Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Дантист.

Дантист.

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 13:22  01-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1774]
-К стене! – услышал он за спиной.
Раздался удар дубинкой по двери и тот же голос прокричал – Всем отойти от двери! Повернулся ключ в замочной скважине, открылась дверь камеры. Тот же голос сказал- Осужденный Гаврилов, повернуться! Глаза в пол! Зашел, быстро! Некогда мне тут с тобой возиться! Захлопнулась дверь............... первая мысль – «ВОНЯЕТ!»

18 лет до этого..................

-Мишка..... у тебя зубки режутся коренные уже... за ними нужно ухаживать, чистить зубной пастой 2 раза в день, с утра и вечером!! Это моя мама! Она у меня классная, красивая, только папка нас оставил.... Мама сказала, что умер, но бабки соседские сказали, что в тюрьму его посадили и мать развелась с ним. Щётка бдыла жёсткая, щетина неподатливая, мама торопилась и задела дёсны 3-х летнего сынишки. Я заплакал, засочилась кровь!
- Мама я не хочу чистить зубы!!!!
- Надо, милый, чтобы зубки были красивые и белые!
На следующий день мама повторила пытку, но я сдержал слёзы и сказал, что я понял как надо и завтра буду чистить зубы сам! Мама сказала – вот молодец какой!!! Я хоть буду краситься успевать! Какой у меня сын самостоятельный!
На следующее утро я с ужасом взял щётку, тюбик с пастой. Нанёс ее на щетину, поднёс ко рту.... и с ужасом бросил в раковину! НЕТ! Такого я пересилить не смог! Прополоскал рот и пошел к маме, надо было идти в детский сад. Мама ничего не заметила.... А я с тех пор стал носить зубную щётку в кармане говоря, что в детском саду тоже чищу зубы после еды! Потом я стал носить еще и маленький тюбик с зубной пастой, не знаю зачем.... просто нравилось..... Чувствуешь, что ты усмиряешь свой страх, причём полностью!!! Ужас перед щёткой и тюбиком с зубной пастой у меня остался на всю жизнь!
...
...
...
Не знаю, как так получилось, с девчонками у меня никогда не получалось завести серьёзные отношения.... Свои 9 классов я закончил, так и не отведав «запретного плода»! Пошел в ПТУ. Учился на токаря. Все парни рассказывали, как они то после дня рождения, то после просто дискотеки заводили девчонок домой и там «упражнялись» с ними. Поначалу мне казалось это забавным, но потом моё желание перекатило через край. Я хотел и уже ОЧЕНЬ сильно.... Причём было вроде совсем всё равно уже кого!
Однажды после уроков я возвращался задумчивый, была весна, солнечный денёк...... я увидел её – Светку из соседнего дома.... она уезжала с родителями на 10 лет за границу жить, теперь вернулась.... Бог ты мой!!!!!! ХОРОША – только мелькнуло у меня в голове! Длинные белые как снег волосы, ноги, как говорят, от ушей, коротенькая юбчонка.... У меня слюнки потекли.... Она прходила мимо меня, я собрал всю волю в кулак и сказал – Привет, Светик!........ и вроде даже покраснел.....
Привет...... Мишка! Ты что ли?????
Я!!! Ты вернулась?
Да! У папы командировка закончилась.....
Здорово..... подумал я...
..
..
..
Пршло пол года. У Светки завёлся парень.... я не смог предложить ей того, что дал ей он. Новенькая «девятка», папа богатей. Он приезжал к ней каждый вечер и куда-то увозил, визжа передними колёсами автомобиля!
...
...
...
Я хотел её! ЕЁ! И всё тут! Но куда было девать парня её? Вон он какой крутой! Я узнал, что он учится в одном институте с ней.... Пошел в один из дней туда. Проследил где он живёт....
И вот однажды вечером я решил его УБРАТЬ со освоего пути! Он как обычно вышел вечером чтобы поставить машину в гараж, который находился километрах в 2-от дома рядом с лесом. Я уже был рядом с гаражом.
Он как обычно поставил свою девятку, стал закрывать двери гаража..... и тут я налетел на него сзади и ударил кирпичём по голове, он опал.... Я затащил его в гараж, стукнул его еще раз по голове и тут меня торкнуло... что я наделал??? Назад пути небыло – я убийца! Я сидел и дрожал... Потом пришел в себя и понял, обратного пути нет! Нащупал зубную щётку в кармане, которую носил с детского сада в кармане посмеялся... Нанес пасту на щетину и стал чистить харкающему кровью трупу зубы.....
- Много пены, подумал я....
...
...
...
Разговоров было много, по этому убийству, убийцу так и не нашли. Светка, я помню убивалась по своему хахарю... Я приходил к ней, успокаивал, мол другого найдёшь, поцеловал её даже, но успеха ноль! Я всё так же хотел её безумно! И вот однажды ночью, во время маструбации я решил её изнасиловать....... По-другому вряд ли у меня получилось овладеть ею....
...
...
...
Да, да, милая, вот так..... он входил в неё и выходи всё быстрее и быстрее..... кончил.....
Опять сел, рука полезла в карман.... щётка..... паста..... ЗАЧЕМ? Весело!
Нанёс пасту на щетину. Стал интенсивно двигать щёткой.... Опять много пены...... Я как моя мама... Зубки здоровые..... Мёртвая....... мысли перемешались......
Искали его пол года.. В милиции это дело назвали -дело «Дантиста».......
Был суд.... 15 лет строгого режима...


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:49  01-03-2004Катеринус    
Наконец-то родимый Толеманус вернулся в прозу! И он все так же сексуально неудовлетворен! Даже попахивает садомазохизмом!
#1 14:51  01-03-2004DACHNICK    
бля поржал! тока тема натирания пастой пизды светки не раскрыта!

Толян ты давай сексуальные рассказы пиши! Ты ж король дрочки!

#2 15:28  01-03-2004VG    
Толян прикольно, просто "молчание ягнят" и всё такое...

а в Орехове как всегда - курорт.

#3 17:27  01-03-2004helga    
Кошмар!!! Теперь вся тусовка дружно крапает креативы на Литпром! Оно вам надо? Надеюсь, всерьез этого никто не воспринимает - так, повод пообщаться.
#4 06:47  02-03-2004Тёмный    
расказ хорош
#5 10:39  02-03-2004DACHNICK    
Хельга, надеюсь это ты сказала без упрёка ибо!!!

в первый день весны на литпроме вывешены ТОЛЬКО

Ореховские падонки!все в децком саду!

Не побоюсь сказать что именно Я их Диллер

#6 15:41  03-03-2004helga    
Кто тут чей диллер - я и так догадалась! Гордись! :)
#7 15:43  03-03-2004ГНИДА    
зоебись вы к удаву переехали бугаггагагагага
#8 11:42  04-03-2004X    
Вы лучше мне скажить чем так известна в "ореховозуёво" Пыльная Башня...
#9 01:14  05-03-2004Девочка-скандал    
У меня тоже некак не получалось завести с девчонками отношения и всё тут. А потом я износиловал свою бабушку и всё тут. А потом Лерка износиловала мою собачку, а я поссал за ней выходить. Третьего дня я овлодел собачкой, но Леркина бабушка не дала делу ход, а верховный суд меня осудил по статье кодекса. С тех пор я причащаюсь каждую субботу и пишу объявления в местную гозету. Там меня знают, а один даже прислал ответ. Я прошол через много мастурбаций, но все равно меня некто не любит и даже собачка лера. И все же я благодарен моему учителю мотематики. Он показывал мне теорему в децтве.
гы. душевно. захотелось нажраццо. ромколой. ушол в гастроном

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....