Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Хроники юной байдарочницы. Часть 3

Хроники юной байдарочницы. Часть 3

Автор: Петарда
   [ принято к публикации 14:16  13-08-2009 | бырь | Просмотров: 1541]
Продолжение
Началы тут
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=29948
и тут
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=29961

Кто читал первые две части, могут подумать, что в поход мы отправлялись втроем: мама, папа и я. Но нет! Ибо вдвоем - втроем на такие маршруты ходят только полные ебанашки. Мы таких встречали пару раз.
Первый раз мы их встретили на вышеупомянутой реке Воньге. Муж и жена на двухместной байдарке. Спать эти друзья ложились ровно в двадцать два ноль ноль, очень возмущаясь громкими криками, доносимыми со стороны нашего лагеря. При этом на контакт они с нами принципиально не выходили, а когда мы пытались с ними заговорить, убегали в лес (если дело было на суше) или угребали с крейсерской скоростью от нас подальше (если находились на воде). Ну и что? В предпоследний день застали мы такую картину: сидят голубчики на камушке посередине порога Ассу, байдарку унесло вниз по течению и разломало об камни. Увидели нас – заголосили «ой, люди добрые, помогите, снимите нас отсюда». Сняли. Хули с ними, балбесами делать?

Второй раз мы встретили одинокого каячника. Это уже на реке Паньгома было. Вышел он на нас в первый день похода, когда мы собирали байдарки и попросился к нам в группу.
- Зачем? – спрашиваем его
- А я темноты боюсь и мне страшно одному в лесу ночевать.
А за каким хуем, спрашивается, ты вообще один сюда поперся? Боязненый такой. Взяли. И сто раз об этом пожалели, так как этот хрен нас жутко тормозил, застревая на каждом пороге, да еще и доводил нас вечерами нытьем и жалобами на жизнь тяжелую, которая погнала его в одиночку в карельскую тайгу.

Так я к чему все это? К тому, что мы, как нормальные люди, ходили в поход компанией, человек по десять-двеннадцать. Мне, напомню, было тогда 6 лет, и была я без передних зубов, в силу возраста и лыса, в результате перенесенного стригучего лишая. Очень красивая девочка, ля-ля-ля. А в нашей компании был парень Артем восемнадцати годков от роду, высокий, стройный и черноволосый (ну это мне сейчас он таким вспоминается, а как там на самом деле хуйивознает, я его с тех пор не видела). Он с удовольствием катал меня на спине, рассказывал разные интересные истории, а как-то даже выстругал мне из дерева короткий гладиаторский меч. И все, Оля влюбилась! Я пыталась строить ему глазки, но он этого упорно не замечал, я гладила его по руке, а он смеялся, хватал меня под мышку и раскручивал как космонавта. Все мои усердия были напрасны.
Однажды мама заглянула в палатку, где я рыдала навзрыд, сотрясаясь в конвульсиях и заливая слезами спальники.
-Что случилось, доченька? – заволновалась мама – Кто тебя обидел?
-Мамааааа, - завыла я – Он меня как женщину не воспринимааааает!!!
Мама смеялась как ненормальная, так что я даже перестала плакать и с любопытством уставилась на нее.
-Мама, ты чего? – потянула я ее на рукав – Ты надо мной смеешься?
-Не-е-ет, над ни-им. – вытирая слезы с глаз, ответила мама

И я тут же разлюбила Артема. Как можно любить такого мудака, над которым так женщины смеются?


Теги:





1


Комментарии

#0 15:05  13-08-2009Петарда    
забыла подписать

Продолжение следует

#1 15:10  13-08-2009Giggs    
Хуяссе мама отожгла. Она хотела, штоп он те присунул? Я че-то не понял.
#2 15:13  13-08-2009Петарда    
Не, ну она же не могла сказать, что надо мной ржет
#3 15:14  13-08-2009Giggs    
А, понятно.
#4 15:25  13-08-2009Палыч    
гребите, гребите, ихтиандры хуевы (с)
#5 18:02  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Петарда, а вот правда - что такие короткие главки? Не успеваешь проникнуться. Улыбаюсь.
#6 18:39  13-08-2009Буцефал    
Насчет количественного состава - чистая правда. Впятером и то стремно, бывает. Особенно если на втором судне капитаном идиот окажется. Сварил такой клован уху на морской воде, и сидит довольный. Вся, мол, вам таблица менделеева и вообще одна польза.
#7 23:05  13-08-2009ахмет    
быхаха, жизненно, и тема педофилической ебли приоткрыта, давай зачотку.


реабелитировалась за фтарую часть.

#8 07:36  15-08-2009Антон Лавреньтев    
Мило... Довольно мило... и не более.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....