне. Бороться с собой несколько бесконечных минут, когда палец подрагивает на курке. Со злостью зашвырнуть пистолет обратно в бардачок. Завести двигатель, рвануть с места и — в никуда.
Блядь, как я устал!


Теги:





-6


Комментарии

#0 09:44  06-02-2004Sundown    
Работать, чорные твари, солнце ещо высоко! (с) не помню кто.
#1 11:45  06-02-2004DACHNICK    
я сам тока из отпуска, но уебался за неделю что пиздец....я тя понимаю...
ого бодунище
#3 14:10  06-02-2004Благодарны Фтыкатель    
Да, бля приятного мало, когда реально понимаешь что жизнь свою приходится тратить на эдакое добровольное рабство... вот какого хуя кто-то так устроил, что большую часть жизни нужно проводить на ибучей работе, нахуя вокруг столько тупых однотипных тупорылых людей, все куда-то идут, у всех каие-то, нихуя реально не стоящие дела...Реально хорошо только в баньке из крео...Смачно описал, только мясца свежего с грибочками и картошкой молодой не хватает...
#4 16:29  06-02-2004Soljah    
Эх блять....слезы нахуй...блябябялябялябялябя. В точку попал, сукин сын.
#5 22:24  19-10-2006мараторий    
бля,как сильно и динамически твёрда!такой заряд анергии хапнул,пиздецъ.!
#6 14:03  25-10-2007    
позитивчик...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [1] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....