Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Знакомство со злом

Знакомство со злом

Автор: xxx3x
   [ принято к публикации 11:06  17-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 1287]
(бета-версия)

«Нет не напрасно в средние века сжигали всякую нечисть. Особенно не напрасно ученых. Особенно тех, кто придумывал интернет .» - потеряно думал Эдельфейс Зохарович Мошкен, в скорбном отчаянии кособоча свой фиолетовый нос из стороны в сторону.
Он сидел перед разбитым монитором.
На кухне подчёркнуто злобно гремела кастрюлями любимая жена.

Что интернет - ЗЛО, Эдельфейс Зохарович понял не сразу. К сожалению. По причине своего отсталого недоразвития и малого опыта общения с компьютером.
Но «опыт – сын ошибок трудных»… - Чистая правда! - «Ай, да Пушкин, ай да сукин кот!»

Молох под названием технический прогресс взмахнул своим серпом над головой и другими жизненно необходимыми органами наивного пользователя.
Компания-дьявол и распространитель зла – в лице неряшливого студента-электронщика – вероломно вошла в мирный дом:
- Компания «ХХХ». Валентин. Скоростной Интернет не желаете подключить? – всунул в осторожно приоткрытую дверь свой пористый нос студент-проходимец Валентин. – Проводится бесплатная акция «Подключись и выпадай!»
- Не надо нам! – закричала из комнаты жена.
- Что за Интернет? – от неожиданности поинтересовался Мокшен, примагниченный манящим словом «бесплатная».
- Да, вы что? Вы меня поражаете! Двадцать первый век на дворе! Интернет это же сейчас всё! – поймав интерес в глазах потенциальной жертвы, попёр на дверь Валентин, как Александр Матросов на ДЗОТ.
- Да, нет… я знаю. – застыдился своего невежества Мошкен.
- У нас зато телевизор есть! – гордо подала голос супруга, не приподняв свой многолитровый таз с дивана.
– А это и телевидение, и энциклопедия, и вообще - библиотека, и путешествия, и всё остальное… - студент-Мефистофель криво подмигнул жёлтым воровским глазом Эдельфейсу Зохаровичу.
- А нам «Дома-2» хватает и сериалов! – Мошкена ревниво не хотела уступать своего влияния на мужа.
- А это, между прочим, и «Дом-2» и «Дом-3» и даже «Дом-4», а сериалов там просто тьма! - нащупывал слабые места коммивояжер.
- Так у нас и компьютера нет… - растерялся клиент.
- А наша фирма и компьютеры продаёт! И продаст Вам самый современный за самые скромные деньги! – как на старуху-процентщицу напирал недобитый Раскольников. – Ну, или выделит в лизинг. Если Вы юридическое лицо.
- Рожа он пьяная, а не юридическое лицо! - рыкнула строгая половина, явно намекая на мошкинский поздний приход домой в позапрошлую пятницу.

Что-то я затягиваю простой в общем-то рассказ…
Нахуй – предисловия - сказал я сам себе в сердцах.
Короче, каким-то таким несчастьем в квартире Мошкеных оказались и дьвольское изобретении компьютер и - ещё более бесовское - прикрученный к компьютеру Интернет.

А вы знаете, что это такое?
Это ж ведь не только точный калькулятор и удобный текстовой редактор!
Это ж ведь не только Тетрис и Морской бой и другие полезные развивающие игры!
Это не только самые свежие новости и мудрая википедия!
Это не только весёлые чаты и остроумные пикировки русских и украинцев с евреями!
Это не только красочные порносайты и прочий интеллектуальный досуг!
Это ещё сайты знакомств, плодящиеся, как тёплым летом после дождя билайновских расцветок враг картофеля из вражьего Колорадо.
Вот этого последнего – не колорадского жука, а сайтов знакомств - Мошкен старательно сторонился, но на этом и погорел, как Джордано Бруно.

Мошкенская жена относилась к компьютеру, как к старому драному лишайному коту, ссущему в любимые мягкие тапки. Убить жалко, а когда сдохнет – не дождаться!
Она искренне ненавидела Тетрис и морской бой и даже новости, видя в этом тунеядство и отлынивание от жизни и мытья посуды. А об остальном могла только догадываться.

Шел текущий месяц текущего года.
У Мошкена был отгул по случаю предыдущих ударных выходных на производстве.

Он с самого позаранку сидел в трусах перед компьютером и уже расслабленный перечититывал годишной давности новости о бесчинствах грузинского Пиночета и о твёрдой позиции наших президентов. Он по-прежнему осуждал и гордился, почёсывая в паху и размышляя, во чтобы теперь сыграть, раз уж вероломные враги навеки усмирены. Впереди был целый день свободы. И никто не кричал «Хватит уже дурака валять! Выключай компьютер! Уже сорок восемь минут играешь в свои дурацкие игры!»
Можно было без опаски наслаждаться спокойствием и Интернетом.
И тут, как чёрт из табакерки, непрошено выскочила скромная по размерам картинка с развратной гологрудой девкой – «В П все такие же сексуальные, как ты?. Хочу тебя мой сладкий. Пиши мне сейчас и мы сольёмся в экстазе!».
«Откуда она меня знает?» - испуганно подумал Эдельфейс, увидев название родного города, и оглянулся по сторонам.
Но ещё раз вчитавшись, гордо распрямил сгорбленный слабым зрением позвоночник – Да, а ведь я и впрямь сильно сексуальный! – вспомнив, что только что не менее двух раз возбудил свой половой орган на заморских и отечественных не менее раскрепощённых красавиц эстрады. - Ничего себе, надо сказать, девушка! Румяная и грудь тоже сдобная.

Ну, выскочила такая зараза – в первый раз, что ли выскакивает разная зараза! - так закрой эту заразу, ну, или на совсем худой конец порукоблубствуй скромно ещё и в третий раз на эту заразу. Никакая зараза тебе потом и слова дурного не скажет.
Так нет – нечистый дёрнул Мошкена за какие-то скрытые нитки и виртуальный развратник, высунув похотливо язык, вошёл в интимную переписку с оной особой, идентифицирующей себя Марианной111.
Мошкен хотел было для конспирации обозвать себя Эдельфейсом Зохаровичем Ивановым. Ивановых-то пол-России – поди догадайся о каком речь! Но потом сократился до Эзика.

В ходе короткого диалога выяснилось, что страстная девица, хоть и замужем, но готова на всё и всех – и на солидных мужиков, и на мальчиков, и на девочек, и на семейные пары, и одна-на-кучу-извращенцев. При этом не чуралась и пуританских традиций - 1-на-1, то есть не возражала расслабиться по старинке тет-а-тет.
Мошкен тоже не возражал тет-на-тет. Поскольку под рукой не было ни супружеской пары, ни хотя бы одного, самого завалящегося извращенца.
Организовать Содом и Гоморру у себя дома Мошкен побоялся даже представить. Хотя до окончания рабочей смены жены оставалось больше пяти часов.
Марианна111 позвать к себе Эзика тоже не могла по причине временного присутствия там придурка-мужа. После нескольких минут раздельного раздумья по разные стороны провода, искусительная нимфоманка назвала адрес. Подругин. Но подруга на работе.
Эдельфейс Зохарович переодел трусы и вызвал такси – гулять, так гулять!

Из дверей таксомотора Мошкен выскочил скрывающимся от охранки рабочим Николаевым, прикрываясь воротником, как Ленин. Взглянул из-под воротника на табличку дома и, пригнувшись, словно над головой летели трассеры, метнулся в подъезд.

Эдельфейс Зохарович торопливо поднялся пешком по лестнице на седьмой этаж и остановился перед обитой в ромбик шикарным дермантином дверью.
Опустил воротник.
Отдышался.
Пугливо оглянулся на дверь напротив, враждебно зыркающую в спину глазком, и позвонил.
«Кто там?» - раздалось из-за двери. Так томимая страстью львица порыкивает на царя зверей, подгоняя его к продолжению рода.
«Эдельф…Эзик!» - проблеял Мошкен и сглотнул предательскую слюну в предвкушении неземных утех.
«А мой сладкий!» - с этим львиным «мрррр» дверь распахнулась.

Вместо гологрудой чаровницы на пороге стояла Мошкена.
Собственная супруга Мошкена. Марь Иванна. Собственной восьмипудовой персоной.
Только в игривых завитушках на голове и в полупрозрачной короткой маечке, из которой обильно выпирали некоторые части необъятного пылающего тела.
Сказать, что Мошкен обалдел – ничего не сказать.
Он просто на несколько бесконечных секунд впал в прострацию и переместился в Шамбалу. Поэтому он не смог заметить мгновенной растерянности в глазах супруги.
Его живот предательски ухнул в воздушную яму, но - к его чести - он не обделался. Что говорит, что глубоко в душе Мошкен был не робкого десятка человек и в безвыходной ситуации мог бы совершить какой-нибудь подвиг.
«Так воооот как мы отдыхаем! Так воооот как мы расслабляемся в тенетах блядского Интернета! Эзззииик!» - рокоча и лязгая зубами немецко-фашистским танком наезжала на присевшего на задние ноги несчастного Дон-Хуана негодующая жена-Фемида.
Весь мир сжался для Эдельфейса Зохаровича Мошкена в розовый пухлый кулачок у его носа, кровь брызнула в разные стороны, как праздничный салют на День Победы, и неверный муж кубарем скатился с лестницы. На площадке между этажами его голова нашла помойное ведро и к кровавым пятнам на кремовом пальто добавились рвотные разводы пищевых отходов.

Суровая половина до того распалилась в своём неправедном гневе, что выскочила за Мошкеным во двор, колотя его в сгорбленную виной и страхом спину, и только там спохватилась своего эротического вида.
- Дома поговорим! – на весь квартал грозно крикнула вслед убегающему в спасительный город изменнику поруганная добродетель, и, не скрывая своих достоинств, гордо проследовала под обалдевшими взглядами старушек на скамейке в чужое парадное.



xxx3x


Теги:





0


Комментарии

#0 21:22  17-10-2009Лев Рыжков    
Бедный мужик. Концовка, конечно, очевидная. Написано грязненько. Но в принципе все понятно.
#1 22:27  17-10-2009Colonel    
Мир тесен, хуле...
#2 14:45  18-10-2009дервиш махмуд    
неостроумно, вторично, скучно. у автора хватило фантазии только на имя главного героя. извиняйте, но хуйня.
#3 21:04  18-10-2009ЛентаМёбиуса    
во блядища то...а мужик еблан ещо тот...хотя оне все такие..а текс гавно конешноже..
#4 21:10  18-10-2009херр Римас    
ту бы поаккуратнее и повеселее может бы надобыло.
#5 07:31  19-10-200952-й Квартал    
ухахахахаха! аффтор жжот нипадецки тирмайадирным нопалмом
#6 07:32  19-10-200952-й Квартал    
шутка...

ухаха...я примерно так же вот ща атжог


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [10] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....