Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Эксгибиционисты

Эксгибиционисты

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 00:02  20-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 3028]
Эксгибиционизм – вид полового извращения, при котором лицо возбуждается (удовлетворяется), публично обнажая свои половые органы. Это может сопровождаться мастурбацией (ц) Медицинская энциклопедия.
*****
А я люблю публичных онанистов. Испытываю к ним смешанное чувство порочного любопытства и невольного восхищения. И уж точно не считаю эксгибиционизм извращением. Признаю, что где-то в душе я сама такая. Тянет же меня спьяну поскидывать всю одежду нахрен и порисоваться голым телом перед обалдевшими знакомцами и незнакомцами. И потому я понимаю и принимаю эксгибиционистов.
В моей жизни было несколько встреч с этими чудесными «извращенцами».

Случай раз. «Чудо-Юдо».
Давно-давно мы с подругой сидели в кустах на берегу все той же пресловутой речки Вонючки, куда тайком от родителей бегали покурить. Сидели, дымили, хорошо так пиздили за жизнь, за мальчиков, за половой опыт.
Вдруг из кустов выпрыгивает нечто ужасное. Аки леший, седой, бородатый, нестриженный и до кучи беззубый. Но с нехилым хуем наперевес, глядящим своей мочеиспускательной дыркой прямо на нас. Остановившись в паре метров от места нашей дислокации, дедушка прищурил один глаз, открыл рот и, схватив себя за хер, начал им рисовать перед нашими прихуевшими рожами орбиты. Первый и единственный раз я видела такой способ мастурбации. Дедушка интенсивно накручивал свой член, как ручку советской механической мясорубки.
Мы, конечно, на это безобразие долго зырить не стали, побросали сигареты и полетели огородами к дому родному поближе. Испугались, да. Хуле, лет по пятнадцать нам еще было.

Случай два. «Наглец»
Я уже училась в Москве в высшем учебном заведении с легкозапоминающейся аббревиатурой МАДИ. И вот чешу я домой осенью вечером после тяжелого дня лекций по сопромату. Чешу через мини-парк в своем дворе. Дождь. Я под зонтиком. Старательно перепрыгиваю лужи. Кроме меня, народу никого. Только навстречу медленно плетется угрюмый парень. Поравнявшись со мной, молодой человек неожиданно распахивает свой плащ и обнаруживает маленькое, сморщенное, синее от холода «нечто». Мне даже жалко немного стало это грустно висящее между жирных ляжек «нечто».
Но, когда парень одной рукой дернул свой унылый обрубочек, а другой попытался схватить меня за жопу, я разозлилась. Ебнула его по хую зонтом и, наплевав на грязные озерца, резвым сайгаком поскакала к метро. Увидев милицейскую машину, я не долго думая, сдала ментам несчастного наглеца. Догнали его, конечно. Били. Деньги забрали.
А нехуй меня было за жопу хватать.

Случай три. «Уникум»
Мой второй муж, получив в 29 лет инсульт, лежал в НИИ Неврологии на Волокаламке. Я ездила к нему на электричке линии Москва-Рижская – Нахабино.
И вот стою я на платформе Покровское-Стрешнево, жду поезда. Вдруг ясно ощущаю на себе чей-то взгляд. Смотрю по сторонам – никого. Показалось, думаю. Однако, чувство что меня жрут глазами, все усиливалось. Огляделась внимательнее.
О, мой Бог! Из кустов напротив прямо на меня нацелен здоровенный, просто нереально огромный хуй, придерживаемый двумя волосатыми лапищами. Ни до, ни после я не встречала таких членов, похожих на двухкилограммовый батон Докторской колбасы.
Если честно, я оцепенела, разинула рот и не могла отвести взгляд от этого чуда природы. Потом мои ноги сами спустили меня с платформы и понесли в сторону тех кустов. Увы, увы, увы, пока я добежала, мужчина с уникальным хуем уже испарился.
Кстати, мне до сих пор иногда снится этот огромный красный ствол, с трудом удерживаемый своим хозяином в руках.

Случай четыре. «Смельчак»
О, на этот раз все было совсем иначе. Тогда я еще ездила в метро и вместе с другими такими же страдальцами мучалась в давке в час пик.
Не помню уже, откуда и куда я ехала, но мне повезло и я пристроилась сбоку от двери. Ехала себе спокойненько, никого не трогала, размышляла, сколько сосисок нужно будет купить на ужин.
После очередной остановки, я почувствовала, что в мои опущенные руки вложили что-то, до боли знакомое на ощупь. Поднимаю голову. Парень. Высокий. Красивый. Смотрит в сторону. А в моих руках его хуй. Мне стало интересно. Любопытства ради, я слегка сжала член. Он тут же отреагировал мгновенным увеличением длины и твердости. Тогда я стала его поглаживать. Парень продолжал делать вид, что ничего не происходит. Я тоже. Мне было прикольно, но на следующей остановке я точно решила съебаться.
«Станция Пролетарская». Шустро откидываю член и ломлюсь из вагона. Парень за мной, хватая меня за руки. Почему-то я его совсем не боялась. Он был такой хорошенький, такой миленький. Спрашиваю, что ему надо? Смущаясь и по-прежнему не глядя мне в глаза, предлагает двести долларов, если я поднимусь с ним и где-нибудь в укромном местечке просто посмотрю, как он будет мастурбировать.
Раздумывала я не больше минуты. Согласилась. В районе Пролетарки тогда много было пустынных двориков. Вот в одном из них мы и тормознулись.
Что я могу сказать о своих впечатлениях? Признаюсь, возбудилась сама. И когда парень начал кончать, подставила лицо и ловила ртом, толчками выходящую из члена, сперму.
Расстались замечательно. Парень не обманул. Так что я и удовольствие получила, и деньги.

К чему это я все написала? К тому что, люди, не бойтесь этих чудиков-эксгибиционистов. Они безобидны и несчастны.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:19  20-07-2009Редин    
ну нихуя ж себе несчастны. особенно последний.
#1 10:32  20-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
Считаю авторшу героиней нашего времени.
#2 10:33  20-07-2009Шизоff    
ира, теперь я знаю как с тобой поздоровацца при встрече

хуй нормальный, с мгновенным увеличением и хорошей выдержкой

#3 10:44  20-07-2009мижгонa    
Антон, я безумно рада за твой хуй.
#4 10:44  20-07-2009Арчибальд Мохнаткин    
тьфу блять,мерзость какая.кстате,могу ошибаться,но Нахабино и Покровское-Стрешнево суть разные направления
#5 10:44  20-07-2009Шизоff    
за наш хуй, ирина. за наш
#6 10:45  20-07-2009Иван Владимирович    
А у меня знакомый пошёл в гости к другу. Выпили изрядно. И вот жена-хозяйка проходит мимо гостя и слегка раскрывает халат. А там мохнатая. Мой приятель прихуел поначалу , а потом решил залпом 200, чтоб наповал. Вот женушка то!?
#7 10:53  20-07-2009мижгонa    
Вовасик, ошибаешься

Антон, не приплетайте меня к Вашему бесценному хую.

#8 10:57  20-07-2009Шизоff    
ваше заявление, ирина, безаппеляционно и в чём-то оскорбительно
#9 11:16  20-07-2009Докторъ Ливсин    
ФГМ..
#10 11:19  20-07-2009Редин    
Шизоff

10:33 20-07-2009

убил, сука.

а ваще отъебись от дамы. она мне верна.

#11 11:21  20-07-2009Гусар    
Слышал про таких. Многие женщины рассказывали, что встречали подобных. Все почему-то от них убегали. Ни одна не рассказывала про глотание спермы у безобидных и несчастных. Хотя, им не предлагали 200 баксов.
#12 11:29  20-07-2009Дымыч    
Обезоруживающая искренность.
#13 11:34  20-07-2009мижгонa    
Антон, не поймите меня неправильно, я о Вашей жене забочусь.


Господин Редин Игорь, где подарок?

#14 11:39  20-07-2009Timer    
Обычно в женский туалет, говорят, заходят. Кстати, прикол вот

http://www.youtube.com/watch?v=Gji0fNs1pL4

#15 12:05  20-07-2009кот 38    
а по моему они просто ебнутые...баб не пристроенных к хую немеренно
#16 12:12  20-07-2009Редин    
Ирина, Вам, как жительнице первопрестольной, должно быть известно: Москва не сразу строилась.
#17 12:17  20-07-2009гадцкий Папа    
+1 к ГССРИМ.
#18 12:23  20-07-2009Шизоff    
Ира, я опять вдохновенно холост
#19 12:25  20-07-2009Шизоff    
и скоро появлюсь в москве
#20 12:39  20-07-2009мижгонa    
Антон, уверена, что это ненадолго.
#21 12:47  20-07-2009norpo    
а что текст про Лиду и армян на ЛП не пошел?
#22 12:51  20-07-2009мижгонa    
Василий, он здесь был еще в 2007 году.
#23 12:54  20-07-2009norpo    
опять я пропустил все, бгг
#24 12:59  20-07-2009мижгонa    
бывает
#25 13:30  20-07-2009Пластид    
мижгона не удивительно что твой муж таджик с которым тебе было так охуительно как никогда, слёг но ты не отчаивалась долго и завела себе другого...с таким знаешь ли историями ты тут всех доведёшь до инсультов и пойдёшь на другие сайты хуи ловить...
#26 13:35  20-07-2009мижгонa    
Пластид

Глупенький, ты все перепутал. Кто слег..Кого довела..И не тебе судить, пойду я или не пойду с лп.

#27 13:38  20-07-2009Пластид    
мижгона мне глубоко по хуй все твои минуэты...я так мысли вслух...но с таджиком то еблась ась?
#28 13:48  20-07-2009мижгонa    
Я с ним сожытельствую. Четыре года уж. Учи матчасть, прежде чем пердеть хуй знает что.
#29 13:50  20-07-2009elkart    
ждала поезда. пригляделась — хуй!
#30 13:55  20-07-2009Пластид    
мижгону задело! а вот нехуй хуи чорные сасать...довела блять мужа а сама на таджика вскарабкалась...не показательное поведение для девужки с расейских просторов...
#31 13:57  20-07-2009мижгонa    
Ой-ля-ля, Пластид

Маленький, смешной дурашка. Чтобы меня задеть, тебе блять три жизни прожить еще надо.

#32 14:00  20-07-2009elkart    
Пластид вапще ишшо молод. Откуда ему знать, што такое ебля савецких механических мясорубок?
#33 14:08  20-07-2009Валдисъ    
отдай обратно 200 баксоф
#34 14:23  20-07-2009Иван Владимирович    
А вот кто без нижнего белья одевается - это как? Тоже эксгибиционисты? Ха , анекдот старый вспомнил: - мам, а как определить где у трусов перед, а где зад? - Да всё просто, доченька. Там где жёлтое пятнышко - там перед, а где коричневое - там зад.
#35 14:49  20-07-2009Шева    
КАк всегда - интересно.
#36 14:51  20-07-2009Kaizer_84    
Забавно
#37 15:07  20-07-2009мижгонa    
Шева

Обожаю твои шутки

#38 15:22  20-07-2009Шева    
мижгона: не понял.Был адекватен и серьезен.
#39 15:24  20-07-2009мижгонa    
Шева

Я тоже.

#40 15:30  20-07-2009Валдисъ    
200 баксов отдай взад быра
#41 17:54  20-07-2009Пластид    
а патом гаварышь что не смешиваешь жж и лп...вот на хуйа ты всё это и здеся и тама положила м?
#42 18:01  20-07-2009гадцкий Папа    
+
#43 18:02  20-07-2009мижгонa    
Пластид

Котенок, я тебе больше скажу. Я и на удаве еще это положила. Ебанись?

#44 18:02  20-07-2009гадцкий Папа    
- Хуй!..-хтелЪ сказадь..
#45 18:40  20-07-2009Красная_Литера_А    
гадцкий Папа

всегда хотела спросить, когда ВЫ !ХУЙ! говорите, это хорошо? ну мне как пейсательше и поетесце.

для личностного роста.

#46 18:41  20-07-2009Красная_Литера_А    
а мижгона, это уникум своего рода. будь.
#47 19:26  20-07-2009дервиш махмуд    
все здесь эксгибиционанисты... слово трудное, не могу выговорить
#48 21:35  20-07-2009Лабазник    
мижгона forever, бля!
#49 21:35  20-07-2009херр Римас    
Ну это вообще Альберто Моравия нашего времяни.
#50 21:39  20-07-2009Седнев    
Я мижгону из принципа не читаю
до бога высоко, до царя далеко, до хуя рукой подать.
#52 00:03  21-07-2009Волчья ягода    
а к докторской колбасе зачем ломанулась то?
#53 00:05  21-07-2009тык    
про здоровый хуй в волосатых руках как дудочка для кобры

смишно

#54 00:23  21-07-2009мижгонa    
Ягода, если бы ты это видела, сама полетела бы. Хоть чисто из научного интереса.
#55 01:12  21-07-2009Лабазник    
Ай да мижгонa, ай да сукин сын!
#56 11:30  21-07-2009Файк    
Ыыыы!!!

Мижгона вааще малацаа, ыыы!!!

#57 11:34  21-07-2009фон Сахалинский    
Ну, Вы то, мижгона, их даже, в некотором роде, полюбили, что само по себе не так уж и патологично. А мне они на кой?..

Литература больная, но милая.

#58 11:46  21-07-2009мижгонa    
Файк

Ань, уже дома? Спасибо за янтарь!

#59 12:07  21-07-2009Великодушный публицист    
Янтарь - это засохшая эпоксидка с мухой внутри.
#60 19:40  23-07-2009Анальная Фея    
#61 21:54  23-07-2009Докторъ Ливсин    
да .. всё было..

но фимоз головного мозгу -это диягноз, а запомнить всё это при нём невозможно..

#62 22:06  23-07-2009мижгонa    
Анальная Фея

Не читала

#63 13:19  24-07-2009Амаранта    
Анальная Фея - это Чевитовито Аписсук. Могу поспорить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:48  14-05-2024
: [1] [Про скот]
Мама свинья учила малышей.

- Вы, когда куда полезете, хрюкайте пяточком. Чтобы я могла вас лучше слышать.
- Да, мама! - отвечал отчаянный Пиф Паф.

Он был пяточком хоть куда. Хоть и маленький, но самый проворный. Отличался самыми длинными ногами....
17:26  12-05-2024
: [2] [Про скот]
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Мой бес красив
Мой бес хитёр
Лукав, ревнив
Смешлив, остёр
Он похотлив
Он прихотлив
Ему давай и дев и див
Мой бес - малыш
Он сорванец
Он око крыш
Он грёз ловец

Хоть пост держи
Вступай в моржи
Хоть дуй в Ханой
Мой бес со мной
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Я закрываю глаза
Бес открывает Сезам
Там и вакханк...
23:23  10-05-2024
: [8] [Про скот]
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииикууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
10:01  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Средь словес потерявши путь,
Обретясь средь миров категорий,
Рыбаком вынимаю суть
Из хранилищ морских акваторий.

И бурлеском дождей пролью
Слёзы памяти в злую годину,
Я по капле весь яд цежу,
И поэтому смерть щадила.

Я опричник семи холмов,
Но не как Царь Иван я Грозен:
Расковал я за жизнь столпов
Больше песен унылых про осень....
15:47  09-05-2024
: [4] [Про скот]
Ко мне подскочила собака
Звериной приязни полна.
Казалось, отвалится срака
Хвостом так виляла она.

А дело в моём бутерброде,
Ведь был восхитителен он,
Побольше всегда на природе
Кладу ветчины на батон.

С ладони, колбаской, дворнягу
Побаловать вздумал и вот –
Пишу эту грустную сагу
Про сорок уколов в живот,

Про то, как полгода был трезвым,
Про добрые лапы врачей....