Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - пизда не мыло, на всех хватит

пизда не мыло, на всех хватит

Автор: unreal
   [ принято к публикации 11:26  21-10-2009 | бырь | Просмотров: 1908]
Избранные главы из, бля, романа "Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)".
(Из хроники 7 рейса)

Гл.3

Самогонный аппарат Ворона состоял из IBM совместимого компьютера, дверцы от сортира, турбины тарелочки и половины кожаного дивана со спящей на ней шлюшкой. Это без программного обеспечения. Ходили так же слухи, что в диване хранятся артефакты архаичныx цивилизаций. Вообще, Ворон был человек из прошлого.

- Здравствуй, Ворон, - сказал Фома.
- Здравствуй, Фома – сказал Ворон.

Фома присел на гостевой конец бревна, и они всласть покурили. Ворон смотрел на звезды Млечного Пути. Работы у него, надо полагать, хватало. Фома смотрел на туманную протоку перед собой, по которой левое болото перетекало в правое. Лютые северные комары-вампиры толклись в метре перед ним, сторонясь костерка.

- Какой у тебя самогонный аппарат раритетный, - сказал, наконец, Фома с некоторой завистью.
- Здесь в каждом дворе по два аппарата. Тебе ли Фома не знать.
- Да, верно… Какая ботва?
- Как всегда. Рейс. Пойдешь на 9ке пилотом. Последний редут.

Фома встал, вынул из бочки-коптилки еще теплую плотвичку. Поев и помыв руки в протоке, он снова присел на конце бревна. Новость была вроде неплохая. Да и дело было наипростое. На пару месяцев Фоме придется поменять злачные местечки Кедрачёвки на злачные безлюдные орбиты Переферии. Странно, как это не хватает иногда этих питейных, полутемных подвальчиков с дешевым алкоголем, продажными девочками и подловатыми приятелями. Необязывающего перепихона впопыхах в подворотне или чужом саду, в паузе между двумя стаканами местного отвратного вина. Можно успеть вернутся к осени. Безлюдные орбиты Переферии, бля. Ох уж эти безлюдные орбиты.

-Как это вот не хватает этих белокурых теплых шлюшек по утрам. Этих ласковых, щедрых и податливых девочек, – сказал Фома вслух задумчиво.
-Разве? Это кому? – удивился Ворон.
...


Теги:





13


Комментарии

#0 12:17  21-10-2009Евгений Морызев    
ты либо пости либо не пости, заебали отрывками
#1 12:32  21-10-2009elkart    
бырь +1
#2 12:39  21-10-2009viper polar red    
Глава, конечно, на многое приоткрыла завесу тайны. Скинула, так сказать покровы... Много нового я почерпнул о безлюдных орбитах Периферии. Разобрался, наконец то с ахуйски сложнейшей технологией IBMсамогоноварения. Узнал интересные факты о ботве и, самое главное, о к9. А гостевой конец бревна, и вовсе явился для меня откровением...

Автор умудрился в шести абзацах, образно и ярко описать весь огромный техногенный мир Фомы и Ворона.

А их диалог -Здравствуй Фома, - Здравствуй Ворон, я считаю изюминкой этой главы, и фактически, Альфой и Омегой всего произведения в целом.

Браво, автор! Хуярь дальше. Хочется уже и финал прочесть. И уже предугадываю восторг, который испытает читатель, прочтя в конце романа заключительную сцену, феерично заканчивающуюся диалогом тероев, типа: -До свидания, Фома, - Прощай, Ворон....

АхуеннА!!!

#3 12:41  21-10-2009Оксана Зoтoва    
вайпер отжок
#4 13:18  21-10-2009Darkoboar    
Название отличное, в текст не врубился.
#5 13:30  21-10-2009метеорит    
"не мытая пизда" тоже бы подошло к данному произведению
#6 18:06  21-10-2009дервиш махмуд    
если это избранная глава, так сказать, пробный шар, дабы узнать общественное мнение- ну типа-засылать или не засылать остальное- я скажу: не засылай. всё понятно итак. перед нами очередной мутный поток сознания, блуждающего в потёмках этого безумного, безумного, безумного мира.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....