Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Òðýø è óãàð:: - Äåâî÷êà-Èíäèãî

Äåâî÷êà-Èíäèãî

Àâòîð: Ñàíòåõíåã Èîãàíí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:12  17-08-2009 | áûðü | Ïðîñìîòðîâ: 1831]
ß òóò ãäå-òî íåäàâíî ñëûøàë, øòî äåòè-èíäèãî - ýòî, ìîë, ãåíèè, áåñïåçäû. Íàïðèìåð, ðèá¸íàê àõóåííà ðóáèò â àëãåáðå, õîòÿ ñîïëåíîñåö ïÿòè ëåò îò ðîäó; ðåøàåò òàì çàäà÷è åáè÷åñêîé ñëîæíîñòè, òåîðåìû äîêàçûâàåò ó÷îíûì ôñÿêèì, äà òàê, øòî ó òåõ î÷êè òðåñêàþööî âàõóå. Âðîäå áû ôñ¸ ÷èêè-ïóêè - òàêèõ äåòåé ñðàçó çàìå÷àþò, ïî ðàäèî ïàêàçûâàþò è áóäóùåå èõ ðàäóæíîå ðàñïèñàíî íà ñòîïèööîò ëåò âïåð¸ä. Íî íå òóò-òî áûëî, ¸ïòà!

Õàëÿâà - âåùü î÷åíü íåæíàÿ è äåëèêàòíàÿ, è åñëè òû íà÷èíàåøü ïîëüçîâàööà åé ñëèøêàì ñóêà àòêðàâåííà - ùèòàé, ïèçäåö! Ïðèðîäà íàãëåöîô íå òåðïèò! È ïàëó÷àåööà òàê, øòî âîïùåì-òî ãåíèàëüíûå äåòêè ïðàäàëæàþò äåëàòü íàó÷íûå îòêðûòèÿ, íî êàêáý âçàìåí ó íèõ êóêóøêà âàùå ïèçäåö êàêàÿ äûðÿâàÿ ñòàíîâèööà. Íó, åñëè, ñêàæåì òàê, êðûøà è íå åäåò, òî øèôåð òðåñêàåööà - òîêà ôïóòü! Êàðî÷å, äåòè ïàòèõîíüêó, íåñìåëûìå øàæêàìå ñõîäÿò íàõóé ñ óìà.

È ïîä ýòîé âîò âñåé âûøåñêàçàííîé åáåíüþ ÿ ãîòîâ ïîäïèñàööà íà ôñå ñòî ïðàöåíòàô. Íå, íè ïàòàìóøòà ÿ áûâøèé èíäèãî è òåïåðü âîò çàïëàíèðîâàííî éîáíóëñÿ ìîçãàìå. Íåò. Ïðîñòà ó ìåíÿ â ñàäèêå äåöêàì îäíà òàêàÿ èíäèãà àõóåôøàÿ áûëà. Î íåé è ïîéäåò äàëüíåéøåå ïîâåñòâîâàíèå...
_______________________

Ÿ çâàëè Ëåíà è îíà áûëà ãåíèàëüíà. Êàê íåõóé ñðàòü ïåðåìíîæàëà â ñâîåé ìàëåíüêîé ãàëàâå áîëüøèå ìíîãîçíà÷íûå ÷èñëà, çíàëà äàõóèùùà óìíûõ ñëîâ è áûñòðåå ôñåõ åëà ìàííóþ êàøó. À åùî ó íåå áûëà íå ïî ãîäàì êðàñèâàÿ æîïà è çèë¸íûå ãëîçà. Çà ýòî, ñîïññíà, ÿ å¸ è ïîëþáèë. Ðîäèòåëè ó Ëåíû áûëè êàêèìè-òî àëêàøåîáðàçíûìè íèùåáðîäàìè, ïîýòîìó îòäàòü âóìíóþ äî÷ó â ñïåö-ïðè¸ìíåã äëÿ ìîçãîâèòûõ ïåçäþêîâ îíè ñåáå ïîçâîëèòü íå ìîãëè. Âîùèì, ÿðêèé öâåòîê ãåíèÿ òóïî óâÿäàë â îïùåñòâå ìåëêèõ åáàíàòèêîâ òèïà ìåíÿ.

Ñâàè ÷óâñòâà ÿ íà÷àë ïðîÿâëÿòü íà îäíîì èç òèõèõ ÷àñîâ. Íó, âû, íàâåðíà, çíàåòå - ýòî êîãäà â ñàìûé ðàçãàð äíÿ íàä äåòüìè ïðîâîäèööà ýêñïåðèìåíò - èõ ôñåõ çàñòàâëÿþò ñïàòü. Êàêîé íàõóé ñïàòü? - ñêàæåòå âû, íî êîãäà òåáå ÷èòûðå ãîäà è 20 êèëî âåñó - õóé òû êîãî ïåðåñïîðèøü. À åñëå ðèñêí¸øü - î÷åíü äàæå âåðîÿòíî, øòî òåáÿ óåáóò ìîëî÷íûìè çóáàìå î ñïèíêó êðîâàòè. Ôïàðÿäêå íàðêîçà, ¸ïòà.

Íó è âîò, êàðî÷å, ôñå ëåæàò, äåëàþò âèä, øòî ì¸ðòâûå. Íàäçåðàòåëè âðîäå êàê óñïîêîèëèñü è õóÿðÿò íà êóõíå ÷ÿé ñ ïå÷åíüêàìè. Ìîæíî äåéñòâîâàòü.

- Ëåååí... - ýòî ÿ òàêîé ñ êðîâàòè áàøêîé ñâåøèâàþñü, ýëåãàíòíî òàã, êàê äæåéìñáîíä, è øåï÷ó: - À äîâàé ñ òàáîé â èãðó èãðàòü?

-  êàêóþ? - õàðÿ òàêàÿ çàèíòåðåñîâàííàÿ ñðàçó ñòàëà. Íåáîñü, çàåáëè óæå ýòè èíòåãðàëû õóæå õó¸â äâóõìåòðîâûõ.

- Íó, ýòî...  æîïó äðóê äðóøêó öûëàâàòü! - îíà ìîæ â ìàòåìàòèêå-òî è øàðèò êàê ëàìàíîñàô, à âîò â æèòåéñêèõ äåëàõ - òóïàààÿ, îÿåáàë. Òàêøòà ñïàëèööà ïåðåä íåé â ñâîåé àçàáî÷åííîñòè ÿ íå ññàë íèðàçó.

- Ýýý... Íó, äàâàé, ÷î... - ÿ æ ãàâàðþ, òóïàÿ ïèçäåö.

Âîùèì, íà÷àëè ìû ïî-î÷åðåäè äðóã ê äðóøêå ïðûãàòü, îäèí æîïó èç ïîä îäåÿëà âûòàñêèâàåò, äðóãîé - ðåñêà ïîäðûâàåööà è ëîáçàåò óâëå÷îííà ÷î òàì åñòü.

Åñëå áûòü îòêðîâåííûì, ìíå è ôõóé êàðòå÷üþ íå áèëî, øòî îíà ìåíÿ â æîïó öûëóåò. Èçíà÷àëüíî àôåðà çàäóìûâàëàñü äëÿ òîãî, øòîáû ÿ å¸ ìÿêèøåê ïîñëþíÿâèë, íî âåäü íå ñêàæûøü "Äàâàé ÿ òÿ íà òèõîì ÷àñó â æîïó öûëàâàòü áóäó?". Íåêóëüòóðíî êàê-òî, åáàòü... Âîò è ïðèäóìàë òàêîé õèòðûé îáúåáîí.

Ïîíðàâèëîñü íàì ýòî çàíÿòèå, óæå ìèíóò òðèööàòü òóäà-ñóäà íîñèìñÿ. ß å¸ â ÿãîäèöû öûëóþ (íó, ìÿñî æå, éîïòà! ìÿõêî òàê, ïðåÿòíî), à âîò îíà (äóðà êàêàÿ-òà) ïðÿìî â î÷üêî ÿçûêîì ëåçåò. Ìíå ùåêîòíà, ÿåáó, íî íå ãàâàðþ - âäðóã îñêîðáèööà, ïåðåñð¸ööà è äîñòóï çàêðîåò, íàõ. Ëåæó, áëÿ, òåðïëþ. È òóò îíà êàê-òî óæ áîëüíî õèòðî òàìà ó ìåíÿ ïðîâåëà, è ÿ íå âûäåðæàë íèõóÿ:

- ÀÀÀÀÀÀÁËß, ÄÓÐÀ!!! ÙÈÊÎÎÎÒÍÀ!! - êàê ýïèëåïòåã çàäåðãàëñÿ, ÷óòü äåâ÷îíêå æîïîé ÿçûê íå âûðâàë íàõóé. Ó íå¸ ãëàçà ïî ñòîïèñÿò ðóáëåé, íå çíàåò êóäà îò ñòûäà äåööà, çà ÿçûê âûâèõíóòûé äåðæûööà. È â ýòîò ìîìåíò â êîìíàòó âáåãàåò Íàäåæäàìàòâåâíà-Ñèãíàëèçàöèÿ. Ñðàçó ôñèþ ìàçó èçâðàùåíöêóþ ïðîïàëèëà è äàâàé Ëåíêó âÿçàòü. Òà îð¸ò, â íåñîçíàíêó ñ ãîëîâîé óøëà: òèïà "ìåíÿ ïàäñòàâèëè!" è "áëÿáóäó íå ÿ, àáûùè!". Íî îòïèðàíèÿ è ââåäåíèå ñëåäñòâèÿ â çàáëóæäåíèå íå ïîìîãëè - Ëåíêå äàëè ïèçäû ñ çàíåñåíèåì â ëè÷íîå äåëî è âûçîâîì ðîäèòåëåé. À ÿ âûøåë ñóõèì ïîä îâå÷üåé øêóðîé - æåðòâà, õóëå. È íèèá¸ò.

Ñ òåõ ïîð Ëåíêà ñòàëà ìåíÿ èçáåãàòü. À ó ìåíÿ ñåðäöå-òî íå æåëåçíîå! Ëþáîâü-òî â íî÷íîé ãîðøîê íå âûñðåøü è íà óëèöó íå âûêèíåøü! Äóøà, ñóêà, ïî øâàì òðåùèò, êàê òóàëåòíàÿ áóìàãà ïîñëå êàìïîòà èç ñóõîôðóêòîâ. Íà÷àë ÿ å¸ âåçäå ïðåñëåäîâàòü, à îíà - íèôêàêóþ! Âîùèì, äîøëî äî òîãî, øòî îäíàæäû, â ïîðûâå ÷óâñòâ, ÿ óåáàë åé ñîâî÷üêîì ïàèáëó è âåäåðêîì äîáàâèë. Êàê îêàçàëîñü ïîçæå - ëóäøå áû ÿ ïðÿì òàì ñåáå ýòèì æå ñîâî÷êîì ñåïïóêó ñäåëàë, à êèøêè - îòäàë ñàáàêàì...
______________________

- Òàê, ðåáÿòà... - íàñ ñ Ëåíêîé âûçâàëè ê çàâåäóþùåé ñàäèêîì, è ñåé÷àñ ýòî ñòðàøíîå ñóùåñòâî íàâèñëî íàä íàøèìè âèíîâàòûìè åáàëüíèêàìè. - Ìû ðåøèëè ðàç è íàâñåãäà óëàäèòü êîíôëèêò ìåæäó âàìè, ïîýòîìó (íà ýêñïåðèìåíòàëüíîé îñíîâå) ìû çàïðåì âàñ íà âðåìÿ òèõîãî ÷àñà â ìàëîé êîìíàòå. Âäâî¸ì. Íàäåþñü, âû íàéäåòå îáùèé ÿçûê.

È íàñ çàïåðëè...

ß, ïîëüçóÿñü ìîìåíòîì, òóò æå íà÷àë èçâèíÿööà, ïðèçíàâàööà â ëþáâè è õèùíî êîñèööà íà å¸ çàäíèöó. È òóò ñ íåé (ñ Ëåíêîé, à íå ñ å¸ æîïîé) ñòàëè ïðîèñõîäèòü êàêèå-òî ñòðàííûå íåïîíÿòêè...

Êîæà ïîáëåäíåëà, ðóêè çàòðÿñëèñü ÿåáóêàê. Íà ðóêàõ âçáóõëè âåíû, êàê áóäòî ýòî ìàëåíüêîå ìèëîå ñîçäàíèå íåäàâíî òÿãàëî àõóåíöêèå øòàíãè è áðîñàëàñü ãàíòýëÿìå â ãîëóáåé. Íî ñàìîå óæàñíîå - ýòî å¸ ãëîçà. Îíè àõóåòü êàê âûïó÷èëèñü, ïîñëàâ íàõàóé çäðàâûé ñìûñë è îñíîâû àíàòîìèè. Êàçàëîñü, åñëè ùÿñ ä¸ðíóòü Ëåíêó çà êîñè÷üêè, ãëàçà å¸ áåç ðàçäóìèé âûëåòÿò ôïåñäó è áóäóò íà ñòåíå òóñàâàööà...

ß òóò æå ïðåêðàòèë ñâîè ñëîâîèçëèÿíèÿ è ïîïÿòèëñÿ ê äâåðè. Ëåíêà, ìåæ òåì, íà÷àëà ðâàòü âîëîñû íà ãàëàâå è áåãàòü ïî êîìíàòå, îáñòîÿòåëüíî òàê âõóÿðèâàÿñü â ñòåíû è âîïÿ ÷îòà-òàì íà ñóàõèëè. Ó ìåíÿ áëÿòü àæ ÷åëþñòü ïåðåñîõëà. Ñèæó âîçëå äâåðè è ïûòàþñü îáîññàöà îò ñòðàõà - âäðóã ïîìîæåò. À Ëåíà, òåì âðåìåíåì, óæå ëîìàåò ñåáå ðóêè îá íîãè; îð¸ò áëÿäü êàê ïîòåðïåôøàÿ è áàøêîé òàê ìîòàåò ñóêà õàðàêòåðíî - íàâåðíà, øòîáû â êîìíàòå ñîçäàâàëñÿ ýôôåêò äîëáè ñîððàóíä, áëÿ. Åñëè â Ýìèëè Ðîóç, â ñâîå âðåìÿ, îêîïàëñÿ äüÿâîë, òî â Ëåíêèíîì àõóåâøå-âèçæàùåì òåëüöå ùÿñ íûêàëñÿ îí ñàì, åãî æåíà, àööêàÿ òåùà è èíôåðíàëüíî-ïðèïèçäíóòûå äåòèøêè, áëÿäü.

Êàðî÷å, â ñàìûé ïîñëåäíèé ìîìåíò, êîãäà ýòà ñúåõàâøàÿ ïèçäà óæå áðîñèëàñü íà ìåíÿ è õîòåëà ñúåñòü - äâåðü ðàñïàõíóëàñü, ñïàñèòåëüíàÿ ðóêà çàâåäóþùåé âûòàùèëà ìåíÿ çà øêèðêó èç ýòîãî àäà, à êàðàþùÿÿ íîãà - óåáåíèëà Ëåíêå ïðÿì â øíîïàã. Ìíå äàæå ïîêàçàëîñü, øòî ÿ óâèäåë ïàäàþùèå íà ïîë çåë¸íûå ãëàçà...

*****

Ëåíêó ïîñëå òîãî ðàçà ÿ íèêîãäà íå âèäåë. Íî äî ñèõ ïîð, ïåðåä òåì êàê çàâåñòè îòíîøåíèÿ ñ ïåëîòêîé, ÿ ñíà÷àëà ïðåäëàãàþ ñûãðàòü åé ïàðòåéêó â øàõìàòû. Åñëè íà ïåðâîì æå õîäó ó äàìû íà åáëå íå ðèñóþööà òèòàíè÷åñêèå óñèëèÿ è ìóêè ìîçãà - äåâî÷êà èä¸ò íàõóé. Ïàòàìóøòà ïóòü Èíäèãî - íå â ñâåòëîå áóäóùåå, à, â ëó÷øåì ñëó÷àå - íàõóé.  õóäøåì - ôïñåõóøêó.

(ñ) Ñàíòåõíèê Èîãàíí


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 18:28  17-08-2009Darkoboar    
Ðæà÷íî.
#1 18:39  17-08-2009Addam    
ûûû...ôîò êàê...ðàçâèòèå ôïîëíå ðÿäîâîãî ðîìàíà

ó íåå áûëà íå ïî ãîäàì êðàñèâàÿ æîïà è çèë¸íûå ãëîçà. Çà ýòî, ñîïññíà, ÿ å¸ è ïîëþáèë(w) Ëåíêå äàëè ïèçäû ñ çàíåñåíèåì â ëè÷íîå äåëî è âûçîâîì ðîäèòåëåé. À ÿ âûøåë ñóõèì ïîä îâå÷üåé øêóðîé - æåðòâà, õóëå. È íèèá¸ò.(w)â ëó÷øåì ñëó÷àå - íàõóé.(w)

ïðîâîêàòîðû, ñöóêî

#2 18:55  17-08-2009Pusha    
òðåøàê êàê åñòü
#3 19:26  17-08-2009Ëåíòà̸áèóñà    
ãûãû...èíäèãî..ïîïëàêàëà íèìíîæêî..
#4 20:17  17-08-2009Ëåâ Ðûæêîâ    
Çàåáèñü.
#5 21:05  17-08-2009Ãóñàð    
Îõóåííî èñïîëíåíî. Áðàâî!
#6 22:44  17-08-2009Èâàí Âëàäèìèðîâè÷    
À âîò ùàñ òåáå áàáà åñëè î÷êî áóäåò âûëèçûâàòü, íåáîñü íå áóäåøü òàê àðàòü?
#7 00:56  18-08-2009HEADHUNTER    
áëÿ ó ìåíÿ àæ æèâîò îò ñìåõà çàáîëåëáëÿ
#8 05:31  18-08-2009NIHKIDERB    
Òõå-õå, àôòàð - ïàäîíàã! Íîðìàëüíî, ÷î.
#9 14:35  18-08-2009Colonel    
çàåáèñü!!
#10 00:17  19-08-2009Perdbek    
Ïðèêîëüíî

ñîðâàë äåâêå êóêóøêó è ðàä

ÿ òîæå ïîðæàë õóëå

#11 21:27  22-08-2009Äîëáî¸á    
Í-äà, áûëà ó ìåíÿ ò¸ëêà, âî ñíå îñîáî íåâúåáåííûå çàäà÷è ïî ãåîìåòðèè-àëãåáðå ðåøàëà.


Îíà äàæå, ÷òîá íîðìàëüíîé áûòü èçî âñåõ ñèë ñòàðàëàñü ãëóïåé áûòü. Äà íå òóò-òî...


Êëàññíàÿ áûëà ò¸ëêà...

#12 21:31  22-08-2009?uestion    
Ïîâåçëî òåáå, äîëáî¸áó

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê

Äà. Âîò òàê æîññêî. À òû äóìàë? Àõóåòü, ñêàæè? Ñóêà, íó êàê îíè ýòî äåëàþò? Êàê îíè åãî íàáèðàþò? Damn these graphomaniacs, shit! Ñóêà, íó êòî ýòî ñäåëàë?! Êòî ìåíÿ ñþäà çàêàòàë ñâîèì èäèîòñêèì íàìåðåíèåì? Fucking shit! Êàê òàì ó âàñ, ó ðóññêèõ, ïîåòñÿ, «öý òîáè ïîðîáëýíî!...
09:24  28-04-2024
: [13] [Òðýø è óãàð]
Ñàâåëèé ïðîñíóëñÿ íà ïîëó. Ðàññòîÿíèå, êîòîðîå îòäåëÿëî åãî îðãàíèçì îò êðîâàòè, íå ïðåâûøàëî ìåòðà. Èç ÷åãî, ïóòàÿñü â ìûñëÿõ, îí ñäåëàë âûâîä, ÷òî â÷åðà êàïèòàëüíî ïåðåáðàë. Ñ òðóäîì ïîäíÿâøèñü, îí ïîòåðÿë ðàâíîâåñèå. Òðàåêòîðèÿ, ïî êîòîðîé îòïðàâèëîñü â ïîëåò òåëî Ñàâåëèÿ, áûëà çàìûñëîâàòîé....
11:11  23-02-2024
: [11] [Òðýø è óãàð]
Êîãäà Âîâêà Êóêóøêèí ðàíüøå ñëûøàë ñëîâî «õàëóïà», åìó ïðåäñòàâëÿëàñü îáîñðàííàÿ è êèøàùàÿ òàðàêàíàìè êâàðòèðà. Â åãî ïîäñîçíàíèè àòðèáóòàìè òàêîé êâàðòèðêè íåïðåìåííî ÿâëÿëàñü æåëåçíîçóáàÿ ò¸òêà, ñ óñàìè è íåáðèòûìè, äóðíîïàõíóùèìè ïîäìûøêàìè. Õîçÿèí õàëóïû Âîâêå âèäåëñÿ â çàññàííûõ òðóñàõ è òåëüíÿøêå....
13:11  21-02-2024
: [11] [Òðýø è óãàð]
Êîëîêîëà öåðêâè ãîëîñèëè íàïåðåáîé, ñëîâíî ïüÿíûå áàáêè íà áàçàðå. Ïðîõëàäíûå ïîòîêè âîçäóõà ñðûâàëè îñåííèå ëèñòüÿ ñ îãðîìíîãî òîïîëÿ, è íåæíî ïî-ìàòåðèíñêè, íåò, ïî-îòå÷åñêè êà÷àëè è êðóæèëè èõ âîêðóã êóïîëîâ.. Áåë¸ñûé òóìàí, ïðîïàõøèé íàâîçîì è ïåðåãàðîì, äðîæà ïîäíèìàëñÿ íàä ïåðâîïðåñòîëüíîé....
09:05  22-12-2023
: [5] [Òðýø è óãàð]
 Òàìáîâå âíåçàïíî ïðîñíóëèñü
Îò çëûõ, î÷åíü ÿðêèõ îãíåé
Îò òîíêèõ, íåÿñíûõ èëëþçèé
Îò ìðà÷íîé îïàñíîñòè äíåé

Ê íèì íå÷òî ñ íåáåñ ïðèáëèæàëîñü
Èç òàéíûõ êîñìè÷åñêèõ íåäð
È òàì íà ëåòó ðàñïàäàëîñü,
Ïîëíß ïóñòîòû ñèëóýò

È òÿæåñòü ñâàëèëàñü íà äóøè -
Òàìáîâöàì, è âñåì êòî îêðåñò
Êàê áóäòî âñå âåòðû è ñòóæè
Âïëåëèñü â ýòîò äèâíûé êîíòåêñò

Êàê áóäòî áû ÷òî-òî ñëó÷èòñÿ -
Äîëæíî, íàì ïîíÿòü íå äàíî
Êàê áóäòî áû ÷¸ðíàÿ ïòèöà -
Êëþ¸ò ñ îòâðàùåíüåì ãîâíî
...