Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Не имя - эхо

Не имя - эхо

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 15:29  16-07-2009 | orlusha | Просмотров: 1661]
Думаю, мой пессимизм по поводу ближайшего будущего страны Россия известен всем, хотя бы изредка меня почитывающим.

Однако вчера руки опустились окончательно. Тяжелые мысли, которые, видимо, поспудно копились уже давно, смыли горным селем некоторые, еще остававшиеся радужные надеждки. А триггером явилась статья в "Ведомостях", где, в принципе, ничего для меня нового сказано не было, но - под настроение попала.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/14/204837

Сухой язык статистики шелестит, как истлевшие одежды на скелете повешенной и подсушенной страны. Воровство, достигшее масштабов, невиданных в мировой истории всей человеческой цивилизации. Кто там из квасных патриотов, и ёбнутых на голову любителей подрочить на вертикаль сравнивает "тяжелые года алкаша и врага Эльцина" со светлой путинской эрой подъема с колен? Залоговые аукцыоны, говорите? Ну-ну... Коррупция при Владимире-Спасителе достигла величин, в которых страна захлебнулась и умерла. - Как, вот же она?! И на карте есть, и живу я в ней! - Сие есть временный обман и аберрация световых лучей. Не имя - эхо.

Система накачана такими деньгами, что она не отдаст рычаги управления ни добровольно, ни недобровольно. Потому как силы внутри страны, располагающей таким же репрессивно-силовым аппаратом - нет. И не надо обманываться - если потребуется, будут убивать не как сейчас - одного-другого правозащитника задавят тихо и всё - а будут давить танками, расстреливать с вертолетов - могут даже сорвать маски и прямо сказать - Работайте, ёбаное быдло! Что, пидарасы, свободы захотелось? На завод! На трубу, мрази! - и очередь поверх голов. Огромные деньги. Сталина нет. И в этом сила системы. Сталин может умереть. А смерть путина ничего не решит. Не будет холодного лета 53-го, дубль два. Впрочем, до смерти путина и не дотянется. Он еще борый папик. Значит лет 20-30 у него есть. А у России - нет. Какие нахуй 20 лет? Не смешите мои тапочки.

Представьте себе ситуацию - некий маленький городок, в котором идут выборы мэра - и один кандидат идет в мэры с мечтой сделать что-нибудь для города, сделать его лучше. Он не то, чтобы хочет жить только на зарплату, или яростно думает, что ни за что не возьмет копейки из казны - и тем самым станет праведником - нет! Он даже НЕ ДУМАЕТ об этом! Просто ему в голову даже не приходит, что если ты мэр - и не воруешь, то ты уже праведник и т.п. Он просто идет в мэры как, ну я не знаю, как на работу, где просто высокий конкурс при поступлении. Представили? Нет? И я не могу. Ни одного городка в России не могу себе так представить.

Если уж идут - то идут сразу для того, изначально, чтоб воровать. Чтобы посадить на все ключевые места "своих". Земельный комитет. Отдел дорожного строительства. Архитектурно-строительный департамент. Сразу - подсчет:"А сколько за эту печать? А сколько за эту подпись? Выберут - сразу жене тачку куплю, Гелендеваген, или, может, Ягуар, а то заебала мой Крузер брать." А вот эти мысли я представляю отлично.

Всё сгнило с низу до верху. Ни одного честного чиновника. Ни одного - прокурора, судьи, офицера мвд. Нет, я допускаю, что какой-нибудь капитан милиции и найдется, но вот уже с майора и выше - сомневаюсь. Причем, уже всё понятно, понятны фамилии. Стыдливые умалчивания из статьи в статью фамилий (лишь округлые фразы про коррупцию, про "нечистых на руку некоторых отдельных чиновников" - пиздежь) - ну чтож, журналистская планида.

Берется полный список мэров. Губернаторов. Всех министров. Вcех депутатов госдумы. Всего аппарата президента. И возглавить по праву должен Владимир Путин. Вот эти люди, конкретно, персонально, ответственны за то, что Россия кончилась. Еще немного - и лишь в учебниках истории. И спасения нет. Не имя - эхо.

По поводу политики можно думать, до известного предела, всё, что угодно. А для некоторых людей и предела нет. Можно верить, что вокруг враги, а Национальный Лидер отражает все атаки, и сплачивает Великий Народ. Можно называть всех несогласных либерастами, предателями, шмуклерами (и хихикать на всевозможных форумах и уютненьких). Можно. Всё это можно. Опьянение постмодернистской амбивалентностью морали, и собственными галлюцинациями. Но вот интересно, когда страна уже официально останется лишь на старых картах - похмелье наступит? Или имперский мозг, стремясь избавиться от когнитивного диссонанса, тут же объяснит, что "враги, жиды, либерасты - победили, развалив страну"? Думаю, да. Именно так и объяснит. Потому что гораздо легче создать очередную галлюцинацию, чем понять, что всю свою жизнь ты верил в хуйню. Верил в Путина, верил в то, что жалкие несколько тысяч либералов - действительно могут развалить страну, противостоя армии гэбэшников, нашистских кликуш, телезомбированию флагами и воплями(чего стоит, например, "Честный понедельник"). Да, конечно виноваты они! Они, эти мерзкие богопротивные. проплаченные ЦРУ твари! А не Нац.Лидер, состояние которого оценивалось до кризиса некоторыми вражескими СМИ в 40 миллиардов долларов. Не то, что, как сказано в статье Ведомостей, километр дороги у нас тоит 140 миллионов долларов. Не то, что за год этих самых дорог у нас строится столько, сколько в Китае за неделю. Что рынок взяток исчисляется сотнями миллиардов баксов, и уже давно превысил ВВП всей страны. Что правосудие в стране - басманное. Что наша страна последовательно поссорилась за последнее десятилетие со всеми соседями (Украина - выборы, Молдова - вино, Латвия - шпроты, Литва - русский язык, Эстония - бронзовый солдат, Грузия - война, Белоруссия - молоко, Польша - история, ЕС - газ, Англия - полоний...может, и забыл кого).

Есть такой замечательный образ - старичка, превратившегося при жизни в курицу, и даже не в саму курицу, а в её труп. Так и называется - куротруп. Человек вроде как ещё живой - а на самом деле, уже и не человек, и не живой. Так и Россия. Вроде, еще есть правительство, границы, какие-то документы и печати. А на самом деле - видимость. Доживающая последние годы. И даже страшно предположить, какова будет агония. Жалко народ и страну. Но, видимо, такова судьба всех империй.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:31  16-07-2009Тоша Кракатау    
Много правильных вещей сказано, но не думаю, что стране настанет пиздец из-за того, что воруют. Вот из-за того, что не хотят работать - может быть.
#1 16:32  16-07-2009Тоша Кракатау    
А ваще ты бы это, поаккуратней. Тока тока в Москву перебрался и опять в Сибирь потянуло? гыгы
#2 16:38  16-07-2009paranot    
Всегда любил читать пномпеньские тексты (но не слушать).

Поэтому хачю успокоить афтара:

И это пройдет (с).

Уш чо тока небыло в нашнй песдатой истории.

Кетайцы спосут и ассимилируются.

Жаль, только жыть в эту пору прекрасную...(с)

#3 16:41  16-07-2009elkart    
Великий Последний Шанс.

Шмуклера -- в пезиденты!

#4 16:47  16-07-2009Шева    
Текст хороший. К сожалению.
#5 16:51  16-07-2009Мерзавчик    
А чо предлагаешь-то? Давай, мути революционную движуху.
#6 17:02  16-07-2009МешокНоктей    
с удовольствией понаблюдаю рубку в каментах к данному креотиву.

По поводу вышеизложеново имею вот што сказать-нечетайте ведомости люди, а уш если вам совсем заняцца нечем то есть ведь,сцука,выход - xnxx.com

#7 17:11  16-07-2009Darkoboar    
По-моему очень оптимистический текст. Если бы страна развалилась, это был бы счастливый финал. Потому что все может кончиться 1984-м.
#8 17:16  16-07-2009 Блэк    
Да хуйли рубится.Воздух сотрясать.Подальше надо от всего этого держаться. Ментальность никогда не позволит этой Империи встать в один калашный ряд даже с набирающим ход Китаем.Воровство, как априори, здесь давно стало государственной политикой. Прежде всего ебут в жопу своих граждан.И это не закончится никогда
#9 17:25  16-07-2009МешокНоктей    
2 удаф каа

я так понял.что в китае худзиньтао своих подданых в жёпу вылизывает и пенсией в 5000 евро балует еженедельно, а б.обаме реально непохуй на нелегалоф с мексеки?

а в сшп балабосы непиздит никто патамушто есть у всех дастаточно. а нащёт мэдоффа это путен лично припизднул.

#10 17:27  16-07-2009МешокНоктей    
элиты-они вобще национальностей неимут.им пох каво грабить,тока одних грабят демакратично. а других сцуко цинично при этом хахачя.
#11 17:27  16-07-2009 Блэк    
Ты ща чем занят, Мешок?
#12 17:33  16-07-2009МешокНоктей    
именно щяс я слушай новый альбом la coka nostra- a brand yuo can trust и кофий пью. хорошый.
#13 17:41  16-07-2009 Блэк    
А нет желания взять бензопилу и сделать просеку до Китая. Тем самым наладив мост ДРУЖБЫ между великими народами? А заодно и пообщаться с населением страны на тему ебли всего организма от пяток до мозгов здоровым непадающим хуем элитой.
#14 17:46  16-07-2009МешокНоктей    
2 удаффф каа

я смарю ты у нас тут йумарист ниибаца и жосткий подкольщик,тока знай,что знаменитый сетевой песатель М.Ноктей смотрит на тебя как на гавно.

#15 17:52  16-07-2009 Блэк    
Бгугуга, и чё? ты сам ся знаменитым окрестил, иль хуем кто по лбу провёл? Очнись ёбти.
#16 18:14  16-07-2009МешокНоктей    
2 удафф каа

повторяцца не буду,гавна кусок. На тусе пересечомся.

#17 18:18  16-07-2009 Блэк    
Да я непротиффф. Мяшок. Ты ток не повторяйся тах часто.Великий Сетевой. гггг
#18 18:23  16-07-2009МешокНоктей    
не великий,а знаменитый.хехе.мне чюжова ненадо.привыкай.
#19 18:23  16-07-2009МешокНоктей    
*вышел из чята*
#20 18:25  16-07-2009 Блэк    
*Громкие и продолжительные аплодисменты*
#21 18:39  16-07-2009Вареник    
Хорошо наверно быть в такой большой стране... Приезжайте ка в Беларусь и увидите такое политблядство, што ахуеете..
#22 18:55  16-07-2009Samit    
это не империя.. и даже не в ней дело, Камбоджа, совсем не в ней.. просто это комсомальчики, хапнувшие наследие великой Империи... на ее трупе всегда заводятся черви... от Архангельска до Астары.. СССР умер.. совок жив...лицемерие, ворье, продажа ресурсов...
Все эти комсомольцы, нашисты, особисты - они ведь не из-за границы засланы сюда, они из народа. Вова Путин тоже когда-то в питерской коммуналке ютился и катался на "Запорожце". Их невозможно заменить на кого-то, на их место такие же придут. Разруха в головах. Менталитет такой у людей.
#24 20:09  16-07-2009paranot    
... Вы не заметили, что Россия видит свое спасение... в успехах цивилизации,

просвещения гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!),...а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, сколько веков потерянного в грязи и навозе,

права и законы, сообразные... со здравым смыслом и

справедливостью, и строгое, по возможности, их исполнение ...

Вот вопросы, которыми тревожно занята Россия в ее апатическом полусне!(с)1847

.

Это из Белинского. Можно копнуть еще на 150 лет, на 300

- будет то же самое.

#25 20:19  16-07-2009Sgt.Pecker    
камбоджа,новодворская,андрей власов,мазепа сжэчь всех нахуй предателей и пораженцев.

Россия вас в рот ебала

#26 20:34  16-07-2009Дымыч    
Блять, целую простынь нахуячил и хуйня вышла.

Вкратце: нахуй анализы. лекарства есть? нету?

ну и нехуй - жрите чо есть.

#27 20:40  16-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
Из отчёта понял, что автору почему то не нравится Путин.

А кто нравится так и не понял.

#28 20:46  16-07-2009гадцкий Папа    
ничетал.. ибо невстолбег.
#29 20:46  16-07-2009Sgt.Pecker    
черножопый буерак обама и пидарас сергей ковалёв кто ж ещё
#30 20:55  16-07-2009Giggs    
Все хуевее будет становиться везде. Где-то раньше, где-то позже. Где-то сильнее, где-то почти незаметно. Ничо, говорят, лет 5 потерпеть всего осталось.
#31 20:56  16-07-2009Boo Kafka    
Прочитала. Пиздец, значит мне не кажется.
#32 21:08  16-07-2009Арлекин    
"путин - борый папик" - вот это сильно сказано. а корка "не смешите мои тапочки" мигом преобразила егора камбоджу из добродушного крепыша с волосами ниже ушей в обутого в шлёпки клетчаторубашечного соседа, который сидит на лавочке у подъезда и, лузгая семки, кроет президента
#33 21:25  16-07-2009elkart    
Арлекин 21:08 16-07-2009

угу. борзый, как хуй в стакане.

МешокНоктей 17:02 16-07-2009

сходил по ссылке МешокНоктея. чота антивирусный зонтег зело напружинилсо.

а вапще пачиму-та рат видеть данново автора на страницах ледпрома. поскоку четал ево в книшке. удаф кааа унылый шалун кокой-то.

#34 21:40  16-07-2009Докторъ Ливсин    
такова судьба всех империй..разруха в головах.. менталитет таковой у наших людей..

падаждём, тваю маму, падаждём..глядишь - и палегчаит..

#35 21:48  16-07-2009Арлекин    
элкарт - не борзый. борый. в этом всё дело. см. оригинальный текст
#36 21:54  16-07-200952-й Квартал    
да всё у нас заябись. подводные лодки штабелями со стапелей сходят и самолёты пятого поколения в небесах жюжжят стаями...лепота!
#37 21:55  16-07-2009Лабазник    
Kambodja-1)Не читай газеты.

2)По телику смотри только MTV

3)Найди инициативную бабу.

Так,смотришь- пиздец настал, а ты и проебал всё! Абыдна, да!

#38 21:57  16-07-2009elkart    
хм... так борзый? али бурый? или вапще белый? и пушыстый?
#39 22:01  16-07-2009Лабазник    
Заебали кхмеры.
#40 22:08  16-07-2009Kambodja    
Дымыч - о том и анализ, что лекарства нет. Всё, пиздец. Поздно.

Арлекин, я не понял, это типа предъявы какие-то или что-то по теме, только я не уловил?

СержантХуй - вот в частности пиздец - из-за такого ебаного быдла, как ты. Иди на старую площадь, дождись, пока какой-нить слуга народа вылезет из своего мерса, пади ниц, и отстрочи ему минетик, от любви к курсу партии. Блять, откуда у людей столько рабства в крови, столько преклонения перед властным ворьем, что им ссы в глаза - а всё божья роса. Кого ты предателем назвал, мразь подзалупная? Или, может, это Новодворская спиздила денег столько, что у нас строится в год три километра дороги и полкиловатта электростанций? А из Южного Бутова, Каспаров небось людей из своих домов выселял с омоном, чтоб коттеджей для демократов понастроить? А норвежцев к подлодке Курс Лимонов не пускал? А газ в Норд-Осте непосредственно Хельсинская группа распыляла, параллельно гнило пизжа по телеку про количество жертв среди заложников? Мразь блять

#41 22:10  16-07-2009Седнев    
Текст хороший. Только ниачом. С какого хуя Путин плох? Есть предложения?

Кровавая гэбня? Да ну нах

#42 22:14  16-07-2009Седнев    
Kambodja

А что ты полезного сделал для страны, чтоб так вот пиздеть про всех чохом?

#43 22:18  16-07-2009Сантехник Фаллопий    
Интересно, што бы нопесал афтар в 42-м, когда немцы под Москвой стояли? Правда интересно.
#44 22:33  16-07-2009Кadyroff    
так и написал бы, мол заебал носатый грузин и прочие порхатые, загубили сука Россию, одна надежда на братьев-арийцев.


но вот с другой стороны, положа руку на сердце, ведь хуй же возразишь что на те немногие факты, что привел автор в своем потоке, а? так ведь?

#45 22:34  16-07-2009Kambodja    
ты читать умеешь? иди по ссылке и увидишь, с какого хуя.


а вот еще http://www.google.com/search?hl=en&q=путин+die+welt+белковский&aq=f&oq=&aqi=


В первый день, по свидетельству тех, кто стоял напротив дежурки РУВД, деревенских девчонок заставляли раздеваться догола прямо на глазах ОМОНа. При этом обыскивавшая девушек следователь кричала на них:

— Да что вы за мужики! Имейте стыд — отвернитесь!

Бесполезно: ОМОН, похохатывая, открыто обсуждал груди и все остальное, не стесняясь сотен стоящих у стенки людей. После публичного обыска девушек отводили в еще одну комнату, на втором этаже. Есть утверждение, что впоследствии оттуда вынесли полведра использованных презервативов. А люди, стоявшие у стенок, рассказывают, что омоновцы занимали очередь у двери, матерясь на задерживающих их коллег, — трудягам нужно было спешить на работу.

По словам очевидцев, все это происходило в присутствии сотен задержанных, в присутствии сотрудников местного РУВД.

В последующие дни девушек перестали таскать в РУВД, просто, набив в «КамАЗ», сразу везли в школьный бассейн. Избитые таксисты, которых милиция гоняла за водкой, утверждают, что девушки так кричали от боли, что слышно было даже на улице.

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/01n/n01n-s00.shtml


да я таких ссылок могу десятками надавать

#46 22:38  16-07-2009Сантехник Фаллопий    
Да я в опщемто и не спорю с приведенными в опусе фактаме.
#47 22:44  16-07-2009Kambodja    
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_избиение_в_Благовещенске


http://www.ng.ru/regions/2008-01-14/6_beslan.html - голос беслана (организация пострадавших в бесланском теракте) - обвиняется в экстремизме (видимо, за призывы к проведению открытого расследования обстоятельств теракта)


http://compromat.ru/page_25636.htm - Дело Сычева. ("Не знаю такого - мне не докладывали"(с)Министр обороны С.Иванов)

#48 22:48  16-07-2009Кadyroff    
Камбюджа, а в чем твой поинт то? Чего ты донести пытаешьсо?
#49 22:50  16-07-2009Кadyroff    
Камбоджа канечно же, извини за опечатку
#50 22:56  16-07-2009Kambodja    
http://compromat.ru/page_25635.htm - Сын С.Иванова задавил насмерть человека, но его признали невиновным.


http://old.radiomayak.ru/schedules/6852/18955.html - Байкалфинансгруп.


http://vlasti.net/news/16996 - передача путиным китаю части россии.

#51 22:57  16-07-2009Седнев    
Не вижу никакого смысла в разбрасывании по кк-ресурсу прокламацый с маршей несогласных. Это неуважение к коллегам. Можно подумать, здесь все сидят и верят в кристалльность вертикали. Предложи что-нибудь и тебя услышит кто-то, кроме уны. Могу порекомендовать верное средство "клин клином". Вот тебе пример, на мой взгляд, лучшего хода в борьбе с подростковой педерастией:

http://www.youtube.com/watch?v=7IHngYAa-Ts&feature=related

#52 22:58  16-07-2009Сантехник Фаллопий    
пьяный штоле?
#53 23:02  16-07-2009Кadyroff    
упоротый
#54 23:33  16-07-2009Дымыч    
Камбоджа, я очень долго ходил вне закона и социума. Звук лунохода(УАЗ469) досихпор настораживает. Беспредела наелся аш до ключиц.

Видывал и слуг народа повыше рангом у себя на поле.

Воланд Булгаковский хорошо сказал: люди как люди, вот только квартирный вопрос их испортил.(с)

Нищета, знаешь ли, далеко не каждому по плечу. А у нас она в крови хуй знает с каких времён.

Ачухаемся, но папожже.

#55 00:54  17-07-2009Giggs    
Нихуя, ребята. Думать каждый имеет право. И на мнение. И политтексты всегда были и будут даже на таких сайтах.
#56 01:06  17-07-2009norpo    
МешокНогтей - рад што здесь браза!!!!


Камбоджа, слал бы лучше стихи сюда, а не на удавком, а статьи наооборт туда, там бы тебя обнадежили на пару тыщ камментов

#57 01:43  17-07-2009Евгений Морызев    
какая пошлая скучища, все умрут Россия останется
#58 03:54  17-07-2009Арка-Ша    
прав - малец
ну куда ты, камбоджа, тля ебаная, лезешь? трясёшься ведь па жызне за копейку, а всё туда же, за судьбы россии и спиженные деньги волнуешься, апостол сраный, нажрись и выкинься с колокольни с записачкой, что путен-вор, тебя услышат, ггггг
#60 09:23  17-07-200952-й Квартал    
Не,я бы тоже,канешно,при случае чонибудь и спиздил. Но нихуя бы не стал требовать за это поцелуев в жопу и прославления себя как спасителя Отечества. Такшто если и назвали заслуженно кого-то вором-так что в этом такого? Если по делу. И похуй на личность назвавшего.
#61 10:36  17-07-2009Седнев    
Можно подумать, квартал, от тебя кто-то требует поцелуев в жопу. Предмет обсуждения - не содержание сказанного (а оно спорно по ряду позиций), а уместность этого сказанного здесь
#62 10:59  17-07-2009Гусар    
Kambodja

Все правильно. Только, что сказать-то хотел? Что тебя удивляет - беспредел чиновников или терпение народа? Так всегда было и так будет, в большей и меньшей степени и ты ничего не изменишь. Единственное - можешь потолкаться внизу иерархической лестницы, чтобы выбить для себя и близких кусок посытнее. Это закон эволюции, друг! Выживают сильнейшие, во всех смыслах этого понятия.

А чтобы легче воспринимать все происходящее - пей. Но, тогда пей постоянно, потому что с похмелья краски еще мрачней. И главное, как любил говаривать профессор Преображенский, никогда не читай натощак советских газет.

#63 11:04  17-07-200952-й Квартал    
Швейк,а что такого? Почему нельзя здесь чего-то сказать? Ну,кроме ахтунга,есессна.
#64 12:18  17-07-2009Kambodja    
ахуеть - "уместность сказанного здесь". вот блять. и хватит об этом.


ВЧП, пшел нахуй.


Гусар - меня ниче не удивляет. Я просто написал, что России пиздец. Из-за коррупции и поддерживающих власть типа-"патриотов" - врагов.

#65 12:28  17-07-2009Евгений Морызев    
Kambodja, брат "России пиздец" уже 1100 лет и я думаю, что сама Россия и есть писдец, который всему остальному, так или иначе.

Не нервничай, не такое видали, а коррупция это резервная банковская система страны.

#66 12:31  17-07-2009СОФР    
Сотни лет как хоронят Россию. А она всё жива матушка. Хоронители перманентно с землёй прахом смешиватся, а она всё жива и жива, сука такая. Болеет, правда, постоянно, пьёт много, сама у себя ворует, грубит и матерится на соседей, а в редкие минуты просветления что-то мастерит, что-то строит. Но всё равно выглядит неуклюжей массивной лахудрой. Однако, ничего с ней не сделается. Вот, прямо нихуя ей и не будет и всё тут. Заговорённая она. И хуй вы накаркаете.
#67 12:52  17-07-2009СОФР    
Вот, Молдавия, например - красивейший край, мягкий климат, живописнейшие места, реки и речушки, холмы, виноградники, леса, средневековые монастыри, душевные люди.

Моя б воля, пропил бы всё это добро в пользу Росси, к чёртовой матери, ейбогу.

А то глядишь понаприходит ща сюда румын всяких немытых сука в несвежих натовских камуфляжах. Усами шевелить будут и не по-русски говорить. Опять резня, кровь и мордобой.

#68 12:53  17-07-200952-й Квартал    
интересно,резервной банковской системой какой страны является российская коррупция?
#69 12:54  17-07-200952-й Квартал    
СОФР,а Молдавия своим умом не может жить? Без румын и России?
#70 13:00  17-07-2009СОФР    
52-й квАртал, это исключено. Она очень маленькая и имеет счастье внутри себя в виде непризнанного никем, но самобытного Приднестровья и автономной республики Гагаузия с постоянно чем-то недовольными, но очень гордыми и хитрыми жителями, они все говорят по-русски, очень русских любят, а сами являются предками турков. Короче, круче кавказцев.

Да и никогда Молдавия не была самостоятельной исторически. Всегда под кем-то.

#71 13:18  17-07-2009Мерзавчик    
12:28 17-07-2009 бырь +1
#72 13:29  17-07-2009Боря Моисеев    
Да, бырь хорошо сказал. Камбоджа, всё так было всегда. Щас-то что по-другому? Этот высер уместен абсолютно в любое время с тем же девизом. Пиздец - это наш образ жизни. Национальная традиция. Пиздец - это мы.
спейся!
#74 03:07  18-07-2009paranot    
Камбоджа, прочитай вот Ваню Охлобыстина

Как изящно он буттоп тебе ответил:

http://www.snob.ru/profile/blog/5175/4821

#75 04:13  18-07-2009Jay    
Ну пиздец, бля. Ну нахуй надо? Заипали, чесслово. Думал хоть здесь ёбнутых мракобесов нет. А вот хуй. Сидят-с, жрут-с и жужжат-с. Бляяааадиии!!! Пиздец, ни пиздец... всем так или иначе пиздец, или тут все будут жить вечно?
#76 05:48  18-07-2009tarantula    
все в рамках своих вокальных амплуа.

спели чисто.

а вот за Швейка чото беспокоюсь.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....