Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сон в Зночь

Сон в Зночь

Автор: Addam
   [ принято к публикации 10:03  05-08-2009 | бырь | Просмотров: 1424]
Ника сладко зевнула. Она засыпала. В ней то ли посапывая, то ли мурлыча, затихал Вадик.
- Милый, когда мне плохо, я хочу выпить парочку ветров востока. Позвонить тебе. Такая вся беспомощная, растерянная, потерянная. Хочу, чтоб ты приехал и успокоил меня. Как только ты умеешь. А я совсем ни чему бы не сопротивлялась, пыталась бы тебе на что-то жаловаться, рассказывать. А ты меня бы совсем не слушал. Точнее делал бы вид, что слушаешь, но тебе было бы совершенно безразлично.
Мы бы сели в машинку и поехали куда-нибудь к воде. Я бы разулась там и захотела постоять в водичке по щиколотки. Меня бы всю трусило от выпитого, от холода, а ты бы ласкал меня….и меня бы начало трусить от жуткого желания. Я бы повернулась к тебе лицом, посмотрела бы тебе в глаза и начала бы аккуратненько опускаться на колени. У меня бы минуту точно не выходило расстегнуть твой ремень на брюках. А ты, улыбнувшись, поднял бы меня с колен и поцеловал. Потом развернул бы спинкой к себе, нагнул, аккуратненько задрал юбку. Я опустила бы ручки прямо в холодную ночную воду и кончила бы сразу, как только ты вошёл в меня. При этом по водоёму прокатилось бы жуткое эхо, от которого твоя сперма просто самым нахальным образом, после двух толчков, захотела бы излиться.
- Холодный ночной водоем ни очень воодушевляет.

- Чик, - пискнуло лезвие ножичка.
- Хлюп, - ответило ему перерезанное горлышко.

- Сладкий, знаешь, я люблю заниматься сексом. Я люблю ебаться. Я люблю брать, иногда я люблю давать. А однажды я даже забыла о трудностях с химией и любила заниматься любовью. Но с тобой я не знаю, как это назвать. Я люблю…
- Не важно как, лишь бы «пёрло».

- Чик, - настойчивей пискнуло лезвие ножичка, - чик же.
- Бульк, - поддерживая беседу, пробасил вспоротый животик.

- Вадик, я хочу посвящать тебе стихи. Я хочу писать на холсте для тебя утреннее море. Я хочу сочинять для тебя музыку. Я хочу лепить скульптуру. Я хочу вязать тебе шарфы. Я хочу побеждать во всех войнах и дарить победы тебе. Я хочу быть только твоей Никой.
- Ника, спи уже, сколько можно.

- Чик-к-к-к, непоколебимо пищало лезвие ножичка.
- Плям, плям, плям, - зарыдало исполосованное личико.

- Хорошо, мой милый. Сладкий Вадик, - сквозь сон и слёзы согласилась Ника.
Солнце нахально протиснулось в не зашторенное, огромное от пола до потолка окно. Что-то затарахтело на полу, как груда костей. Наверное, пёс снова притащил свой завтрак к хозяйскому ложе. Ника поднялась, поднялась, чтобы зашторить окно, уничтожить Солнце, и потрепать морду старого Кобы.

- Ой, - шепнула Ника, открыв глаза.
- Клац, - громче, чем следовало б с утра, разорвалась под девичьей пяточкой селезёнка Вадика.
- Ой, - отперев окно и шагнув, закричала Ника.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:32  05-08-2009Евгений Морызев    
готы блять
#1 10:49  05-08-2009Зипун    
ой
#2 10:49  05-08-2009Шизоff    
звук рвущейся селезёнки вогнал в ступор
#3 11:31  05-08-2009X    
Да это было уже, ёбанаврот.
#4 12:28  05-08-2009Великодушный публицист    
Крови чёта мало... Тема ебли скомкана, апятьжэ. А где расчленёнка и поедание протухших трупов? Работай, Аддам, работай!
#5 12:53  05-08-2009ахмет    
тема ебли как и расчлененки слехка приоткрыта - разговаривающие части тела - явный плагиат из "бойцовского клуба". автору писать на бумажках, показывать сначало бабушке, после одобрения только слать сюда.
чет знакомое крео... де попадалось вродь....
#7 15:22  05-08-2009Амаранта    
Fine!!!!!!

(пример женской ебанутости)

#8 15:51  05-08-2009Addam    
эталон женской ебанутости
#9 15:52  05-08-2009Амаранта    
извините, это шта, наесд?
#10 15:52  05-08-2009Амаранта    
гыгы
#11 16:01  05-08-2009КОЛХОЗ    
Да уш, пустите бля ДАМУ....
#12 16:05  05-08-2009Addam    
не..эта я пра сибя...чё мне наезжать на Вас???

а читать это можно было только на ЛП, если конечно лично не знаком с аффтором

#13 18:11  05-08-2009Облачный    
прочитал..
#14 19:14  05-08-2009Амаранта    
йета, понятие "женская ебанутость" очень даже комплимент в наше сложное время. А вот Addam

15:51 05-08-2009 - предъява ваще гг, за этот титул тут в бабосрачах телки (т.е. женсчины) гибнут.

#15 20:06  05-08-2009Антон Лавреньтев    
Чик... Хлюп... Чик... Бульк... Чик... Плям... Ой... Клац... Ой... Вывод: нах!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [3] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....