Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Неповторимый вкус

Неповторимый вкус

Автор: Саня Обломофф
   [ принято к публикации 10:26  11-09-2009 | Raider | Просмотров: 1465]
Я просыпаюсь и чувствую, как она возится с моим хуем. Медленно приподнимаю голову, приоткрываю глаза и тайком слежу за её действиями. Я знаю, что у её губ вкус лесной земляники. Мой хуй обожает десерт, и я позволяю ему приличную порцию без сахара. Она обхватывает его руками, и её сиськи прижимаются к моим бёдрам плотно, как марка, наклеенная на конверт. Я чувствую, что для того, чтобы разъединить нас, потребуется монтировка или автоген.

***

- Здравствуйте, – раздаётся голос.

Она мгновенно отделяется от меня. Я не успеваю сосчитать до нуля, как уже в проёме двери возникла фигура. Это крупный уксус лет сорока, с бледным и унылым лицом. На автоген или монтировку не похож. Но, тем не менее. Глядя на него, можно подумать, что он вылез из склепа своих прародителей. У него темные прилизанные волосы, выпуклый лоб и скупая мимика.

- Валентина, дорогая, а кто это с тобой? – непринужденность, с которой он задал вопрос, повергла меня в лёгкий шок. Я уже догадывался, кто есть уксус.

Взглянув на меня, он ждёт, чтобы нас представили друг другу.

- Казимир, мой муж, – представляет Валентина. – А это Вадик (тычет в меня пальцем).

Казимир как человек воспитанный приблизился к кровати и протянул мне руку. Последовало сухое и короткое рукопожатие.

- Очень приятно.
- Взаимно, – хотя каждый понимал, что приятного мало, в том числе и старушка на колесиках – мама Казимира, прикатившая в спальню на коляске вслед за сыном.

- Посмотри, мама, у Валентины новый ёбарь, – Казимир усмехнулся и подкатил коляску поближе к кровати.

Старушка поднесла к глазам театральный бинокль и стала изучать меня вооружённым взглядом. По её трясущейся голове я понял, что шоу набирает нездоровые похотливые обороты.

- Встань, Вадик, – Казимир навёл на меня пистолет, аргумент, не принимающий отказа. – Встань, я сказал!

Я спустил ноги с кровати и предстал в полный рост. Старушка вплотную приблизила бинокль к моему органу. Представляю, сколько чудесного она увидела. Взяла хуй в руку и, с биноклем у глаз, попробовала его на вкус. Вошла в раж. Мне ничего не оставалось, как терпеливо ждать, чем всё это кончится. Мой хуй любит десерт, но не с просроченным сроком годности. Старушка же, по всей видимости, просто любит хуи.

Казимир и Валентина наблюдали за дуэтом. Валентина с застывшей маской ужаса, Казимир без тени смущения.

- Может, прекратите этот цирк, ф? – надежда на благоприятный исход дела не покидала меня, – Казимир, она же ваша мать…

Призыв сработал. Казимир подошел к старушке, что-то шепнул ей на ухо. Мой хуй выпал из беззубого рта.

- Спасибо, огромное спасибо, – благодарности моей не было предела. – Позвольте, я оденусь, мне неловко находится в таком виде перед пожилым человеком.

Я слукавил, неловкости я не испытывал, я испытывал завуалированный гнев. Если бы не пистолет в руках Казимира, он бы явно остался сиротой…

Объект моего гнева откатилась в угол спальни и оттуда пискляво прогундела сыну: – Казимир. Неповторимый вкус! Спасибо!

***

Я снова просыпаюсь и чувствую, как она сосёт мой хуй. Медленно приподнимаю голову, приоткрываю глаза и осматриваю спальню. Некоторое время я не понимаю, куда делись Казимир со старушкой. Ровный ход настенных часов и отсутствие последних успокаивают меня. Я знаю, что Валентина замужем, и что муж в командировке. А еще я знаю, что губы у неё со вкусом лесной земляники.

Оргазм накрывает меня приливной волной. Валентина, не вынимая изо рта хуй, принимает мои изливания и с жадностью проглатывает сперму.

- Божественно, – говорит она. – Неповторимый вкус.

Минут пять я прихожу в себя. Валентина то предстает предо мной в образе злобной старушки, то старушка предстаёт предо мной в образе Валентины. Пиздец какой-то… Собравшись с мыслями, я спрашиваю:

- Валя, а как зовут твоего мужа?
- Казимир. А тебе зачем?

Я не ответил, я просто оделся и ушел. В такой ранний час лифт не работает, пришлось спускаться по лестнице. Когда спускался, между третьим и вторым этажами встретил мужика лет сорока, с бледным и унылым лицом. У него тёмные прилизанные волосы, выпуклый лоб и скупая мимика. Он явно спешит домой…

- Здравствуйте, Казимир.
- Здравствуйте, – он остановился и непонимающе застыл.
- Привет маме,и не играйся с маузером, скот! – я уже был на пролёт ниже, и мне уже было похуй…


Теги:





5


Комментарии

#0 10:52  11-09-2009Raider    
- Может, прекратите этот цирк, ф?
#1 11:01  11-09-2009Федор Михайлович    
дежавю нах. нописано харашо и читабельно но в целов на ДЦ и тянет
#2 11:01  11-09-2009Федор Михайлович    
дежавю нах. нописано харашо и читабельно но в целов на ДС и тянет
#3 11:01  11-09-2009Федор Михайлович    
ой
#4 11:09  11-09-2009пила    
а мне понравилось!
#5 11:10  11-09-2009херр Римас    
очень приличная вещь.попутно замечу что читалась бы и в классическом варианте, без хулиганства и матюга.Хотя и это исполнение вызывает уважение.

Поспорил бы насчот рубрики,осмелюсь предложить минимум кино и театр.

Хуяриш автор в правелном направлении.

#6 11:19  11-09-2009Timer    
Про маму с биноклем хорошо гггг
#7 11:40  11-09-2009метеорит    
нечего добавить к римантассу
#8 14:00  11-09-2009Юра Некурин    
прикольно. не то что в последнее время пишут соплежую всякую.


да и рубрека хороша.

#9 12:52  12-09-2009 Блэк    
Панравилось. ровно и стилистически на уровне.
#10 13:07  12-09-2009федосья-колосятница    
почувствовать хуем вкус земляники на губах дано не каждому. автор гений неординарных прикусов.
#11 13:14  12-09-2009Darkoboar    
Мне очень понравилось. Особенно эпизод со старушкой. Трэш и угар как он есть.
#12 18:11  15-09-2009Каракуля    
Сначало прочел, и мне неособо понравилось, казалось что автор перегибает на каждом шагу. Через пару дней подумал, перечитал и решил, что отличненький креотив на самом то деле!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....