Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Разногласия полов.

Разногласия полов.

Автор: pessoa
   [ принято к публикации 13:53  02-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 2099]
— Маленький цирголейчик выскочил на замжилку и давай баргонить на разгольке.

— Прости, — спросила красавица Татьяна, поглаживая обтянутые тонким шелком платья бедра, — что ты сейчас сказал?

— Нужно дослушать до конца, радость моя. Там все станет ясно. Я просто новую форму открыл. Думаю, взорвет умы литературной элиты. Наберись терпения, милая. Я прошу тебя.

— Ну, давай. Читай свою новую форму.

— Итак…на разгольке…ага…Побаргонив чуток, цирголейчик надел ларзанчик, взял марзоньки и пошел гулять.

— А что такое ларзанчик?

— Танечка, солнце мое, прошу тебя, постарайся не перебивать. В конце тебе все станет ясно. Увидишь.

— Ну хорошо, хорошо, — согласилась обворожительная Таня, проведя правой рукой по роскошным волосам. При этом левой рукой она незаметно расстегнула верхнюю пуговку блузки.

— Так, значит…гулять…Идет цирголейчик, марзоньками брякает. И тут ему навстречу жимбульчик ларцает. «Слабо, — говорит, ландероньку зашмакать?»

— Что сделать?

— Ну, цветочек-попугайчик, прошу тебя, дослушай. Ведь в конце тебя ждет сногсшибательная развязка. Я понимаю подход непривычный, но…одним словом послушай.

Шикарная Татьяна с легким раздражением застегнула верхнюю пуговку блузки.

— Так…значит…э-э-э…зашмакать. Вот. А цирголейчик ему в ответ: «Да запросто. Как два пальца помаржонкать!»

— А вот это я поняла!

— Танюша! Ну я же просил!

— Молчу, молчу. И соблазнительная Таня окинула взглядом комнату, ища свою сумочку.

— Так…А жимбульчик, значит, как пришвахнет цирголейчика по машкальне. Да так, что тот бзык, да зарбольки-то и позаштаркал.

— Семен! – сказала вдруг Таня.

Но тот продолжал читать, заметно повысив голос:

— Тогда жимбульчик зявкнул гаршамками, зимульки причувашил и закандачил бармазят с бесчувственного тела.

— Семен! – почти крикнула Татьяна.

Но Семен кричал громче:

— Но только он подумал, что следовало бы еще и баргончики прилукашить, как вдруг…

Но тут Таня закричала совсем громко:

— Заткнись, идиот! - она ходила по комнате, ища свою сумочку. - Боже, какой идиот! Тупица! Просто не умещается в голове!

— Радость моя… ведь это-ж…

— Сам теперь кандачь своих бармазят и шмакай свою ландероньку! Боже мой… Ну где же она…

— Ну мышулька-тигренок…

Но тут длинноногая Татьяна наконец нашла свою сумочку, с презрением посмотрела на Семена и бросив на прощание: «Будте здоровы, литератор!», вышла вон из квартиры, громко хлопнув дверью.

Посидев несколько минут в тишине, Семен Прастатенко с горечью сказал: «Да, молодые симпатичные девушки не любят современную литературу». И подняв опрокинутый красавицей Татьяной стул, пошел на ночное дежурство в магазин «Продукты Воды и Пиво».


Теги:





0


Комментарии

#0 15:31  02-10-2009morgradash    
Пишите экспромты. Они лучше. А вот такое вот - не пишите.
#1 15:56  02-10-2009pessoa    
Вы читали Луиса Вериссиму (Бразили)? Мне кажется, что ему бы вы то же самое сказали... А среднему человеку, например мне, очень даже нравится.
#2 15:58  02-10-2009Унтер-офицерская вдова    
Забавно.
#3 16:08  02-10-2009morgradash    
2 pessoa


Нет, не читал. Вероятно - сказал бы то же самое. А другому среднему человеку, например, мне - очень даже не нравится. Думаю, то что автор слышит мнения о своих работах - окей, разве нет?

#4 16:25  02-10-2009elkart    
Интересно, что будланёт на это Глокая Куздра?
#5 16:35  02-10-2009Мотря    
Навеяло вдруг:

"У магазина "Пиво - воды"

лежал счастливый человек.

Он вышел родом из народа.

Он вышел... и упал на снег." (с)

#6 16:35  02-10-2009Мотря    
Навеяло вдруг:

"У магазина "Пиво - воды"

лежал счастливый человек.

Он вышел родом из народа.

Он вышел... и упал на снег." (с)

#7 16:36  02-10-2009Оксана Зoтoва    
навеяло:


приятель с утра пораньше обожравшийся наркоты прибежал с таким же другом и, с энтузиазмом распаковывая, инструменты сказал: щас музыку буду записывать. вдохновение пришло


Вечером искательно заглядывая в глаза включил запись. Нууу.. по моему хуйня какая - то, сказала я, вслушиваясь в однообразное шипение, через пару минут прервавшееся невнятным пурлюмбумбум.


"Значит интеллектуалам понравится- довольно улыбнулся приятель, - давай ужинать".

#8 16:52  02-10-2009pessoa    
2 morgradash

Окей

#9 21:57  02-10-2009Лев Рыжков    
Да хороший рассказ, чотам. Позабавило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....