Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - медовый быт

медовый быт

Автор: Lookъянов Анатолий
   [ принято к публикации 15:59  17-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 1294]
Последний вечер сентября я спал с обеда до октября. В мире снов, в котором ничего важного не происходит, нельзя покалечить себя, но можно умереть. Я не умер и не покалечился, мне повезло, а ему нет.
Мой друг Яшка, на то время ему было двадцать, решил передать привет Юре Гагарину, но предварительный медицинский осмотр установил противопоказания на полеты. За свою жизнь Яшка успел жениться, имел маленького сына и уйму бытовых проблем. Количество выпитого алкоголя превышало норму и даже слишком, что поделаешь – дурная наследственность. Благо к наркотикам относился с отвращением. На нем висела непогашенная судимость, он виртуозно вскрывал и угонял автомобили отечественного автопрома, и что характерно для нашего менталитета, делал это ради смеха. В детстве Яшка не любил ходить домой, так как там позитива было с ноготок и то не всегда. Вечно пьяная женщина (его мама) постоянно воспитывала и хотела вырастить из Яшечки бухгалтера, а может даже и дипломата. По этой и многим другим причинам Яшка перестал любить школу, далее колледж, а после жизнь.
Уже упоминалось, он женат. Они решили отдохнуть, выпили и хорошо провели время, пора бы и домой, там сын под опеку бабушке оставлен. Придя домой, молодые наблюдали уже привычную картину, а именно: маленькая, старая, сморщенная и одновременно опухшая от алкоголя женщина в сальном халатике, с сигаретой в зубах, с рюмкой в одной руке, с комбинацией из трех пальцев в другой руке (комбинация фига), мол, не достанется вам квартирка, встречает матом дорогих гостей. Мат отборный, настоящий, традиционный и трехэтажный посыпался на женщину нашего кавалера, но дама в обиде себя не оставит и к мату присоединилось рукоприкладство. Прожженная хмельной жизнью свекровь стала выигрывать бой у не опытной снохи, что привело в недовольство Яшку. Он заступился. Мама обиделась, а женушка ушла в туалет «попудрить носик». На кухне сын и мама не смогли договориться. Стоя на подоконнике, Яшка смотрел в затуманенные глаза мамочки и утвердительно сказал: «Я сейчас прыгну!!!». «Лети, дебил, мне все равно!», - услышал он в ответ, глаза наполнились его слезами.

Октябрь, 2009 год.


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:08  17-10-2009Лев Рыжков    
По-моему, это чудовищная хуйня.
#1 04:22  18-10-2009ЛентаМёбиуса    
аф-аф!
#2 07:28  19-10-200952-й Квартал    
мда...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  13-05-2024
: [3] [Здоровье дороже]

В деревне, неподалеку от Лондона, с говорящим названием Evnuh жил один скандинав, Мариус. Обычный толстяк, рано полысевший и от того еще больше навевавший скуку на окрестных дроздов, высматривающих, где бы им свить очередное гнездо. Голова Мариса вполне подходила....
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....