Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Цыганка

Цыганка

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 12:00  17-08-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1430]
Блин, какая я дура! Ну, зачем, зачем я отдала ей эти деньги? Маме же на лекарства их откладывала.
Вдруг и правда все получится? Может, только так и надо. Не бывает случайностей. И, значит, я все правильно сделала
А еще пришлось у мамы занимать. Блин, ну зачем, зачем!?

А это все Борисова виновата. Знает, знает же, что меня легко развести. Сама-то даже двести рублей зажала, а меня на десять тысяч развели. Как лохушку. А я и есть лохушка. Ну, как, как я ей могла поверить? Ну что она может сделать-то, а!?..
Вдруг, и правда, сможет. Она сказала, верить надо.

А я и верю. Я ей с самого начала верила. Только странно, что она сейчас трубки не берет. Обещала зайти вчера и не зашла. Сказала, что не видела меня. Ну, как это не видела? Я же весь день ее прождала, даже в туалет выйти боялась.

Как же так получилось-то, а? Как же я так попалась? Я бы и не повелась, если бы она факты так точно не угадала сразу. Вот, как она узнала, что у меня мама болеет? И что с Сережей мы не спим давно уже? И что у меня кто-то был недавно? Вот откуда она это могла узнать!?
И карты у меня сначала все черные были, а когда она в следующий раз пришла – уже и красных много стало. Может, колоды разные?

Сказала, что не мне родовое проклятье. Так и есть. У нас все женщины в роду несчастные. Мама моя всю жизнь мучается. И я теперь. А она обещала, что почистить все можно. Это и не колдовство совсем. Я ее специально тогда про колдовство спросила. Она испугалась даже. Сказала, что только чуть-чуть почистит и все. Говорит, я на ложном пути, а она все поправит. Разве жалко за такое десять тысяч рублей? Да и двадцать не жалко, лишь бы исправить все.

С другой стороны, после нее как-то стало налаживаться потихоньку.
Я после нее Ашотика совсем разлюбила. Он вчера заходит, а у меня как отрезало. Раньше увижу его, и внутри аж сжимается все. А вчера вообще ничего.
Я же сразу знала, что у нас не получится. И на пути он мне специально попался, чтобы я поняла, что с Сережей у нас все по-настоящему. Так, как с Сережей, больше ни с кем не будет. А Ашотику только перепих нужен. Сейчас вся молодежь такая. У них все просто: раз, и до свиданья.
Хотя у нас с Ашотиком даже целых три раза было. Значит, ему понравилось. Так что я к себе уважение не потеряла. А, иначе, зачем я ему? У него вон в «Одноклассниках» в друзьях одни девочки. Все молоденькие, красотки и тусовщицы. У одной папа – министр, у другой, у мамы – салон красоты. Я их только в глянцевых журналах и вижу, а они – у него в друзьях. Значит, не просто так приходил вчера. Но с меня хватит. Все! Я как-то сразу его слишком всерьез начала воспринимать. Прямо места себе не находила, мысли только об Ашотике. А вчера вообще ничего.

А у Сережи моего такая чуйка. Он прямо сразу все чувствует. Собирался вчера в деревню к родителям. Но как только Ашотик пришел ко мне, сразу звонит. Передумал ехать к родителям. Значит, любит все-таки. Ну и пусть на 5 лет ничего не подарил. А я ждала как дура. Думала, пять лет – это дата все-таки. Села в машину, жду. Он даже не поздравил. У меня слезы на глазах, а он злится. Дело, говорит, не в подарках, а в чувствах. Я еле сдержалась. Приехала в солярий, и там разревелась уже. Так хорошо плачется в солярии. Лампы шумят, и всхлипов даже не слышно.
И ведь прав он, мое солнышко, дело не в подарках совсем. У нас все-таки семья. Нам хорошо вместе. Ну и пусть секса нет. Вот и цыганка сказала, что сейчас у многих с этим проблемы. У него стрессы, у меня две работы. Нам и некогда даже.
Она сказала, что нам ребенок нужен обязательно. А как? Как!? Сказала, что если рожу ему, он меня на руках носить будет. Да я и без нее знаю. Она обещала, что все будет. Обещала. Но вот разве жалко на это десять тысяч? И тридцать не жалко.

Сказала еще, чтобы я с любовниками завязывала. Что, если не остановлюсь, то это у меня все в блядство перейдет. Я и сама все понимаю. Потому с Ашитком и решила, что хватит. С Сереженькой у нас все серьезно, а им только на один раз. Познакомилась недавно в «Одноклассниках» с мальчиком. Молоденький, хорошенький. Уже два раза назначала свидание, а все никак не получается. То он не может, то я. Значит, не судьба. А молоденькие – они такие славные, милые, такие сексуальные. Напишу ему еще раз. Последний. Не ответит – больше не буду.

А вообще я как-то сейчас увереннее себя чувствую. Жизнь как-то постепенно налаживается. Может, и правда, цыганка мне все почистила.
Она сказала, верить надо. А я и верю.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:41  17-08-2009ЛентаМёбиуса    
ну незнаю незнаю..чот было гдето такое..сёдня читала МешокНогтей..у нево такая же тряхомундия..правда в 2004 году..а тут 2009, а ничо не меняецо..гавно остаётся гавном..
#1 17:22  17-08-2009Joy Molino    
я хотела рассказать по то, как сложно женщине, когда она каждый день сталкивается с мужским равнодушием, и до какого отчаяния оно ее доводит. жаль, что не получилось.
#2 17:30  17-08-2009Darkoboar    
Очень женский рассказ. Понравилось.
#3 20:21  17-08-2009дважды Гумберт    
*у него стрессы. у меня две работы*. хорошо сказано. одна фраза - и сразу целый характер.
#4 06:11  18-08-2009NIHKIDERB    
Ыыы. Какая трогательная реинкарнацыйа овечьки Долли. Ошотег у неё блятьнахуй.
#5 06:12  18-08-2009NIHKIDERB    
Ничо личьново, канешн.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....