Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Говнари и качество современного образования

Говнари и качество современного образования

Автор: Nigga Jack
   [ принято к публикации 21:44  24-08-2009 | бырь | Просмотров: 1968]
Не секрет, что в последнее время качество образования в вузах России сильно снизилось. Многие нужные для науки дисциплины были вырезаны из учебных планов как слишком сложные для большинства студентов. Из-за чего же это произошло? А из-за того, что в 1990-2000-е гг. появилось много различных говногрупп и их поклонников - говнарей. Естественно, что умственный уровень у последних (у первых тоже, но не в таких масштабах) слишком низок для получения высшего образования. Поэтому, дабы не переполнились ряды российской армии (нет чтоб отменить ее совсем!), министерство образования и урезало учебную программу до невозможного. И теперь во всех вузах (даже у меня в МГУ) сидят эти тупые, не имеющие цели в жизни юниты и мешают нормальным людям учиться. В перерывах между парами (а иногда даже на них!) они достают свои раздолбанные к чертям гитары и под ужасные их звуки, извлекаемые неумелыми лапами, поют своими еще более ужасными пропитыми и прокуренными голосами что-то из "творчества" своих любимых групп или (что еще хуже) из собственных высеров. Самое плохое, что преподаватели (тоже деградировавшие в последнее время) не имеют смелости выгнать их из аудитории и заявить в деканат, а просто выходят со сдавшимся видом. Нормальные студенты, к сожалению, тоже относятся к этому безобразию терпимо.
Однажды, во время перерыва на лекции по матану, самый тупой говнарь нашей группы (назовем его Ссанек) в очередной раз принялся горланить какой-то бред под свою драную лопату с 5 нитками. Он меня бесил уже давно. В частности, он встречался с девушкой (а ее назовем Варя), которая мне очень нравилась. Не обладая никакими положительными качествами, он смог это сделать только потому, что и он, и она слушали одну и ту же говногруппу - "Сплин" (или "Сплюнь", не помню). Со мной же Варя встретилась только один раз. Все было отлично, но ей не понравилось, что на звонке у моего телефона она услышала ByrdGang "Splash". Через 10 минут после этого звонка она сказала, что у нее дома дела. Больше она не хотела со мной встречаться. Я, конечно, скоро нашел другую девушку, но Ссанька с тех пор стал ненавидеть. Но до этого дня я его не трогал, а просто делал что-нибудь из д/з или читал конспекты под приятные ритмы из моего iPod'а. Но в этот раз даже наушники со звучащим в них DMX'ом не заслоняли полупьяные выкрики Ссанька. Тут мое терпение закончилось. Ни слова не говоря, я подошел к Ссаньку, одним сильным движением вырвал его чертову гитару и ей же ударил его по носу. Вместе со стулом он упал на пол. Когда он, шатаясь, держась за истекающий кровью нос, приподнялся, я заехал ему гитарой в левое ухо. Он опять упал, а из обоих ушей потекла кровь. Уже плача, он попробовал подняться еще раз, но третий удар по голове, с которым гитара надломилась, отправил худосочного заморыша в обморок. Доломав гитару руками, я выбросил ее в окно и как ни в чем не бывало вернулся за свой стол дописывать задачу на интеграл. Говнари смотрели на меня со страхом, нормальные студенты - с уважением и благодарностью. Единственное, что меня огорчило, - Варя подошла к Ссаньку и стала ласкать этого слюнтяя, пока он не очухался. Зато на следующий день ко мне подошла девушка с другого факультета и поблагодарила меня, так как этот говнарь был слышен и у них в аудитории. С ней я и стал встречаться, тем более что она тоже слушала ByrdGang. А Ссанек и другие говнари после этого перестали петь в университете.

Обращаюсь к нормальным студентам: перестаньте относиться терпимо к говнарям! Боритесь с ними всеми мерами - и физическими, и административными! Вернем настоящее российское образование!


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:50  24-08-2009Демиан    
вот же пиздец! Я ещё специально предыдущий креатив прочел...

Афтар, ты с какого (хуя) факультета? Я в свое время на экономе описанных тенденций не подмечал. Ты с почвы што ле? Там тоже интегралы берут?

Если это не стеб, то это пизец галимая сублимация.

P.S. Не, ну так-то чо, поржал, весело написано. Это я за группу Сплин ополчился.

#1 23:55  24-08-2009Палосич    
Гавно про говнарей.
#2 01:28  25-08-2009Лев Рыжков    
Не говно. Забавно, в общем-то. "Заводы стоят, одни гитаристы в стране" (с)
#3 04:30  25-08-200952-й Квартал    
вроде этот черножопый уже писал здесь чота такое...хуйарь еще,пейсатель!
#4 09:11  25-08-2009Потайная з-па    
здарова нармальный студент... а мне дураку казалось что достаточно за грудки прижать и цыкнуть.... какой я наивный... ща значит подросло уже нормальное поколение... надо на телефоне звонки убирать и вибро одно оставить....а то че доброго не успею трубку к уху поднести а меня раз десят табуреткой какой оприходуют, причем добьют смакуя.... и захлопают девушки с других факультетов новым нормальным бэтмэнак и человекам паукам или суперсемейкам....ща ведь как в ваших головах слово ПРАВИЛЬНО разрешает бить убивать...... только кто говорит этот фас вас не учат думать.... правильные наши подниматели страны
#5 10:58  25-08-2009Астральный Куннилингус    
Далбайоп детектед. Тока унылый какой-то, не фееричный ни разу... Забавно, но не более... Грегорейу Залупе сюжет надо было слить, он бы развил тему...
#6 15:13  25-08-2009Буцефал    
Реп говно. Крео оберговно.
#7 20:59  27-08-2009Антон Лавреньтев    
Повеселило епти... По провинциальным каблухам покатайся автор... там любят айподы с DMX... Там и за возвращение образования поразглагольствуешь...
#8 01:36  30-08-2009N. N.    
Актуальная тема. У меня в МФТИ тоже такая хрень. Вообще, МФТИ - самый говнарский вуз России (говнарей и прочих ниферов 90%, любят их там; рэпперов очень мало: преподы на вступительных к ним относятся очень предвзято, поступают самые подготовленные вроде меня), а ФРТК, на котором я учусь, - самый говнарский факультет на нём. Со мной похожий случай был, что и в рассказе. Через 2 недели после начала учебного года в час ночи я в своей комнате в общаге решал физику, а под дверью рядом какое-то быдло играло на гитаре. Ну, я вышел, ногой выбил у него гитару, взял за уши и башкой об стенку пару раз ударил. Напоследок пнул его, и он прокатился чуть ли не до конца коридора. Больше он не то что в общаге - на территории института не играл, только где-нибудь на окраине Долгопрудного. Так вот...
#9 01:37  30-08-2009N. N.    
2 Буцефал


А ну-ка свистни в хуй и сдохни в ужасе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....